Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Т.к. Jetico стал платным, а первая его версия не хочет работать как сервис, да и не развивается вроде, то я перешел на Comodo, пока доволен, хотя и у него есть свои странности, например cfagent может "заховать", я прям по дргому и сказать не могу, 30-40% CPU и что он там делает непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
вопрос кажется в тему
есть проблема, причем с большинстом (опробовано) перечисленных здесь в теме брандов
ОСЕЛ - работает, но проблематично, проблема в том что не один файрвол не успевает профильтровать то количество пакетов которое пользует осел - около 6000 основных тсп/удп подключений не включая сервисные
сигейт,каспер/зоналарм/аутпост проблемы не решают, комодо/джетико - глюкалово отдельная тема, керио можно настроить но очень нестабильный, долгое время юзал @гард(теперь нортон), но он плохо работает с хрсп2 вообще
сделал файрвол на фриБСД - работает отлично но требует еще одного компа ...
в данное время использую аппаратный файрвол древнего алькателя/адсл, и (сейчас наверное полетят камни) Windows Live OneCare !
вонкер со времен беты работает стабильно, фильтрует достаточный минимум зато ослу полная благодать ...
другие п2п в частности юторрент от такой проблемы не страдают, только осел - ВСЕ версии/моды, "хорошо качает" для меня это 10 знаков хай-айди и 5-10гб в день
опыт работы с брандмауэрами разных типов имеется, FW1 в фаворитах
на данный момент стоит файерволл Agnitum Outpost 4.0.
Глюкавый до невозможности, из-за этой дуры постоянные глюки в других приложениях.
Подскажите какой файерволл будт удовлетворять моим требованиям:
1. надежный по защите.
2. и имеющий возможность разграничивать внешние соединения на уровне приложений
ZoneAlarm отпадает, так как он не стабильно работает с PPPoE соеднием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
"Выбор FireWall"
Посоветуйте толковый FireWall. Такой, чтобы работал стабильно и оперативу безбожно не жрал. Раньше пользовался Касперским Анти Хакером, но кончилась лицензия, а ключей халявных не найти...
хмм мой тебе совет пользуйся тем который встроен в вин хр сп2\2003 серв.
т.е встроенный фаер винды
смысл использовать какой-то альтернативный фаер на домашнем пк?!
Netman Comodo Firewall Pro лично не пользовался,но в pcpr@xis 08/07 его хвалят.
Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд
lux писал(а):
хмм мой тебе совет пользуйся тем который встроен в вин хр сп2\2003 серв. т.е встроенный фаер винды
не стоит надеяться на майкрософт. .
смысл использовать какой-то альтернативный фаер на домашнем пк?!-файрволл от виндоус слишком многое незаметно и без спроса пропускает.а альтернативные дают более полный контроль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19