Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 41 из 109<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Странные у вас проблемы, господа :-) Уже несколько дней плотно гоняю 2.0 Stable и никаких проблем не испытываю. Работает весьма корректно по всем показателям. Скорости максимальные.

DJ_Casper писал(а):
Подскажите как убрать ассоциацию файлов в уторренте для файлов - magnet? A то так неудобно постоянно в Уторрент лезет, а мне нужно через ДС качать

Система Вин7 x64 build 7600

привет. у меня такаяже проблема. нашёл выход?

Member
AzLite писал(а):

А правой кнопкой мыши на нужном файле, "открыть с помощью", выбрать нужную программу и поставить галку? :-)

ParboiL писал(а):
AzLite писал(а):

А правой кнопкой мыши на нужном файле, "открыть с помощью", выбрать нужную программу и поставить галку? :-)

наверное ты не понял толи смысла что я цитировал. причём сдесь это? неудобность в том что при тыкании ссылки в браузере (магнет ссылки) открывается торент а не DC клиент. помогло лиш удаление торента. с версией 1.8.5 норм было. проблем тока с 2.0 появилась. всякие галочки в настройках ассоциаций не помогли.
и интересно мнение DJ_Casper наверняка нашёл как настроить

Member
AzLite
Я при установке указал ассоциировать только с файлами *.torrent. Ты про эти галки говоришь?

ну я не про них говорю, а о том что не та программа при тыкании магнет ссылок открывается. я указывал асоциировать тока с торрент файлами. но это не помогло по прежнему открывается торрент. я раз пят ьуже переустанавливал и тыкал разные настройки

Member
AzLite
Попробуй настроить соответсвующую опцию в браузере (магнеты открывать в dc)

пробывал, если сделать правило для магнет, то каждый раз будет вылазить окно "вы действительно хатите открыть ДС клиент?" хатя он уже открыт, потом нада тыкать нет, и тока потом уже по ссылке проходить. выход канешно, но не удобность.
а я искал чтобы было всё как при предедущей версией. мб новый билд сделают и норм будет ? :-|

Member
товарищи,подскажите пож. при добавлении новой закачки в торент, закачка не начинается хотя сидов и пиров ищет,закачка файла начинается толкьо если перезапустить торент.(версия 1.85)Где копать в чем может быть проблема?

Member
Prey2006
попробуй на версии 1.8.2 и 2.0. У меня на 1.8.5 была схожая проблема

Member
Фото: 0
ошибка: недостаточно ресурсов для завершение операции

Что это за фигня? С чем это связанно?

И еще медленно качает в торренте, инет 2мбита, а скорость около 200кб/сек. В опере например все стабильно 240-250кб/сек. Сидов и пиров на раздаче больше 50и.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Цитата:
ошибка: недостаточно ресурсов для завершение операции

Скорее всего недостаточно памяти. Было у меня такое два раза при утечке памяти в mkvtoolnix.

Обновился до 2.0, никаких странностей пока не заметил.

Member
Фото: 0
Delin
Памяти еще 2,5гига свободно. щас перезапустил торрент и все норм уже 1 час. Что за глюк был, хз... Впервые с этой проблемой сталкиваюсь. Как бы сделать так, чтоб его не было большое, а то так уйдешь куда нибудь, а на закачке что нибудь будет и отрубится так...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Junior
Поставил версию 2.0. Сейчас он у меня временами начинает жрать память и ресурсы процессора. Когда я его в такие моменты вызываю, или наоборот - пытаюсь закрыть комп начинает тормозить. Выключив и запустив снова, не жрёт. Инсталлил поверх 1.8.5. Может у кого такое было и есть решение?

Member
Delin писал(а):
Обновился до 2.0, никаких странностей пока не заметил.
+1
Viacheslaw писал(а):
Может у кого такое было и есть решение?
У меня его нет. И проблемы тоже нет. :-)
Вопрос: Где взять правильные ссылки для быстрого поиска в программе?#77 Раньше у меня была одна, для мининовы, но вы же знаете что с ней случилось... :grob: :rip: Конкретно интересуют ссылки для pirate bay, isohunt и mightynova. Кто может с этим помочь? Просто напишите здесь текст ссылок.

Member
Clay Allison
The PirateBay|http://thepiratebay.org/search/
Isohunt|http://isohunt.com/torrents/?ihq=
Google|http://google.com/search?q=

Member
Delin, спасибо :beer:

Member
а где можно найти подробный ФАК по дополнительным настройкам aka bt.tcp_rate_control и тд

Member
Фото: 6
Странно как-то, дома клиент сам до версии 2 обновился, на работе на 1.8.5 жму "Проверить обновления" - говорит нет обновлений :spy:

Member
Почему-то такая же проблема, как у многих - 2.0 практически не раздает, хотя настройки остались те же самые с 1.8.5, порты в роутере прокинуты.
Провайдер полный отстой конечно, приходится сидеть за натом, но 1.8.5 в таких условиях раздает во всю ширину канала, а 2.0 - никак.
Уже два раза апгрейдил, тестил и приходится ставить 1.8.5 назад, уже и не знаю, где копать :gun: :gun: :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 41 из 109<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа