Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 41 из 51<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия 5.53: :up:

http://www.overclockers.ru/softnews/28767.shtml

Последний раз редактировалось QNX 22.11.2006 3:36, всего редактировалось 18 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
ресэмплинг

??

Сложно объяснить... нечто вроде апскэйла с ДВД в ХДТВ, т.е. увеличение "разрешения" без увеличения "четкости"/информативности
SACD = Супер АудиоСД (вроде), там 24 бита, но на компьютерах вроде как не воспроизводится (по кр. мере достоверных данных нет)

Member
Фото: 10
После установки 5,32 стал некорректно отображаться осцилоскоп как в главном окне, так и в полноэкранном режиме. Оказалось всё из-за MAD plug-in. Не знаю как лечить. Если поставить стандартный, то всё нормально. Может поменять на mpg123. Подскажите кто знает. А также хотел спросить, что лучше, MAD или mpg123, какая последняя версия mpg123 и где её взять.

*Cofradia Intel*
nerevarin_iz_morrowinda Скачал Audioburst_FX_System_2, но никакого многоканального звука не появилось. Звук интегрированный nForce2. В настройках драйвера стоит 5.1. Может я что-то не так делаю?

Member
м... не - прога жестяная. Глюков много - я до сих пор весию 5.32 юзаю.

Member
Что за ерунда? При установке 5.34 Фулл вылезло окошко:
И при каждом запуске теперь вываливается. :( Старую версию удалял перед инсталлом.

Member
SuperDee
Отсутствует dll-ка.
Можеш погуглить в поисках её :)
PS: Если я не путаю эта библиотека нужна прогам написанным на MS Visual C++ :oops:

*Cofradia Intel*
SuperDee Похоже, нужна указанная библиотека. Может не положили в дистрибутив? Или кто-то потёр её. Можно поискать её в старой версии и вручную скопировать в system32. У меня на компе такая библиотека есть, дата 18.03.2003, весит 500КБ.
Вот только не потребует ли уже эта библиотека других библиотек?

Member
Xupyp1 IgLowy
Фигня какая-то. Раньше такого никогда не было.
Потребовал ещё длл-ку msvcr71.dll. Нашёл их тут: http://www.dll-files.com/dllindex/index.shtml
Кстати, полезный сайтик для поиска dll. :)

*Cofradia Intel*
SuperDee
SuperDee писал(а):
Потребовал ещё длл-ку msvcr71.dll.
Да, такая тоже присутствует.
Иногда некоторые программы при деинсталляции могут прихватить не только "свои" библиотеки, но и чужие. Может это такой случай? К сожалению, т.к. такие ситуации встречаются редко и неожиданно, то нет возможности поэкспериментировать.

Member
Фото: 129
Кто знает где взять русификатор для Winamp 5.34 Full Build 1273? Подскажите.

Member
IgLowy писал(а):
SuperDee
SuperDee писал(а):
Потребовал ещё длл-ку msvcr71.dll.
Да, такая тоже присутствует.
Иногда некоторые программы при деинсталляции могут прихватить не только "свои" библиотеки, но и чужие. Может это такой случай?

Может. :) Я как раз что-то сносил вчера... :grob: Надо будет припомнить, что это было... :hitrost:

Member
Фото: 9
msvcr71.dll -- Microsoft Visual Studio C Runtime библиотека, используется в программах, скомпилированных с помощью Visual C++ 7.1(входит в пакет Visual Studio 2003). Можно попробовать поискать "C 7.1 runtimes" на сайте MS или в Google. Последняя версия библиотеки - 7.10.3052.4. Также поставляется с некоторыми программами, например, Nero 7.

Junior
Ну прямо здесь и спрошу, так как непосредственно относится к мп3 формату
знаете ли вы про EncSpot, и насколько она точно определяет чем грабили сд?

Member
Народ, а у всех или только у меня сабж юзает проц от 2 до 9%? Как-то просто странно, у брата например Винамп вообще не грузит проц. У меня версия 5.34.

Member
YuFox
У меня не более 3%

Member
Во всем виновата Opera! Не представляю какая между интернет браузером и Винампом корелляция, но когда закрываю Оперу, то Винамп перестает грузить проц.

Member
YuFox
У меня Winamp 5.33 (без плагинов) иногда грузит процессор до 1-3%, а иногда вообще не грузит (0%), хотя проигрывается то-же самое. Так и не разобрался от чего это зависит. Да и особо это не интересно, т.к. когда 3-й Озон работает + другие плагины, загрузка может достигать 20-25%.

Кстати, о плагинах. Для задействования DX-плагинов использую программу Adapt-X v3.5, но она может строить лишь одну цепочку из последовательно включенных плагинов. Существуют ли подобные программы, которые могут, к примеру, включать два или более плагина параллельно с последующим микшированием выходных сигналов?
На сколько мне известно Adapt-X вообще уникальная программа в своем классе, потому пока не удалось найти что-то лучше.

Member
DRDOS, AeRo Как я уже писал выше Винамп грузит проц исключительно когда запущена Опера. Вообще интересный феномен...

Member
YuFox Видимо у меня иные причины, т.к. Опера не используется.

DRDOS писал(а):
Для задействования DX-плагинов использую программу Adapt-X v3.5, но она может строить лишь одну цепочку из последовательно включенных плагинов. Существуют ли подобные программы, которые могут, к примеру, включать два или более плагина параллельно с последующим микшированием выходных сигналов?

Console sound modular studio 1.6.0 + Adapt-X v3.5
Программа регистрирует собственный DX-плагин (console DX), с помощью которого можно построить любые соединения из установленных DX-плагинов. Естественно, для "прикручивания" всего этого к Winamp используется Adapt-X.

Member
Фото: 7
Блин, почему винамп в неправильной последовательности расставляет треки? :mad2: В тэгах в обоих местах вбит номер трека на альбоме - и в поле "ID3v1" вбит номер, и в поле "ID3v2"... но при добавлении папки в плейлист всегда почему-то по алфавиту расставляет - и нигде я не нашёл опции, чтобы он выставлял в порядке в соответсвии с тэгами. Какой тогда смысл в поле "Номер трека" при редактировании тэгов - если всегда треки по алфавиту выстраиваются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 41 из 51<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа