Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Странные у вас проблемы, господа Уже несколько дней плотно гоняю 2.0 Stable и никаких проблем не испытываю. Работает весьма корректно по всем показателям. Скорости максимальные.
А правой кнопкой мыши на нужном файле, "открыть с помощью", выбрать нужную программу и поставить галку?
наверное ты не понял толи смысла что я цитировал. причём сдесь это? неудобность в том что при тыкании ссылки в браузере (магнет ссылки) открывается торент а не DC клиент. помогло лиш удаление торента. с версией 1.8.5 норм было. проблем тока с 2.0 появилась. всякие галочки в настройках ассоциаций не помогли. и интересно мнение DJ_Casper наверняка нашёл как настроить
ну я не про них говорю, а о том что не та программа при тыкании магнет ссылок открывается. я указывал асоциировать тока с торрент файлами. но это не помогло по прежнему открывается торрент. я раз пят ьуже переустанавливал и тыкал разные настройки
пробывал, если сделать правило для магнет, то каждый раз будет вылазить окно "вы действительно хатите открыть ДС клиент?" хатя он уже открыт, потом нада тыкать нет, и тока потом уже по ссылке проходить. выход канешно, но не удобность. а я искал чтобы было всё как при предедущей версией. мб новый билд сделают и норм будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
товарищи,подскажите пож. при добавлении новой закачки в торент, закачка не начинается хотя сидов и пиров ищет,закачка файла начинается толкьо если перезапустить торент.(версия 1.85)Где копать в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
ошибка: недостаточно ресурсов для завершение операции
Что это за фигня? С чем это связанно?
И еще медленно качает в торренте, инет 2мбита, а скорость около 200кб/сек. В опере например все стабильно 240-250кб/сек. Сидов и пиров на раздаче больше 50и.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Delin Памяти еще 2,5гига свободно. щас перезапустил торрент и все норм уже 1 час. Что за глюк был, хз... Впервые с этой проблемой сталкиваюсь. Как бы сделать так, чтоб его не было большое, а то так уйдешь куда нибудь, а на закачке что нибудь будет и отрубится так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Vilnius
Поставил версию 2.0. Сейчас он у меня временами начинает жрать память и ресурсы процессора. Когда я его в такие моменты вызываю, или наоборот - пытаюсь закрыть комп начинает тормозить. Выключив и запустив снова, не жрёт. Инсталлил поверх 1.8.5. Может у кого такое было и есть решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Delin писал(а):
Обновился до 2.0, никаких странностей пока не заметил.
+1
Viacheslaw писал(а):
Может у кого такое было и есть решение?
У меня его нет. И проблемы тоже нет. Вопрос: Где взять правильные ссылки для быстрого поиска в программе?#77 Раньше у меня была одна, для мининовы, но вы же знаете что с ней случилось... Конкретно интересуют ссылки для pirate bay, isohunt и mightynova. Кто может с этим помочь? Просто напишите здесь текст ссылок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Почему-то такая же проблема, как у многих - 2.0 практически не раздает, хотя настройки остались те же самые с 1.8.5, порты в роутере прокинуты. Провайдер полный отстой конечно, приходится сидеть за натом, но 1.8.5 в таких условиях раздает во всю ширину канала, а 2.0 - никак. Уже два раза апгрейдил, тестил и приходится ставить 1.8.5 назад, уже и не знаю, где копать