Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zharun Дык енто для дЭбилов из Америки ..... они то до сих пор думают, что база фамбов круто ...... а когда она разрослась за два дня практически до 3 гигов - мне енто очень не понравилось
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Можно ли в acdsее устроить слайдшоу так, чтобы он перебирал файлы не из одной папки, а из нескольких поочереди самостоятельно. Тоже самое нужно чтобы он делал при смене картинок колесиком мышки. Неудобно бывает лезть в браузер и менять папку руками.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Вооще лажа....
Кароче всегда стоял ACDSee всё было нормуль. Как вышла новая версия я ту удалил и поставил новую. Кароче потребовалось свежее лекарство под новую версию, как назло ещё не появилось Кароче юзал я триал версию. Потом и триал мой закончился, но появилось лекарство НО недавно у меня появился глюк (ещё во время триала) когда запускаешь прогу и жмёшь на любую вкладку сверху (файл, правка, и.т.д.) прога зависает !!! Млин думал криво установил. Всё переустановил заново, после удаления почистил Program Files и реестр. Установил, дал лекарство проге, всё заработало в полную силу, НО этот глюк остался, прога так и зависает... Решил всё проверить: проверил диски на ошибки, на вирусы, на бэкдоры и.т.д., кароче полный комплекс услуг, всё исправил, НО прога по прежнему зависает...я вооще в ауте, даж не знаю чё делать, а ведь ACDSee жизненно нужен мне каждый день Прошу помощи у вас пиплы Надеюсь дадите совет как эту лажу исправить. Заранеее спасиб ЗЫ - приз не предлагайте юзать другие проги, может и есть чё нибудь лучше и бесплатно, не хачу, уже привык к АСДСии
Member
А я взлом и не обсуждаю Я просто сказал что я крякал прогу и всё. А реестр как я уже сказал я чистил, и вручную и прогой. Всё равно та же байда выходит. Млин народ неужули никто не знает чё делать ?!
Member
Хмм неплохо неплохо А возможностей там прилично, ну конвертить там картинки, менять размер, крутить поворачивать, распечатывать фотки и.т.д. Всё с этим норма ? Уже качаю, ща глянем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Эх... зря мою старую тему закрыли. Короче скачал обнавление, поставил rus, вроде всё работает. Но если допусти зайти D:\11111\111.jpg, открывается AcdSee, а потом нажать на просмотр всей папки, то вылетает ошибка типа "Runtime error... Microsoft C++ Runtime Library... abnormal program termination" как от этого избавиться??!! :(
_________________ I don't know what you heard about me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15