Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 41 из 1173<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
@r2r писал(а):
Поклонники win7, так кто скажет почему окна с рывками закрываются? И какую нужно видеокарту, чтобы эта "убийца" висты, наконец-то удовлетворившая фанатов xp, была довольна?

Отключить эту приблуду. Окна мгновенно сворачиваются/разворачиваются/открываются.

Member
CoolCmd писал(а):
Дмитрий Т писал(а):
Народ, у кого на семёрке активировано несколько учётных записей?
Расскажите, как настроить доступ в интернет из второй учётки?!

ФАК смотри.

Спасибо, конечно, но...
В ФАКе написано как настроить АВТОМАТИЧЕСКОЕ подключение к интернету любого пользователя при загрузке или выхода из спящего режима,
а мне нужно просто дать выход в интернет второй учётной записи!!!

Member
@r2r
ТАк в этом и прикол что она владелец и свойствах диска стоит полный доступ, а пользователь на пк у неё один)), я почему и удивился.

Member
GeForsik Огромное спасибо. :beer:
Moreido Ну себя назначь владельцем. А в разрешениях ей тоже полный доступ дан? А вообще, я сегодня с ней более-менее нормально познакомился и то не у себя, может есть какой прикол в UAC. Пробуй.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А что там с видеокартами? Ей что нужна на DX11, чтобы максимальная оценка была для рабочего стола?

Member
Slayer Moon в том то и дело что Касперский в Семерке очень капризный. Если оставить файерволл то не работает DC+ (Стронг). Я привык уже к многозадачности. У меня постоянно пока я например играю параллельно работает скачка по p2p, с внешки да и по фтп че нибудь льется :). Благо железо нынче мощное. А вот софт подобрать трабльно. Придется пока довольствоваться этим. Бесплатно то ;)
Кстати а что все так вокруг этого Алмазного Тулза на Семерке парятся? Чем не устравивает например ISO Buster или как его там? Все те же образы читает.

Member
iamwalker писал(а):
Кстати а что все так вокруг этого Алмазного Тулза на Семерке парятся? Чем не устравивает например ISO Buster или как его там? Все те же образы читает.

Дело привычки, ИМХО да он и удобен в работе и почти любой пользователь ПК справится с этой программой (Lite)

Member
@r2r
ну что Ты прикопался с этими оценками :D может у мс свои, особые системы оценок видеокарт для рабочих столов вындафс :tooth:

Member
iamwalker писал(а):
Slayer Moon в том то и дело что Касперский в Семерке очень капризный. Если оставить файерволл то не работает DC+ (Стронг). Я привык уже к многозадачности. У меня постоянно пока я например играю параллельно работает скачка по p2p, с внешки да и по фтп че нибудь льется :). Благо железо нынче мощное. А вот софт подобрать трабльно. Придется пока довольствоваться этим. Бесплатно то ;)

Cтранно что касперский у тебя работает не так как надо, у меня более ранняя версия тех.билда что для семёрки работает на трёх компах прекрасно, в том числе в связце с DC++ клиентами - STrong,Raylink и прочими. Версия 8.0.0.1082 касперского.

А даемон тулз работает с некоторыми видами защит, которые другим виртуалкам не по зубам.

Member
дааааа, оценки у неё странные...но кому до них дело есть?)
Окна сворачиваются и разворачиваются отлично на любых дровах на профильной видяхе. С видео проблем нет. Но многие кричат на тему рывков при анимации сворачивания или разворачивания окна. Причём на мощном достаточно видео :-)

Не знаю кому дрова эНВидии под семёрку кажутся сырыми...у меня всё отлично работает и даже моник нормально ставится на положенные ему 75 герц и ничего не сбрасывает :)

А про демон тулз...стоял у меня демон версии лайт(последней разумеется), а винда всю дорогу на него кричала что они несовместимы...но при этом обе работали)) Но мне надоело и я поставил последний алкоголь...пока проблем нет, может и появятся ещё :)

И чего вы так все вцеились в касперского который "очень капризный под семёркой"? На нём свет клином то не сошёлся...живу без него много лет и нет проблем у меня :)

Moreido
выруби его и поставь ей антивирь приличный и фаервол...и скажи чтобы не ходила в ненужные места :D

Member
DeFrag_Nvkz писал(а):
Вот нашел еще один баг.
Установлены дрова - 190,62.
При запуске 3дмарка 03/05/06 - BSOD.
0x0000003b с жалобой на win32k.sys

Прошу помочь в выяснении проблемы. Виноваты ли дрова, либо система с глюком?

