Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия

http://www.overclockers.ru/softnews/32605.shtml

Последний раз редактировалось Fractal 31.03.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ниужели никто не знает?

Advanced member
RINDIG

нового ничего не появлялось.. а если старая не работает, то она и не заработает

Member
скажите уважаемые, как правильно снести Алкоголь из системы. после деинсталяции версии 1.4.8.1222 и установки 1.9.5.3105 остался драйвер xmasbus на котором висели диски старой версии. их то я отключил, но знаю, что драйвер в системе шатается... хочется грохнуть безболезненно

Member
AmiGator писал(а):
скажите уважаемые, как правильно снести Алкоголь из системы. после деинсталяции версии 1.4.8.1222 и установки 1.9.5.3105 остался драйвер xmasbus на котором висели диски старой версии. их то я отключил, но знаю, что драйвер в системе шатается... хочется грохнуть безболезненно

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1721865#1721865

Member
Нород подскажите плиз как определить какая защита использована в конкретном случае, а то сталкнулся со следующей проблемой: Игра Call of Duty на четырех дисках от 1С как оказалось использует Safe Disk, но я то целый день в Алкоголе при монтировании образа ставил что это Старфорс !!!
И еще после монтирования образа получаются два файла с расширением .mdf и .mds тот который маленький его удалять можно?

Member
Poloniy
Алкоголь, наскольлко я знаю, не позволяет определять тип защиты.
Цитата:
И еще после монтирования образа получаются два файла с расширением .mdf и .mds тот который маленький его удалять можно?

Нельзя ни в коем случае.

Member
Poloniy
Цитата:

Попробуйте сделайте его копию, а потом удалите. Если не будет работать, просто востановите файл из копии :)

Подозреваю что раз он всё таки создайтся, значит он всё таки нужен...

Member
За ответы на второй вопрос спасибо, а как все-таки можно определить тип защиты на диске? или это только опытным путем.

Member
Poloniy
Цитата:
или это только опытным путем.

В случае с Алкоголем только опытным путем.

Member
Zharun писал(а):
Poloniy
Цитата:
или это только опытным путем.

В случае с Алкоголем только опытным путем.

Если кто знает программы или руководства по определению типа защиты было бы очень интересно с ними ознакомиться. Есть соображения?

Member
а почему двд не определяеться как старфорс или другие диски?
просто копирование доступно, без всяких опции...

Member
Я помню только две проги для определения вида защиты это ClonyXXL и ArayScaner. Первая уже не развивается, вторая вроде дышит. Ссылки не даю - не знаю, поищи, я думаю без проблем найдешь.

Member
Smallette
нет не в этом смысле...
при попытке завиртуалить двд диск "Братья в армии" он воспринимался как обычный двд,
хотя на нем стоял стар-форс

Member
Poloniy писал(а):
Если кто знает программы или руководства по определению типа защиты было бы очень интересно с ними ознакомиться. Есть соображения

A-Ray Scanner - http://www.aray-software.com/
список определяемых защит в режимах:
CD Scan:ActiveMARK,Bitpool,Cactus Data Shield 200,CD-Cops,CDLock,CDProtector,CodeLock,Copykiller,DiscGuard,LaserLock,LaserLock Marathon,ProtectCD,ProtectCD-VOB,SafeDisc,SafeDisc Lite,SecuROM Old,SecuROM New,SecuROM 2-7,Settec Alpha Rom,
Smarte,Slovak Protector (SVKP)
Sector Scan:CodeLock,DVDCrypt CSS/CPPM,Libcrypt (PSX),Safedisc,Safedisc DVD,SecuROM,SecuROM DVD,Sysiphus,Tages,VCD/SVCD
Directory / Executable Scan:3P-Lock,CD-Lock,CodeLock,JoWood Xprot,ProtectCD,ProtectCD-VOB,Safedisc,Safedisc Lite,SecuROM,Old,SecuROM New,SecuROM 2-7,Smarte,Starforce,Slovak Protector (SVKP)
5star GameCopy (trial) - http://www.engelmann-download.de/5star/5star-gc.exe
программа позволяет создавать и копировать практически любые CD диски,в том числе и защищенные,определяет защиты: VOB Protect CD,StarForce 1 & 2,SafeDisc,Securom,Playstation 2

Member
Спасибо, попробуем как работают.

Скажите кто-нибуть, что значит ошибка: "невозможно получить правильную информацию DPM с диска на текущем устройстве!", которая появляется при создании образа с настройками starforce1/2/3, точность: высокая? И как от избавиться? Привод asus drw-1608p2s.

Junior
Ntag писал(а):
Избавление от триала или старой версии:1.Стереть ее.2.Деинсталлировать - (предварительно поставив галочку в:панель управления\администрирование\управление компьютером\вид\показать скрытые устройства) все созданные стертой программойвиртуальные CD-DVD.3.Пуск-->Выполнить-->regedit там найти и удалить "a347bus" и "a347scsi"в путях:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\a347bus иHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\a347scsi(СНОСИТЬ ОБЕ ПАПКИ ЦЕЛИКОМ, а не файлы в них )4.После этого удалить в папке X:\WINDOWS\System32\DRIVERS\файлы a347bus.sys и a347scsi.sys ( это драйвера программы ) !5.Открыть реестр и многократным поиском (за раз ищет только одну ссылку!) Удалить ВСЕссылки на Аlcohol (искать по слову "Alcohol").6.Произвести чистку реестра чем-то вроде jv16PT15261.7.Далее Перезагрузиться и инсталлировать Alcohol.P.S.- Если не находите "a347bus" и "a347scsi",то ищите "xmasbus" и "xmasscsi"в тех же путях.- Чтоб ключ не слетал, снять галку в настройках"Проверять наличие новой версии на сайте при старте"

Небольшое добавление. Возможный вариант в папке X:\WINDOWS\System32\DRIVERS\файлы vax347b.sys и vax347s.sys.
Соответственно, в реестре ветки: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vax347b и vax347s

Ntag, большое спасибо за цитированный пост, оказавший неоценимую помощь в борьбе с несуществующими виртуальными CD-приводами. :beer:
:oops:

Member
Единственная проблема алканафта в том что его редко обновляют, вот обновляли бы как Nero цены б ему не было! И плакал бы старфорсик в углу!

Member
Фото: 0
... дождались : )) ...

... Alcohol 120% 1.95.3823 ...

RINDIG писал(а):
Скажите уважаемые , появилась версия Alcohol 120% работающая в WINDOWS 64 ???

... работает !!! : ))) ...

PS ... Осторожно, с официальной страницы качается тока триал : ))) ретэйл надо брать в других, более дружелюбных (не оверы) местах ...

Member
Фото: 32
SAVAGE88
Цитата:
Единственная проблема алканафта в том что его редко обновляют, вот обновляли бы как Nero цены б ему не было! И плакал бы старфорсик в углу!

Может SF $ дал за это :hitrost:
Добавлено спустя 47 секунд
Дионис Где есть ретэйл?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа