Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Поклонники win7, так кто скажет почему окна с рывками закрываются? И какую нужно видеокарту, чтобы эта "убийца" висты, наконец-то удовлетворившая фанатов xp, была довольна?
Народ, у кого на семёрке активировано несколько учётных записей? Расскажите, как настроить доступ в интернет из второй учётки?!
ФАК смотри.
Спасибо, конечно, но... В ФАКе написано как настроить АВТОМАТИЧЕСКОЕ подключение к интернету любого пользователя при загрузке или выхода из спящего режима, а мне нужно просто дать выход в интернет второй учётной записи!!!
GeForsik Огромное спасибо. Moreido Ну себя назначь владельцем. А в разрешениях ей тоже полный доступ дан? А вообще, я сегодня с ней более-менее нормально познакомился и то не у себя, может есть какой прикол в UAC. Пробуй.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: А что там с видеокартами? Ей что нужна на DX11, чтобы максимальная оценка была для рабочего стола?
Slayer Moon в том то и дело что Касперский в Семерке очень капризный. Если оставить файерволл то не работает DC+ (Стронг). Я привык уже к многозадачности. У меня постоянно пока я например играю параллельно работает скачка по p2p, с внешки да и по фтп че нибудь льется . Благо железо нынче мощное. А вот софт подобрать трабльно. Придется пока довольствоваться этим. Бесплатно то Кстати а что все так вокруг этого Алмазного Тулза на Семерке парятся? Чем не устравивает например ISO Buster или как его там? Все те же образы читает.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
iamwalker писал(а):
Slayer Moon в том то и дело что Касперский в Семерке очень капризный. Если оставить файерволл то не работает DC+ (Стронг). Я привык уже к многозадачности. У меня постоянно пока я например играю параллельно работает скачка по p2p, с внешки да и по фтп че нибудь льется . Благо железо нынче мощное. А вот софт подобрать трабльно. Придется пока довольствоваться этим. Бесплатно то Кстати а что все так вокруг этого Алмазного Тулза на Семерке парятся? Чем не устравивает например ISO Buster или как его там? Все те же образы читает.
Cтранно что касперский у тебя работает не так как надо, у меня более ранняя версия тех.билда что для семёрки работает на трёх компах прекрасно, в том числе в связце с DC++ клиентами - STrong,Raylink и прочими. Версия 8.0.0.1082 касперского.
А даемон тулз работает с некоторыми видами защит, которые другим виртуалкам не по зубам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
дааааа, оценки у неё странные...но кому до них дело есть?) Окна сворачиваются и разворачиваются отлично на любых дровах на профильной видяхе. С видео проблем нет. Но многие кричат на тему рывков при анимации сворачивания или разворачивания окна. Причём на мощном достаточно видео
Не знаю кому дрова эНВидии под семёрку кажутся сырыми...у меня всё отлично работает и даже моник нормально ставится на положенные ему 75 герц и ничего не сбрасывает
А про демон тулз...стоял у меня демон версии лайт(последней разумеется), а винда всю дорогу на него кричала что они несовместимы...но при этом обе работали)) Но мне надоело и я поставил последний алкоголь...пока проблем нет, может и появятся ещё
И чего вы так все вцеились в касперского который "очень капризный под семёркой"? На нём свет клином то не сошёлся...живу без него много лет и нет проблем у меня
Moreido выруби его и поставь ей антивирь приличный и фаервол...и скажи чтобы не ходила в ненужные места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Владивосток
DeFrag_Nvkz писал(а):
Вот нашел еще один баг. Установлены дрова - 190,62. При запуске 3дмарка 03/05/06 - BSOD. 0x0000003b с жалобой на win32k.sys
Прошу помочь в выяснении проблемы. Виноваты ли дрова, либо система с глюком?
Недавно собрал новый комп. Установил всё как надо. Сборка windows 7 RTM 64, дрова с сайта н-видии 190.62. Скачал несколько игр. НФС шифт, Резидент Евил 5. Ни одна из них не запускааются. Вылетают с БСОД:
ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+71469 fffff800`02859000 fffff800`02e36000 0x005dd000 0x4a5bc600 14.07.2009 10:40:48 Microsoft® Windows® Operating System NT Kernel & System 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255) C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe Microsoft Corporation win32k.sys win32k.sys+f2d0f fffff960`000a0000 fffff960`003af000 0x0030f000 0x4a5bc5e1 14.07.2009 10:40:17
Адрес 0x0000003b SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Сейчас удалил видео дрова. Игры совсем перестали запускаться. Ругаются на отсутствие 3D API. Качаю драйвер 185.85 и устанавливаю игру COD 5, пропробую ещё на ней. Есть у кого-нибудь ещё дельные мысли?
Member
Fox69 Нет. Мне казалось, что с Вин 7 сразу 10ый ДХ идёт в комплекте, поэтому не озадачивался поиском 9 версий. Насколько я понимаю 10версии включают в себя и 9 так же? К тому же при установке игр, некоторые из них устанавливали Дх 9. Врят ли августовской версии, но всё же.
GeForsik Как вы это меню вызываете - Perfomance options, просто не могу пока еще привыкнуть к новому интерфейсу. Просто тучу лет сидел на хр с класическим видом,щас на 7-мую перещел и привыкаю! Заранее спасибо!
По поводу DirectX, есть сам базовый DirectX 9С, а есть различные дополнения к нему, выходящие с периодичностью раз в один-несколько месяцев. Многим играм они нужны. Да и не только играм, 3D Маркам тоже. В составе Windows 7 идет почему-то только базовая версия DirectX 9С. Поэтому свежий DirectX 9 ставить НАДО. Если у вас инет безлимитный, то самый простой способ это web установка, установщик скачает только нужные дополнения, займет это минуты.
Member
Vaitek Драйвера на видео скачались, сейчас тогда установлю ДХ 9 и попробую. Но честно говоря, не думаю, что это из-за него ещё и потому, что пробовал запускать резидент евил 5 в версии 10ДХ и тоже бсод....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
pachetti001 ничто не мешает настроить чтобы семёрка выглядела мак5симаьно приближенно к ХП с именно классической (как у 98) схемой. У меня именно так, я всем доволен =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Из-за отсутствия некоторых библиотек directX БСОДа быть не может. Это слишком радикальная мера. Если реально в этом проблема, то приложение просто не запускается с соответствующей ошибкой. Скорее всего, дело в дровах на видео.
Vaitek Драйвера на видео скачались, сейчас тогда установлю ДХ 9 и попробую. Но честно говоря, не думаю, что это из-за него ещё и потому, что пробовал запускать резидент евил 5 в версии 10ДХ и тоже бсод....
Полазил по инету, по твоей ошибке пишут что это скорее всего ошибка драйвера. Какого - фиг его знает. Видео скорее всего, хотя встречал такую же ошибку с драйвером звуковухи. А отсутствие DirectX библиотек не должно вызывать синие экраны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15