Audio driver version 4.60 (WHQL)
SMBus driver version 4.45 (WHQL)
Win2K\WinXP IDE driver version 5.07 (WHQL)
Memory controller driver version 4.40 *
SMBus driver version 4.45 (WHQL)*
GART driver version 4.40
Ethernet driver version 4.68 (WHQL)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Поставил поверх 4.24 (Мать - ABIT NF7-S, Винда ХР-SP1). Стало нормально. Звук (NVMixer) глючил, пока не прибил языки. Трикс с подменой кодировок в реестре не помог. Теперь работает нормально.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
для уточнения
скачал дрова уважаемово винни пыха , оттуда взял все дир и воткнул их вместо такихже в 5.10 (все остальное осталось)
теперь нормально или ждать проблем от миксера?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Долбаный миксер так и не заработал,в новой версии в папке остался всего один англицкий язык ,так что удалять то нечего)
Фишка с подменой языковой кодировки непокатила(((
Неужеле большой конторе влом сделать нормальную неглючнуй прогу...
В конторе поставил на винду 2000 все работает,а дома на xpsp2 ну никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Блин, вечно как дернет меня черт качать новые дрова Нвидии, а они битые оказываются... 40 метров, блин морской... Больше не буду %) Старый глюк лучше новых двух
Блин, дрова - пестня , с IDE 5.07 я почти перестал слышать винты . Раньше на 4.97 beta каких-то трещали довольно усердно, теперь - "очень редко":up::super::up::super: Видимо, NVidiевцы научились использовать 8Мб-ный кеш новых винчестеров.
Bozo у меня с ними система уже упала пару раз на ровном месте (ну или почти) при включеных кэшах (при выключении скорости падают в 5-7 раз при однозадачном копировании).
HSerg :shock::shock: Разгон?? Винчестеры марки СамСунь??
Ferr Сорри, у меня модем-с.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Highway Star Ты качай в 1 поток и без докачки (без обрывов) например InternetExplorer-ом, тогда гарантированно выкачаешь 40Мб
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: HSerg Попробуй вот эти
Samsung 20Gb (5400) (IDE)
Samsung 160Gb (7200) (IDE)
выкинуть из системника и оставить только
IBM 80Gb (7200) (IDE)
Bozo Разгона нет. С тех пор как вентили с корпуса снял всё на штатных работает. Да и с одним IBM раньше тоже падало регулярно (т.е. и на старых nVidia дровах тоже). Помогало только отключение write-кэша или переезд на стандартный в поставке Win. До первой потери данных потерплю, а там уж видно будет...
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo, Sn.Del и гости: 23