Maximuss Тогда, боюсь, фатально это. Причем виноват не BD, а конкретный дерьмовый экземпляр Audigy ;(.
Слишком чувствителен к "биению" напряжения на линиях PCI (причем, вероятнее всего, на сигнальных - если бы на питании, то пищало бы и при отключенном Audigy в менеджере устройств виндов), неизбежно возникающее при функционировании BD ;(.
У меня как-то был экземпляр Celeron 2000, который пищал при работе в зависимости от степени загрузки . Проишлось менять, клиент жаловался, что плохой комп ему собрали :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
LeXa2 В принципе я подумал и понял, что БД мне в принципе не нужен, т.к. у меня водянка, все вентили стоят на 7В и не регулируются, какой смысл, чтоб в простое темпа была ниже, если в нагрузке она ее стремительно набирает
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Stalker_2000 Abit - это я про себя говорил, у меня АN-7 c мюГуру
LeXa2 железо на работе и дома в принципе разное, но в корпусе и там, и там не 45, а 33 (блин, жара у нас началась, что летом будет?!). Вот на работе практически до корпусной температуры опускается, а дома ниже 45 не хочет, при корпусной 32-33.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
если говорить о приличном звуке - встроенный на 8rda-series мало чем уступает той же live или аудиджи (и на слух и по результатам тестирования RMAA)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
повотряю свой вопрос, который не был замечен в начале страницы:
поддерживает ли прога чипсет NForce2 Ultra 400?
Мамка DFI NF2 ultra-al
попробовал, прога не уменьшила температуру ни на градус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
stargaz0r Все они поддерживают, не уверен что такое быть может, если BD включен, но по сути не пашет (так к примеру у меня на тачке), то надо 7 бит установить в 0 и будет работать, забыл за что он отвечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
Stalker_2000 ,читай внимательнее. Я же написал, что на моей мамке(на nforce2 ultra 400), температура не упала ни на градус при использовании этой проги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14