Thinderbird 1.5 не хочет загружать писма с сервера под юзером.Пишет: команда PASS не выполнена,потому что сервак сказал ,что имя или пароль неверные.Help me.
На компе две уч.записи админ,для установки и настройки софта,и пользователь для работы и инета.После 2-х десятков раз набора пароля я его выучил.Аутентификация -это где?
-Я так не считаю.Сервер - sovintel.ru.Я пробовал на mail.ru и на sovintel.ru.Из-под админа тот и другой работают из-под юзера нет.Сейчас попробовал-прикол,ошибку выдал и письма загрузились.Опера кстати тоже error говорит ,а под админом я её не пробовал.
А в службах или политиках без-ти ни чего отключено или включено не может быть.
Аутентификация -это в параметрах сервера,настройка безопасности -никогда.
приветствую.
подскажите пожайлуста, в клиенте есть фильтр сообщений, но он почему то работает в ручном режиме, хотелось бы чтоб он запускался при доставке сообщения. Есть какой нибудь плагин или какая хитрая настройка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
TOB.CTAJIuH писал(а):
Далеко не изврат, между прочим. Это рекомендации самого MS. Вирусы и прочая гадость из-под записи юзера не сможет испортить что-то серьезно в системе!
Это конечно оффтоп, но вирусы как раз запросто окакают винду даже под guest'ом! Я же написал выше, это не UNIX!
TOB.CTAJIuH писал(а):
Это рекомендации самого MS
И мы все слепо им следуем? (тоже оффтоп)
LANDERT1 писал(а):
Сейчас попробовал-прикол,ошибку выдал и письма загрузились.Опера кстати тоже error говорит ,а под админом я её не пробовал.
Ну тут врядли чем дельнмы помогу, кроме как сидеть под нормальным аккаунтом. Никто не знает, что именно хочет использовать Thunderbird и что не получается использовать из-за отсутсвия прав доступа.
noder писал(а):
только он почему сортировку делает если нажать выполнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Народ, помогите русифицировать эту прогу.
Мои действия: Tools->Options->Composition->Spelling->во вкладке Lanquage имеется только "English/United States". Нажимаю "Download More Dictionaries" и с сайта устанавливаю языковой пакет (по крайней мере мне пишут, что установлено). Но в той же вкладке Lanquage русский язык не появляется (прогу я перезапускал). Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
TB 1.5.0.4 (20060516) Проблема в том, что с какого-то момента перестал работать фильтр на письма и сами письма вообще не отображаются. То есть открываешь письмо, а там пустота.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28