Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 41 из 55<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Перешел на Windows Server 2003. Пока впечатления сугубо положительные. Особенно, если ее грамотно настроить, - канфэтка :)

Партнер

а расскажите капельку о DHCP в win2003 нормальным языком... please

Member
Статус: Не в сети
QNX

Пасиб! Столкнулся с проблемой постоянно пропадает ВПН соединение, в последни раз сижу в инете и резко инет пропал, и выбло ВПН, захожу в подключения а там его и нет

Advanced member
acx писал(а):
Его можно либо отключить в настройках виндов, либо пропатчить сам Punto, чтобы подружить его с DEP.

или просто добавиться в список разрешенных приложений ;) что много проще.

Serg_[OwP] писал(а):
acx писал(а):
Его можно либо отключить в настройках виндов, либо пропатчить сам Punto, чтобы подружить его с DEP.

или просто добавиться в список разрешенных приложений ;) что много проще.

Проще, но работать не будет. ;)
В исключения придется добавлять все приложения, в которых хочется, чтобы пунто работал.

Пунто вешает глобальный хук, который не срабатывает, т.к. его dll'ка не может подгрузиться в приложения, для которых работает DEP.
Проще все-таки один байт поменять и не открывать по-пусту брешь в защите.

народ дайте ссылки на статьи где описывается уязвимость win 2000 или win 2003

Member
Вопрос к гуру этой винды: как себя ведет система после установки SP1. Что лучше, что хуже, или без изменений? Меня снести SP1 после получаса мучения с ним заставил DEP - резал нужные мне приложения чего бы с ним не делал. Может быть лучше ставить обновления отдельно, только те, которые нужны, т.к. SP1 содержит достаточно много обновлений для серверных служб не используемых в повседневной жизни?!
И еще один вопросик, можно ли найти все вышедшие обновления для этой оси, после выхода SP1, не юзая update с их сайта??

ЗЫ: ставил ли кто 2003-64bit?

Member
У меня такая проблема. На работе стоит Win2003 std и периодечески (примерно через 2-3) месяца слетают драйвера на принтер HP 1220C. Конфигурация AXP 2000+, RAM 384, HDD 80Gb Seagate, MB Epox EP-8KMM3I. Комп работает круглосуточно. В чем может быть дело?

Member
alednik писал(а):
а расскажите капельку о DHCP в win2003 нормальным языком... please

это как ты понимаешь такая штука чтоб автоматом раздавать айпи адреса в своей сети ( ессесно у клиентов должны быть в настройках прописано чтоб получать айпи автоматом) айпи выдается вроде на неделю после истечения половины срока комп опять резервирует этот айпи и так до посинения )))) главно чтоб клиент не превысил срок отсутсвия а то айпи переводится в пул свободных адресов и его может получить другой (но если надо можно и срок увеличить и просто вручную кому нить зарезервировать чтоб этот айпи никто не получил)
эта служба устанавливается на серваке там вроде есть в администрировании такая фича как назначить компьтеру роль сервера и там уже определяешь какие роли будет выполнять твой сервак
одно но - когда твой комп выключен то клиенты не смогут получать айпи и ессесно не смогут заходить в сеть со всеми вытекающими последствиями
PS. надеюсь нормальным языком написал))))

Руслан1977 писал(а):
PS. надеюсь нормальным языком написал))))

Да спасибки понял.

Member
Да система хороша, работает быстро, но.
Пишу сюда, потому как тут действительно, те у кого windows 2003 больше.
И вообще какая то нестабильная система, чуть что так ошибка вылазит.
На windows 2000 все было лучше. Но раздражает долгая перезагрузка.
Загружается 2000 нормально. XP не хочу. Но ради скина MCE Royal может снова поставлю.

Может у меня бета версия? 5.2.3790, 1985-2003. Какой билд идет в финальной версии Windows 2003 EE + SP1 ?
Там было после установки табличка что бета.
"Please help us improve this Beta version of Windows".

====
Кто-нибудь решал трудности с Messenger8 beta, подскажите.
Точно также не хочет ставиться Messenger 7.5 для xp.
Да, прога хорошая и еще лучше стала, работала на win2003. Переустановил систему win2003 и всё, дальше программа отказывается продолжать установку, хотя первое окно установки появляется потом через какое-то время исчезает. После перезагрузки windows пишет ошибку загрузки bootstrap.exe. DEP уже выключил и все сделал как надо, чтобы работало в режиме windows 2003 server, как workstation.
Самое фиговое, что Skype ставится без проблем. Для меня Skype хуже по любому, так что не надо мне его, с ним проблем больше.

Подпись ошибки
szAppName : bootstrap.exe szAppVer : 8.0.689.0 szModName : unknown
szModVer : 0.0.0.0 offset : 0016066e

Для просмотра тех сведений об отчете
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WERea50.dir00\bootstrap.exe.mdmp

====
Из всего сказанного. У меня нормално работал, более менее windows 2000. Кто что не говорил, что 2000 стара.
Ядро то 5-ое.
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 26 секунд
Значит так, что делал в предыдущую установку, где не хотел ставиться МСН.
Тогда установил на win2k3 ee sp1 патчи: 17.05.2005-KB898715, 10.04.2006-KB911562, 25.04.2006-KB908531.
Может дело было в них.

Сейчас установил систему поверх своей и МСН установился.
Вот дела, очередной раз в Microsoft разочаровываюсь.

MCE также быстра как windows 2003 ? А, то думаю купить MCE может быть, как замену windows 2003. Если это правильно конечно?

Member
Фото: 9
torg
Система, видимо ни разу не настроена. У меня всё работает идеально. 2003 Server SP1 R2. И грузится быстро. Лучше чем ХР гораздо. Стабильнее и быстрее. Были мелкие проблемы с прогами, от которых я вскоре отказался. Тем более что к ней у меня есть купленный корпоративный серийник. Юзаю англ. версию. Мне что английский что русский - не смущает. Даже без MUI немного оперативки меньше съедает. В качестве антивируса стоит легкий Dr.Web.

Member
Zio
Проблема в том что настроил всё как надо. И на тебе глюк.
Поверх переустановил и заработал МСН(установщик).

Member
Zio писал(а):
2003 Server SP1 R2. И грузится быстро. Лучше чем ХР гораздо. Стабильнее и быстрее.

Да, я согласен, фризов нет, но вот птичков в 3DMark выдает, почему-то, меньше.

Member
krokodill
А если в играх? Я читал на форумах что игры быстрее идут. У кого как в общем.
На 3dmark я бы не смотрел.

В вопросе стабильности не сказал бы что 2003 намного стабильне чем XP.
Про 2000 молчу. 2000 точно стабильне чем XP.
Разница между всем этим мизер. Навидался синих экранов во всех системах.

Member
torg
Главное для чего люди юзают дома 2003-ий виндовоз - не увеличение стабильности и не быстрота в играх, главное - отсутствие фризов и уменьшение лагов. У меня, например, в Ил-2 полностью (тьфу-тьфу-тьфу) пропали фризы (по сравнению с хрюшей) и уменьшились лаги в NFSMW.

слушайте а есть у кого нибудь совет по нормально антивируса для win 2003//b ключ к нему если можно

Member
Фото: 9
alednik
DrWeb for Windows Servers www.drweb.com

McAfee Antivirus Enterprise 8.0i

Symantec Antivirus Corporate Edition 10.0

Цитата:
ключ

Правила прочти! :gun:

Member
alednik server protect www.antivirus.com или nod32 www.eset.com

alednik
ClamWin antivirus - www.clamwin.com - бесплатный!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 41 из 55<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа