Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Makoed
Что касается производительности, через проводник/мой компьютер - windows 2003 копирует файл с места в 2 раза быстрее чем на XP или так же
как Total Commander под XP с настройкой копирования для больших файлов(без кеша). Это у всех так или только у меня?
I845Pe, 2,4Ghz, 768, Barra4 80G
Никто случайно не знает как сделать так чтобы и XP копировал через проводник файлы также быстро как 2003?
(просто копирую файл 2G с диска C на диск C). Настроено все правильно.

Партнер

Member
Поставил сегодня 2003ий (урезанный нЛайтом). Сервисы настроил, с драйверами, муем и внешним видом повозился. Результаты: игры загружаются столько же времени, сколько и в ХР, хард трещит, как трактор, а не шелестит, как обещали. Файлы копируются с такой же скоростью. Вообщем, херня этот вин. А может, чтобы почувствовать разницу мне надо было запускать игры и копировать файлы в директории 2003его, а не из директории ХР?

Member
На 2003 в DXdiag.exe на вкладке дисплей не включается аппаратное ускорение 3D и прочего.. Написано, что недоступно, как их можно включить? И при попытке установить нужное разрешение через несколько секунд экран темнеет и всё!!! Это после установки Dx 9.0 и дров ATI для ХР/2000.

Member
По идее возможность включения ускорения в DirectX появляется после включения ускорения в свойствах экрана, в разделе advanced->troubleshooting.

Member
Вот сначала там в свойствах экрана передвигаю движок на максимум и выставляю разрешение, нажимаю принять, затем ОК. Проходит несколько секунд и экран темнеет, но моник не выключается как при спящем режиме. До установки Dx 9.0 и дров (что их них мешается не знаю, надо поочереди пробовать наверно) аппаратное ускорение и разрешение работало нормально, а вот что с Dx было не помню, помню только что что-то я там менял: толи DirectDraw, толи Direct3D, толи AGP Texture Acceleration - было только одно из этого доступно для изменения, а остальное было и так включено. И звук в Dx тоже был включён.
Dx 9.0 ставлю с диска дров для видюхи, сами дрова Catalyst 4.12 с сайта ATI взяты.

Member
юзал 2003 ентерпрайс с конфой старой бартон 3200+ и т.д... очен тогда понравилась и на хр переходить нестал обратно.... стабильно и быстро ... время прошло вот недавно взял 64 битный проц на нфорсе 3 разогнал все ок .. решил попргобывать сервер 2003 снова на этой платфор и все ожидания подтвердились ...скорость и главное стабильнось (как танк блин несшибаемый) вот это система более мение от мелкософта.. хр непопадает ктоб что неговорил несоглашуш ни с кем .. !!! система очень и очень стабильна... признаю не единой запиночки и глюкак что на старой так и на новой платформе небыло замечено и скорость на порядок выше чем хр про ! (в контре сосрс особо заметно когдда 16*16 ставиш ботов )

так что юзайте ! (для прикола лонгхорн трансформейшон пак 9 новый скачал :))) зарядил сервер им :) красиво стало он какраз англ у меня русифицированый и ентот пак супер подходит... прикольно темки новые причем довольно качественные.. и т.д .. только неставте сайд бар ентот гадкий )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа