Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
ресэмплинг
??
Сложно объяснить... нечто вроде апскэйла с ДВД в ХДТВ, т.е. увеличение "разрешения" без увеличения "четкости"/информативности
SACD = Супер АудиоСД (вроде), там 24 бита, но на компьютерах вроде как не воспроизводится (по кр. мере достоверных данных нет)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
После установки 5,32 стал некорректно отображаться осцилоскоп как в главном окне, так и в полноэкранном режиме. Оказалось всё из-за MAD plug-in. Не знаю как лечить. Если поставить стандартный, то всё нормально. Может поменять на mpg123. Подскажите кто знает. А также хотел спросить, что лучше, MAD или mpg123, какая последняя версия mpg123 и где её взять.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
nerevarin_iz_morrowinda Скачал Audioburst_FX_System_2, но никакого многоканального звука не появилось. Звук интегрированный nForce2. В настройках драйвера стоит 5.1. Может я что-то не так делаю?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
SuperDee Похоже, нужна указанная библиотека. Может не положили в дистрибутив? Или кто-то потёр её. Можно поискать её в старой версии и вручную скопировать в system32. У меня на компе такая библиотека есть, дата 18.03.2003, весит 500КБ.
Вот только не потребует ли уже эта библиотека других библиотек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Xupyp1IgLowy Фигня какая-то. Раньше такого никогда не было.
Потребовал ещё длл-ку msvcr71.dll. Нашёл их тут: http://www.dll-files.com/dllindex/index.shtml Кстати, полезный сайтик для поиска dll.
*Cofradia Intel*
SuperDee
SuperDee писал(а):
Потребовал ещё длл-ку msvcr71.dll.
Да, такая тоже присутствует.
Иногда некоторые программы при деинсталляции могут прихватить не только "свои" библиотеки, но и чужие. Может это такой случай? К сожалению, т.к. такие ситуации встречаются редко и неожиданно, то нет возможности поэкспериментировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
SuperDee
SuperDee писал(а):
Потребовал ещё длл-ку msvcr71.dll.
Да, такая тоже присутствует. Иногда некоторые программы при деинсталляции могут прихватить не только "свои" библиотеки, но и чужие. Может это такой случай?
Может. Я как раз что-то сносил вчера... Надо будет припомнить, что это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
msvcr71.dll -- Microsoft Visual Studio C Runtime библиотека, используется в программах, скомпилированных с помощью Visual C++ 7.1(входит в пакет Visual Studio 2003). Можно попробовать поискать "C 7.1 runtimes" на сайте MS или в Google. Последняя версия библиотеки - 7.10.3052.4. Также поставляется с некоторыми программами, например, Nero 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Народ, а у всех или только у меня сабж юзает проц от 2 до 9%? Как-то просто странно, у брата например Винамп вообще не грузит проц. У меня версия 5.34.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Во всем виновата Opera! Не представляю какая между интернет браузером и Винампом корелляция, но когда закрываю Оперу, то Винамп перестает грузить проц.
YuFox У меня Winamp 5.33 (без плагинов) иногда грузит процессор до 1-3%, а иногда вообще не грузит (0%), хотя проигрывается то-же самое. Так и не разобрался от чего это зависит. Да и особо это не интересно, т.к. когда 3-й Озон работает + другие плагины, загрузка может достигать 20-25%.
Кстати, о плагинах. Для задействования DX-плагинов использую программу Adapt-X v3.5, но она может строить лишь одну цепочку из последовательно включенных плагинов. Существуют ли подобные программы, которые могут, к примеру, включать два или более плагина параллельно с последующим микшированием выходных сигналов?
На сколько мне известно Adapt-X вообще уникальная программа в своем классе, потому пока не удалось найти что-то лучше.
YuFox Видимо у меня иные причины, т.к. Опера не используется.
DRDOS писал(а):
Для задействования DX-плагинов использую программу Adapt-X v3.5, но она может строить лишь одну цепочку из последовательно включенных плагинов. Существуют ли подобные программы, которые могут, к примеру, включать два или более плагина параллельно с последующим микшированием выходных сигналов?
Console sound modular studio 1.6.0 + Adapt-X v3.5
Программа регистрирует собственный DX-плагин (console DX), с помощью которого можно построить любые соединения из установленных DX-плагинов. Естественно, для "прикручивания" всего этого к Winamp используется Adapt-X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, почему винамп в неправильной последовательности расставляет треки? В тэгах в обоих местах вбит номер трека на альбоме - и в поле "ID3v1" вбит номер, и в поле "ID3v2"... но при добавлении папки в плейлист всегда почему-то по алфавиту расставляет - и нигде я не нашёл опции, чтобы он выставлял в порядке в соответсвии с тэгами. Какой тогда смысл в поле "Номер трека" при редактировании тэгов - если всегда треки по алфавиту выстраиваются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14