Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 41 из 127<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
nextman
У меня Office XP на этой Висте. Работает без малейших глюков. Ставил поверх существующего, проинсталлированного для Windows XP. Правильно работает на обеих системах.

Партнер

Member
anubias писал(а):
nextman Цитата:
да и главное файлы 2007 офис 2003 может и не открыть?
для этого есть возможность сохранить как

Мне 2007 не нравится панелью инструментов.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
evgen_v писал(а):
nextman
У меня Office XP на этой Висте. Работает без малейших глюков. Ставил поверх существующего, проинсталлированного для Windows XP. Правильно работает на обеих системах.

Щас попробую поставить.
Добавлено спустя 33 минуты, 25 секунд
evgen_v
Поставил Офис ХР, работает.
Спасибо.

Member
У меня работает еверест только распакованный без проблем, а инсталятор не запускается, перепробовал все запуски от имени администратора и в режиме совместимости с ХР - бесполезно.

Member
Фото: 17
подскажите пожалуйста
после установки vista x64 на неё не ставится SP1
лазил по всяким форумам нашел информацию что SP1 не ставится на урезанную версию, друг скачал не урезанную версию, всераво не ставится, скачали SP1 занова с сайта microsoft, опять не помогло, даже vLite не встраивает SP1 в дистрибутив...
подскажите, в чем проблема??

Member
Вероятнее всего в дистрибутиве.

Member
Фото: 0
gurd а сп1 для х64? или для х32...

Member
Фото: 17
motnahp писал(а):
gurd а сп1 для х64? или для х32...

SP1 конечно для x64...

Member
gurd
Запускать нужно от имени администратора. у меня проблем с установкой небыло. Да и с лицензионной у многих проблемы.

Member
Поставил давече 8 Гб оперативы и понял, в чём счастье! :) Наверное при данном количестве памяти наиболее полно раскрывается потенциал х64 - система просто летает, игрули тоже ЗАМЕТНО быстрее и плавнее бегают... Вобщем, я доволен!!! И всем рекомендую: при нынешней цене на ДДР2 - это не роскошь, а удовольствие!!! Самое приятное, что запускаю ОРТОС (загрузка проца 100%), а всё остальное абсолютно без задержки - полная проверка АдАваре, дефрагментация Перфект Диском, Макстон, квип, прокся и т.д!!! Просто кайф!!! Видать вся эта лабуда прямо из памяти работает, т.к. абсолютно без тормозов!!!

Member
Помогите разобраться с проблемой мониторинга СМАРТ-показателей моих винтов Samsung 501LJ, HD642JJ под ОС Виста64 СП1. Когда была ХР32 СП3 все работало нормально, все программы показывали температуру обоих винтов и остальные показатели тоже. На Висте только одна программа CrystslDiskInfo нормально считывает эту информацию, а остальные (Эверест, HDTune 3.10 Pro, HDDScan2.8) не могут считывать показатели. Включение (выключение) в биосе СМАРТ не помогает.
В чем может быть проблема? Спасибо всем кто поможет советом.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
ScurHVG писал(а):
Просто кайф!!!

Файл подкачки отключал или еще какие опции? Или просто воткнул оперативу и все?

Member
Ha0s писал(а):
Файл подкачки отключал или еще какие опции? Или просто воткнул оперативу и все?

Ничего не отключал, своп на автомате - сам увеличился до 8 Гб! Место на диске С: есть - поэтому и не заморачивался! Ну винду конечно твикал ручками, чисто под себя, но без фанатизма! :)
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
andrei_kovtun_78 писал(а):
В чем может быть проблема? Спасибо всем кто поможет советом.

Всё дело в контроллере хардов НВИДИА и драйверах под Висту - это у всех так, не только у тебя...

Member
При установки SP1 из автоматического обновления вылетает ошибка 8024200D, соответственно SP1 не устанавливается. Что за ошибка и как же SP1 установить?

Member
Olegus666
http://forums.microsoft.com/TechNet/ShowPost.aspx?PostID=3248092&SiteID=17
Цитата:
The error message 8024200D indicates that an important windows update that is required before installing SP1, has not been installed.
Read the following article and make sure that you have all of the required updates before you try to install SP1.
http://support.microsoft.com/kb/936330

Если не ошибаюсь, инструкция по установке SP1 для Висты есть и на Великом и Могучем.

Member
MrGalaxy
У меня стоят все необходимые обновления. Инструкции по установке SP1 в данном случае не нужны. А вот в чем может быть причина отказа установки SP1 я и пытаюсь выяснить.

P.S. Винда официальная, обновляется автоматически. SP1 тоже пытается обновится автоматически, но бес толку.

Member
Помогите разобратса с двумя проблемами 1. Немогу найти дрова к Motorola SURFboard SB5100 USB Cable Modem, на 32 висту есть, а вот на 64 дуля, на оф. сайте тоже голяк, может кто сталкивался. 2 . Стоит две винды первая ХП 3 вторая виста не как не могу сделать экран загрузки в висте пытался EasyBCD сделать загрузку на две операционки не выходит, виста грузитса нормально хп уходит в ребут, может есть какая другая утилита.

Member
При записи на некоторые флэшки ужасно низкая скорость записи из под висты ультим х64 (200 - 300 кб/сек), притом что из под FreeBSD и MacOS X на этом же компе скорость записи на эти же флэшки около 4 мб/сек. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как порешать (комп и ОС'и в профиле)?

Member
Фото: 0
ZOleg писал(а):
При записи на некоторые флэшки ужасно низкая скорость записи из под висты ультим х64 (200 - 300 кб/сек), притом что из под FreeBSD и MacOS X на этом же компе скорость записи на эти же флэшки около 4 мб/сек.

Можнa определённо напечатать одно, пока виста сама не-подберёт вариант работы с тем или иным устройством на это ей требуется день примерно, если устройство активно тормошыца в не-зависимости от нашых действий устройство нормально работать не-будет, при условии что не нажымались кнопы выкл. служб. Я вопще удивляюсь два месяца експлолер открывал страницу гдето 15 секунд, а со вчерашнего дня 1-2 секунды и готово, чо там изменилось тока системный блок знает.

Junior
ScurHVG писал(а):
Поставил давече 8 Гб оперативы и понял, в чём счастье! Smile Наверное при данном количестве памяти наиболее полно раскрывается потенциал х64 - система просто летает, игрули тоже ЗАМЕТНО быстрее и плавнее бегают... Вобщем, я доволен!!! И всем рекомендую: при нынешней цене на ДДР2 - это не роскошь, а удовольствие!!! Самое приятное, что запускаю ОРТОС (загрузка проца 100%), а всё остальное абсолютно без задержки - полная проверка АдАваре, дефрагментация Перфект Диском, Макстон, квип, прокся и т.д!!! Просто кайф!!! Видать вся эта лабуда прямо из памяти работает, т.к. абсолютно без тормозов!!!

Я когда с 2 гиг на 8 перелез, сразу заметил разницу. Все просто летает - игра любая сворачивается/разворачивается моментально ну и т.д. 8-)
ScurHVG писал(а):
Ничего не отключал, своп на автомате - сам увеличился до 8 Гб! Место на диске С: есть - поэтому и не заморачивался! Ну винду конечно твикал ручками, чисто под себя, но без фанатизма! Smile

Попробуй уменьшить своп до минимального - 16Мб (полностью не отключай, ВДРУГ он КОГДА-НИБУДЬ понадобится :lol: ).

Member
Arty_Brest да и с 4 Гб все отлично работает. Правда я еще ни разу не видел чтобы больше 3 было занято.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 41 из 127<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа