Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Konditer Не так важен проц..как память. А ее у меня 192 метра..Так что каждый мегабайт на счету.
Факер ася 2003 и миранда потребляют около 4 метров, а QIP (я ставил два разных билда с промежутком в три месяца) от 10 до 14.
Так что вот такая картина получается.
Y@m@k@si есть клиенты которые и по 400кб потребляют..но удобств конечно никаких..А здесь реальных плюсов, кроме многооконного интерфейса, я не вижу. Хотя в свое время я перешел на Оперу именно из-за многооконного интерфейса Очень удобно конечно.
любители QIP! зачем этому клиенту сохранять (по дефолту) историю - в нешифрованном виде, голым текстом? как-то это уж больно несекьюрно, не кажется ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
born_again А что мешает написать простенький скрипт для шифровки? Или взять где-нибудь готовую шифровалку с открытыми исходниками и её подредактировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
born_again ... согласен ... этот момент и меня не радует ... ... шифрование истории - одно из многих пожеланий, уже доведенных до разработчика и в будущем будет реализовываться ...
All ... Кстати, здесь список предложений по квипу (на май 2005) - многие уже сделаны ... так что INF в курсе всех "хотелось бы..." и все будет : ))) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Konditer ... написать-зашифровать самому-то нетрудно ... а как ты себе представляешь самостоятельное "встраивание" шифровалки между квипом и конечным файлом истории и обратно - между файлом истории и квиповским хистори-вьюером ? ...
ну не совсем так же - помимо текстов там есть куча служебной информации - текст не так бросается в глаза. а то, как поступает квип - это, я бы даже сказал, наглость Кроме того, к миранде наверняка есть не один плагин, шифрующий/дешифрующий лог.
Но ничего страшного нет - если разработчик обещал, значит, когда-то это будет реализовано перспектива есть
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 22