Недавно собрал новый комп. Установил всё как надо. Сборка windows 7 RTM 64, дрова с сайта н-видии 190.62.
Скачал несколько игр. НФС шифт, Резидент Евил 5. Ни одна из них не запускааются. Вылетают с БСОД:

ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+71469 fffff800`02859000 fffff800`02e36000 0x005dd000 0x4a5bc600 14.07.2009 10:40:48 Microsoft® Windows® Operating System NT Kernel & System 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255) C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe Microsoft Corporation
win32k.sys win32k.sys+f2d0f fffff960`000a0000 fffff960`003af000 0x0030f000 0x4a5bc5e1 14.07.2009 10:40:17

Адрес 0x0000003b SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION

Сейчас удалил видео дрова. Игры совсем перестали запускаться. Ругаются на отсутствие 3D API. Качаю драйвер 185.85 и устанавливаю игру COD 5, пропробую ещё на ней.
Есть у кого-нибудь ещё дельные мысли?

Member
Фото: 2
Medison DirectX 9.0c August 2009 Ставил?

Member
Fox69
Нет. Мне казалось, что с Вин 7 сразу 10ый ДХ идёт в комплекте, поэтому не озадачивался поиском 9 версий.
Насколько я понимаю 10версии включают в себя и 9 так же?
К тому же при установке игр, некоторые из них устанавливали Дх 9. Врят ли августовской версии, но всё же.

Разобрался. Всем спасибо. viewtopic.php?f=8&t=321738&start=2160

Последний раз редактировалось Medison 21.09.2009 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
поймал синьку на 64 битке 7600 с кодом ошибки 124, что за ошибка, разгон или дрова ?

Member
iamwalker
так ты правило для ДС++ создай и всё.

Member
GeForsik
Как вы это меню вызываете - Perfomance options, просто не могу пока еще привыкнуть к новому интерфейсу.
Просто тучу лет сидел на хр с класическим видом,щас на 7-мую перещел и привыкаю!
Заранее спасибо!

Member
По поводу DirectX, есть сам базовый DirectX 9С, а есть различные дополнения к нему, выходящие с периодичностью раз в один-несколько месяцев. Многим играм они нужны. Да и не только играм, 3D Маркам тоже. В составе Windows 7 идет почему-то только базовая версия DirectX 9С. Поэтому свежий DirectX 9 ставить НАДО. Если у вас инет безлимитный, то самый простой способ это web установка, установщик скачает только нужные дополнения, займет это минуты.

Ссылка: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

Member
Vaitek
Драйвера на видео скачались, сейчас тогда установлю ДХ 9 и попробую. Но честно говоря, не думаю, что это из-за него ещё и потому, что пробовал запускать резидент евил 5 в версии 10ДХ и тоже бсод....

Member
pachetti001
ничто не мешает настроить чтобы семёрка выглядела мак5симаьно приближенно к ХП с именно классической (как у 98) схемой. У меня именно так, я всем доволен =)

Member
Из-за отсутствия некоторых библиотек directX БСОДа быть не может. Это слишком радикальная мера. :) Если реально в этом проблема, то приложение просто не запускается с соответствующей ошибкой.
Скорее всего, дело в дровах на видео.

Member
Medison писал(а):
Vaitek
Драйвера на видео скачались, сейчас тогда установлю ДХ 9 и попробую. Но честно говоря, не думаю, что это из-за него ещё и потому, что пробовал запускать резидент евил 5 в версии 10ДХ и тоже бсод....

Полазил по инету, по твоей ошибке пишут что это скорее всего ошибка драйвера. Какого - фиг его знает. Видео скорее всего, хотя встречал такую же ошибку с драйвером звуковухи. А отсутствие DirectX библиотек не должно вызывать синие экраны...

Еще нашел такой вот FAQ:
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=17998

Но разбираться лень :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 41 из 1173<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа