Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Night.Elf.88 писал(а):
Вопрос такой: Что надо где тыкнуть или прописать в TotalCommander 7 чтобы нажимая Ф2 на клавиатруе обьект переименовывался(Как в предыдущих версиях или обыкновенном эксплорере).
В предыдущих версиях переименование всегда было Shift+F6, как и в седьмой. Видимо, это был не оригинальный Тотал, а сборка.
Переназначить можно в настройках -> Разное, выбираешь F2 и задаёшь команду cm_RenameOnly.
PS: не успел чуток.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
У меня такая проблема: при заходе на фтп я не вижу файлов начинающихся с точки. У себя на HDD их вижу. Копирую на фтп - исчезают. Облазил все настройки ничего не нашёл! Версия: TC v7rc1.
зы
К слову. Поставил ещё 6.56 - проблема не изчезла.
Member
CaptainFlint писал(а):
K0st1anКакая локализация?
; Full Russification Package for Total Commander 7.0pb1
; Полный набор русификации для Total Commander 7.0pb1
; (http://www.ghisler.com/)
;
; Версия 7.0pb1 от 1 ноября 2006 г.
;
; Файл расширенного меню.
;
; Авторы перевода:
;
; 1. Власов Константин.
; Домашняя страница: http://flint-inc.ru/ ; E-mail: ****
;
; 2. Казаков Вадим.
; E-mail: ****
я проверял и на анг. варианте. нет там FTP show hidden files.
Последний раз редактировалось K0st1an 26.03.2007 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
готово.
Вот! Я помнил, что видел эту надпись где-то. Но никак не мог вспомнить где. Спасибо и вам. Может тогда лучше эту опцию в настройки - ftp прописать? так будет куда удобней. Если есть конечно такая возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Давно возник такой вопрос, в любой сборки тотала т.к. я понял это именно от самого тотала зависит а не от его сборок, при заливке файлов на ftp, если файл слишком большой и в очереди несолько файлов то тотал просто стопорит на 100% при заливке первого непереходя к следующему. Даже если в очереди только один файл то просто так же останавливается на 100% и незавершает сессию заливки. Ест-но если буду заливать файл и поставлю паузу на срок где-то в 10 минут то при возобновлении заливка непродолжается. Приходиться обрубать и доливать.
Как с этим бороться? Так неохота юзать сторонние FTP клиенты...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
TC не отображает папки, значки которых изменены.
Например: папке с программой присваиваю значок из этой же папки и в ТС папка перестает отображаться. ТС 7.0.3 - установки по умолчанию.
Что делать?