Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4708 • Страница 41 из 236<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
wertmur писал(а):
попробуй переустановить

- бесполезно, не помогло. Да и стер я эту фигню. Хром годен лишь как замена ие на нетбуках.

Member
Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
wertmur писал(а):
вышла 14 версия.

- где ее брать? Сам хром вообще обновляться не хочет почему-то "обновление сервера невозможно. Ошибка 3"

Чтобы обновлялось, нужно скачивать Web-инсталлятор с официального сайта Google, а не готовый браузер.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
wertmur писал(а):
вышла 14 версия.

- где ее брать? Сам хром вообще обновляться не хочет почему-то "обновление сервера невозможно. Ошибка 3"

Ошибка 3 указывает на сбой при попытке подключения к программе обновлений Google. Существует две причины данной ошибки.

На используемом компьютере установлена OC Windows Vista или Windows 7, а браузер Google Chrome настроен для запуска от имени администратора.
Это известная неполадка функции автоматического обновления Google Chrome. Чтобы ее устранить, нужно запустить Google Chrome из-под учетной записи обычного пользователя. Из соображений безопасности не рекомендуется передавать администратору разрешение на доступ в Google Chrome.

Программа обновлений Google зарегистрирована неправильно.
Чтобы устранить данную неполадку, убедитесь, что файл GoogleUpdate.exe находится в каталоге, указанном в редакторе реестра Windows.

Приведенные ниже рекомендации предполагают просмотр реестра. При возникновении вопросов или сомнений перед выполнением этих действий посоветуйтесь со специалистом.

Откройте меню Пуск > Выполнить.
Введите команду regedit.
Нажмите ОК. Откроется редактор реестра.
В списке каталогов слева выберите следующий:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2F0E2680-9FF5-43C0-B76E-114A56E93598}\LocalServer32

Значение Default (по умолчанию) должно соответствовать местоположению файла GoogleUpdate.exe или GoogleUpdateOnDemand.exe. Убедитесь, что файл GoogleUpdate.exe находится в данном каталоге.
Если файла нет, попробуйте удалить и повторно установить Google Chrome.
Если файл GoogleUpdate.exe или GoogleUpdateOnDemand.exe находится в другом каталоге, нажмите на значение Default правой кнопкой мыши и выберите команду Изменить. Укажите верный путь к файлу в двойных кавычках, например C:\Documents and Settings\%ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ%\Local Settings\Application Data\Google\Update\GoogleUpdate.exe (или GoogleUpdateOnDemand.exe).
Также можно удалить Google Chrome и снова установить его с помощью альтернативного установочного файла
http://www.google.com/chrome/eula.html?system=true

Member
Уже месяц сижу на 15-ой версии

Member
Comon777 молодец какой, а некоторые и на 16ой версии сидят

Member
Пробовал раньше хром, но как-то на душу не легло.. посему не будем торопиться, остаемся дальше на лисе :)

Member
Кто нибудь знает, как отключить автоматическое обновление? Постоянно возникает желание прибить этого уродца. Слишком часты ситуации, что срочно нужно найти инфу в интернете, а он видите ли решает, что ему хочется обновление скачать. Полностью сжирая оставшийся на день трафик.

Member
Merl79, Portable версия сама не обновляется, можно её скачать.

Member
komsomolets, благодарю

Member
убей GoogleUpdate.exe в процессах и убери его из авто-загрузки и всё

Member
RasToCas писал(а):
убери его из авто-загрузки и всё
Это не поможет. Гугл наглый :) Он каким то образом его запускает и без автозагрузки. Это то что я попробовал первым делом. А для того чтобы его из процессов прибить вообще пришлось Process Explorer запускать. Так как был спрятан за процессом svchost.exe. И на поверхности не высвечивал. В общем будь так просто - я бы не спрашивал. Понятно можно файлик GoogleUpdate.exe - переименовать, но лазить его обратно переименовывать, когда решишь обновить - тоже не дело. Пробовал в тупую блокировать в фаерволе. Но он там делает по 5-8 обращений, и их все потом приходится разрешать обратно. Никакого комфорта. Попробую портабл-версию скачать. Спасибо.

Member
Фото: 0
стабильная версия не так часто и обновляется

Member
Merl79
GoogleUpdate.exe, видимо, появляется в авто-загрузке после каждого обновления. Но вот лично у меня, как я его один раз убил, так он больше и не появлялся. Может причина в том, что надо УДАЛЯТЬ (запись в реестре), а не ОТКЛЮЧАТЬ (галочку в msconfig) ?

P.S. если б у меня такая дрянь происходила, то я б этот хром стёр раз и навсегда сразу :-)

Member
RasToCas писал(а):
GoogleUpdate.exe, видимо, появляется в авто-загрузке после каждого обновления.

Да нет. За автозапуском я всегда слежу. Привычка.
Цитата:
если б у меня такая дрянь происходила, то я б этот хром стёр раз и навсегда сразу :-)
Я его и снёс. А потом подумал что для гугловских сервисов лучше пожалуй его использовать. Поставил, и собрался на досуге найти, как отключить автообновление. Но разбираясь на днях, кто у меня сколько памяти кушает (машинка всё таки уже 6-ти летней давности, следить за этим приходится), скачал Process Explorer. И с удивлением обнаружил, что GoogleUpdate не взирая на его отсутсвие в автозапуске, и в обычном Task Manager, все равно висит в процессах, делая вид что он svchost.exe. Вот и озадачился. Чем черт не шутит. Может кто знает - простое решение.

Member
У меня недавно поставили новое оборудование в районе, пинг до шлюза 1! Потеря пакетов до google.ru за час проверки 0! Скорость 100 мегабит!
Теперь и без того быстрый хром начал работать мгновенно, после перехода с 13 на 15 версию (месяц назад) не было ни одной ошибки.

Member
Фото: 4
Merl79 писал(а):
Кто нибудь знает, как отключить автоматическое обновление? Постоянно возникает желание прибить этого уродца. Слишком часты ситуации, что срочно нужно найти инфу в интернете, а он видите ли решает, что ему хочется обновление скачать. Полностью сжирая оставшийся на день трафик.

Да что вы паритесь? Качайте не Web-инсталлятор, а уже готовый инсталлятор. Он не обновляется!

Advanced member
Фото: 23
Merl79 Службу гугловскую отключи. тыц

Member
Блин,никак не могу разобраться,что надо сделать что бы при запуске браузера на первой же странице появлялась экспресс панель как в лисе или опере?
Само дополнение я уже установил,но как его сделать стартовой страницей не пойму?

Member
Zlobon
А что ты установил ? я пользуюсь Speed Dial, очень все просто и удобно

Member
Ramik писал(а):
Zlobon
А что ты установил ? я пользуюсь Speed Dial, очень все просто и удобно

Именно этим и пользуюсь.Как сделать что бы Speed Dial была стартовой страницей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4708 • Страница 41 из 236<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа