Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
скажите уважаемые, как правильно снести Алкоголь из системы. после деинсталяции версии 1.4.8.1222 и установки 1.9.5.3105 остался драйвер xmasbus на котором висели диски старой версии. их то я отключил, но знаю, что драйвер в системе шатается... хочется грохнуть безболезненно
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
AmiGator писал(а):
скажите уважаемые, как правильно снести Алкоголь из системы. после деинсталяции версии 1.4.8.1222 и установки 1.9.5.3105 остался драйвер xmasbus на котором висели диски старой версии. их то я отключил, но знаю, что драйвер в системе шатается... хочется грохнуть безболезненно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Нород подскажите плиз как определить какая защита использована в конкретном случае, а то сталкнулся со следующей проблемой: Игра Call of Duty на четырех дисках от 1С как оказалось использует Safe Disk, но я то целый день в Алкоголе при монтировании образа ставил что это Старфорс !!!
И еще после монтирования образа получаются два файла с расширением .mdf и .mds тот который маленький его удалять можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Я помню только две проги для определения вида защиты это ClonyXXL и ArayScaner. Первая уже не развивается, вторая вроде дышит. Ссылки не даю - не знаю, поищи, я думаю без проблем найдешь.
Скажите кто-нибуть, что значит ошибка: "невозможно получить правильную информацию DPM с диска на текущем устройстве!", которая появляется при создании образа с настройками starforce1/2/3, точность: высокая? И как от избавиться? Привод asus drw-1608p2s.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ntag писал(а):
Избавление от триала или старой версии:1.Стереть ее.2.Деинсталлировать - (предварительно поставив галочку в:панель управления\администрирование\управление компьютером\вид\показать скрытые устройства) все созданные стертой программойвиртуальные CD-DVD.3.Пуск-->Выполнить-->regedit там найти и удалить "a347bus" и "a347scsi"в путях:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\a347bus иHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\a347scsi(СНОСИТЬ ОБЕ ПАПКИ ЦЕЛИКОМ, а не файлы в них )4.После этого удалить в папке X:\WINDOWS\System32\DRIVERS\файлы a347bus.sys и a347scsi.sys ( это драйвера программы ) !5.Открыть реестр и многократным поиском (за раз ищет только одну ссылку!) Удалить ВСЕссылки на Аlcohol (искать по слову "Alcohol").6.Произвести чистку реестра чем-то вроде jv16PT15261.7.Далее Перезагрузиться и инсталлировать Alcohol.P.S.- Если не находите "a347bus" и "a347scsi",то ищите "xmasbus" и "xmasscsi"в тех же путях.- Чтоб ключ не слетал, снять галку в настройках"Проверять наличие новой версии на сайте при старте"
Небольшое добавление. Возможный вариант в папке X:\WINDOWS\System32\DRIVERS\файлы vax347b.sys и vax347s.sys.
Соответственно, в реестре ветки: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vax347b и vax347s
Ntag, большое спасибо за цитированный пост, оказавший неоценимую помощь в борьбе с несуществующими виртуальными CD-приводами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12