Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Всем привет! Есть вопрос, а вернее предложение. Возможно уже реализовано, просто я не знаю как пользоваться?) В общем, когда нажимаю открыть на плеере, открывается окно выбора, так вот если я не ошибаюсь в некоторых плеерах можно перетаскивать песни из этого окна в плейлист, но aimp не позволяет этого, надо обязательно открывать песни. Просто иногда хочешь быстро что-нибудь добавить из нескольких папок и не лезть в проводник, а сразу.
_________________ I don't know what you heard about me.
Что-то не очень понятно. На скриншоте Винамп с библиотекой, в которой идет разбивка по тегам на артиста, альбом и т.д. У нас тоже есть фонотека. Пользуйтесь ей (идет в комплекте с плеером, Ctrl+M).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Я имею ввиду, чтобы не приходилось жать каждый раз при выборе папки горячие клавиши или кнопку обзора, а можно было свободно перемещаться по папкам, как в обычном DVD-плеере. Так можно в AIMP?
Я имею ввиду, чтобы не приходилось жать каждый раз при выборе папки горячие клавиши или кнопку обзора, а можно было свободно перемещаться по папкам, как в обычном DVD-плеере. Так можно в AIMP?
Все равно не понимаю, какие папки на ДВД... В нормальном ДВД 1 фильм, состоящий из разделов (глав). Куда там перемещаться? Да и если так, то схема работы все равно одинаковая - сначала сканируется структура диска или файла, чтобы потом была возможность перемещаться. Таким же образом один раз закиньте все треки в АИМП (Добавить папку - отметить галкой папку со всей музыкой) и перемещайтесь куда Вам нужно.
almaz писал(а):
аимп может воспроизводить дтс-хд ма? 2,61 версия вместо музыки шипение воспроизводит.
Попробуйте на АИМП3 (плагин DTS теперь идет отдельно, скачивать с сайта). Попробуйте выставить в плеере дискретизацию на уровне с входным сигналом. А вообще, совместимость не гарантируем, т.к. формат закрытый и поддержка идет через сторонний кодек libdca.
Список изменений: + Добавлены локализации: Farsi * Обновлены локализации * Звуковой движок: Улучшен алгоритм передискретизации * Плеер: Плеер теперь учитывает полноэкранные приложения только на текущем мониторе * Плеер: Возможность запуска воспроизведения закладок с помощью клавиши Enter * Плагины: Каталог радиостанций - возможность ручного ввода жанра * Треклист: Общая длительность плейлиста теперь отображается в формате "ДД:ЧЧ:ММ:СС" - Исправлено: Несовместимость с антивирусами AVG и Avast - Исправлено: Несовместимость с Synaptics TouchPad - Исправлено: Внешний плейлист не перечитывается при повторном открытии с диска - Исправлено: Плеер не принимает ссылки на интернет-радио через командную строку - Исправлено: Нельзя кинуть новый файл в конец плейлиста, если включено слияние групп - Исправлено: ID3v2 тег читается не до конца в некоторых случаях - Исправлено: Опция "Отображать информацию о выделенных файлах" не работает - Исправлено: Некорректная работа с плейлистами в формате M3U8 - Исправлено: Нет возможности записать интернет-радио, если станция не присылает метаданные - Исправлено: Не работает навигация по треку для удаленных файлов - Исправлено: Фонотека неверно определяет букву диска в некоторых случаях - Исправлено: Найденные утечки памяти
Большая просьба разработчикам: сделать отключаемой анимацию спектра при воспроизведении. Или сделать её гораздо более плавной. Бегущей строки с названием и исполнителем вполне достаточно, чтобы убедиться, что программа работает. Мелькание столбиков напрягает. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51