Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Judge У меня скрипты глюкавят по страшному, хотя Java установлена.
В частности из-за этого приходится во избежание косяков лазить по форумам сусаниным, что само по себе стрёмно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
[автоцензор3.14]#$!й Microsoft!!! - под Оперой при попытке скачать DirectX 9.0a пишет "The download you requested is unavailable", открываешь IE - все на месте. Уроды!
Кто хочет, может проверить: http://www.microsoft.com/windows/direct ... /drx90.asp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2003 Откуда: От туда.
Ёмо. Когда я кочаю и лазию в сети то приходится выбирать между быстрой загрузкой страниц или файла. Я выстовил так что примерно 50/50 вероятность загрузки страници но зато кочает здорово. Вообшем главный фрейм опера грузит а там всякие банеры, и др хрен уже нет и тут шквал из 3-6 ПопАпов что типо не найдено. Я хочу чтобы она(Опера) как и Ишак просто написал вместо фрейма или др хрени типо "Немогу загрузить". Подозреваю что это в Опере непредусмотренно и надо использовать блокератор ПопАпов.
_________________ Жизнь это вечная борьба с сознанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
думаю надо написать им в службу поддержки. нужно только чтобы поступило несколько писем с одним предложением. давайте кто может кинем им по письму.
заодно и остальные жалобы наболевшие выскажем (буде таковые имеются).
Сейчас этот форум просматривают: and00, Optifat и гости: 27