Shan писал(а): т.к. если ставить в 2Д скажем 250Мгц то неизбежно нарвемся на мерцание экрана при инициализации драйвера, что не есть гуд
это еще почему ?
Дык, как почему?
Вот смотри, комп стартует, стартовые частоты скажем 300Мгц, а у нас Perf. level 0 = 250Мгц...
Теперь вопрос, как себя поведут дрова когда увидят этот перформенс левел?
Может я гоню, поправь меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Смотря для какого из напрягов, и остальных параметров ТУН
Это не ответ.
Ну хорошо, допустим, что я задал VID 3 = 1,35V. Прошил такой биос. Сколько у меня должен показать мультиметр в 3D? (если пренебречь погрешностью измерения)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
Это не ответ.
Это ответ той же детализации что и вопрос!
Virgo1881 писал(а):
Ну хорошо, допустим, что я задал VID 3 = 1,35V.
А потом ты опять скажешь:
Virgo1881 писал(а):
Это не ответ.
VID=3 можно задать ровно как и значение самого напряга для каждого из уровней напряжения, кот. у тя есть в БИОСе !
Давай начнем с того знаком ли ты (Вы - как угодно ) с принципом определения VID'a по имеющимся данным с ТУН / ТУП ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ан-124
Ан-124 писал(а):
А потом ты опять скажешь: Virgo1881 писал(а): Это не ответ.
VID=3 можно задать ровно как и значение самого напряга для каждого из уровней напряжения, кот. у тя есть в БИОСе ! Давай начнем с того знаком ли ты (Вы - как угодно ) с принципом определения VID'a по имеющимся данным с ТУН / ТУП ?
Скажу честно, только отчасти... Это знаете в школе и универе не преподают, так что не вижу здесь позора...
А вы так и не дали ответ на вопрос, а только предираетесь к словам, что дает мне повод думать, что вам самим ответ неизвестен, либо ответ лишний раз показывает недоработку вашего тула...
Я спросил несколько раз вполне понятным для вас языком, но ответа не услышал... Значит предется проверить самому с мм на досуге...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Virgo1881
Цитата:
То есть получается, если я ставлю, к примеру, 1,3 то получу 1,3 а если хоть на 0,01 больше то будет 1,4 ?
опишу тебе как Я понял есть к примеру ВИД 0. в нем напряг 1.30 (который реализован при помощи резисторов)... ты в нем пишеш к примеру 1.50... НО ведь номиналы резисторов остались неизменные! так что 1.30 так и будет..
в бивисе 6600гт есть 4-ре ВИДа... 0=1.30, 3=1.40
есть еще 1 и 2.... вот напряжение их неизвестно... (выясняется прошивкой измененного бивиса и ММ).... вот среди этих ВИДов я и могу выбирать себе напряг на чип...
так понятней?
_________________ Нет предела совершенству!
Последний раз редактировалось macarena 11.07.2005 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
если я ставлю, к примеру, 1,3 то получу 1,3 а если хоть на 0,01 больше то будет 1,4 ?
Ставишь где ? В ТУН или ТУП ?
Всегда ищется в ТУН элемент, кот. больше либо равен напрягу из ТУП... А уж как бы отпараметризуешь свою ТУН и ТУП - это уже твое дело !
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
Это знаете в школе и универе не преподают, так что не вижу здесь позора...
Меня тоже не учили ! В школе. Но в ФАКах по РТ - учат !
Virgo1881 писал(а):
что дает мне повод думать, что вам самим ответ неизвестен, либо ответ лишний раз показывает недоработку вашего тула...
Как скажете... - Вам же виднее ! macarena
macarena писал(а):
опишу тебе как Я понял есть к примеру ВИД 0. в нем напряг 1.30 (который реализован при помощи резисторов)... ты в нем пишеш к примеру 1.50... НО ведь номиналы резисторов остались неизменные! так что 1.30 так и будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10