вот слил я !! 5.1 !панели нету !! контрол центр чето ваще не появляется !! че за ерунда , видео 9000 про !!!может круче нада! видуху !! фремеворк 2.0 постаивл !! четовсе равно нету ничего !!!
может я чтото не то запускаю ?
Господа помогите.
Система такая Win 2003 ES / Barton 2500+, 1Gb DDR, ASUS A7N8X2.0, ATi Radeon 9800XT 256Mb
Сначала все работало прекрасно. Потом я преустановил драйвера . Сам незнаю нафига.
Из-за этого тут же сильно упала производительность и уже никакие переустановки дров не помогали (ставил и катализы и форсажи, менял дрова для материнки). На данный момент стоит Catalyst 5.1 и с ним Quake 3 (800x600х32 настройки на скорость а не на красоту) выдает от 40Fps до 80Fps. у соседа на этом же Quake с таким же конфигом и видюхой GeForce Mx440!!! выдает стабильно 120Fps(в ограничитель упирается).
Идеи кончились как это все заставить работать быстро, может кто сталкивался с такими глюками?
я конечно понимаю что переустановка винды поможет но это вообщем крайний случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
проблема всплыла, думаю на сабж. при вопроизведении DVD разными прогами с том числе PowerDVD при включенном аппаратном ускорении на некоторых фильмах машина ВИСНЕТ. висит долго, потом выпадает в синий экран. некоторые фильмы смотряться нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17