Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 41 из 778<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Помогите решить траблку скачал тут Windows Vista Upgrade Advisor и чёто не пашит
Чё делать ?

Advanced member
sashalol

нет фреймворк есть?

Member
Есть один вопрос-будет ли в RC1 корректно работать ADSL модем D-Link DSL200 или возможны проблемы с драйверами?

Member
Блин, в новых АТИшных дровах оверклокинг! Во молодцы!
SATA нулевой Рейд nVidia нормально пашет с дровами от ХР 64 бит. Причём их надо устанавливать именно в начале инсталла Висты, когда инсталлятор вопрошает куда винды ставить. Иначе никак.
Новые бета дрова от nVidiа просто кривые. Звук даже не пошёл! Нормально встал звук с предыдущих бета дров.

Member
QNX писал(а):
нет фреймворк есть?

Всё есть :D

Advanced member
sashalol

значит ты "не совместим" :D

Member
BloodyWerewolf
Добавил. В следующий раз, используй ЛС.

Member
На тему дров рейда нвидиа, у меня тоже наконец все заработало, но для этого в моем случае пришлось загрузить все драйверы от x64 и рейда и sata контроллера.

Но ребутить машину она по-прежнему не может. Начиная с попытки финальной перегрузки и далее, ОС выгружается и все - темный экран, комп работает, но на ребут не уходит.

Leap Ahead™
Overclocker Как ты поставил на рейд? У меня всегда синий экран после перезгрузки... И с установкой драйверов с дискеты, и с установкой с ХР и с драйвером и без...
Ты на С: ставил?

Advanced member
iron3k
Я ставлю из под ХР и использую драйвера 6.70 из папки legacy. С beta2 и предидущим билдом нормально работало, с RC1 ещё не пробовал.

Leap Ahead™
Nova_il На какой диск?

Advanced member
iron3k
В смысле ? У меня рейд побит пополам (С и D), ставлю на С.

Leap Ahead™
Nova_il У меня не ставится... Синий экран после рестарта, можешь подробно описать все твои шаги?

Member
iron3k Ставил все версии, кучу, все РЕЙД не видят при установке с бут-диска, ставил из-под ХР, правда, тут тоже есть ограничение, у меня он не хотел ставиться, пока я не увеличил ему размер диска С почти до 20-ти ГиГ, а так запускаешь диск, находясь в ХР, он тебе предложит или Апгрейд или Клин Инстолл, что выберешь-не важно, важно что не нужно кормить его никакими драйверами, если он уже увидит твой диск-то само установится. Кроме того, после установки тоже не вздумай устанавливать никаких РЕЙД-драйверов, иначе получишь синий экран. Вообще, смысла устанавливать ЭТО особого нет. Кроме действительно красивого интерфейса-ничего, нуль. Если имеешь карту ATI-о разгоне можешь забыть, даже в драйвере нет закладки Овердрайв, РТ и ATITool не работают.
А что это за мода инкубаторская на такие аватары? Это кому 5 лет? До откидки 5 лет или по умственному развитию? Не пойму, вся конф-ция пестрит этим...впечатление, что кто-то сам-с-собой беседует

Member
Overclocker писал(а):
Это кому 5 лет?

оверам пять лет)))

всё, скачал, пойду ставить))))

Member
Никаких особых проблем не наюзал в RС1 х64, кроме того, что при загрузке виндов этот дурацкий музон выключить не могу. И в ATI контроль центре мне более даунклокинг нужен а не оверклокинг. Пока производительности видюхи хватало, а если только в интернете лазить, то я привык частотку скидывать, чтобы выключать системный вентилятор - шумноват.
Вот бы ATI Tray Tools скорее начал Висту поддерживать. Привык я к нему.

Member
exhumator писал(а):
ри загрузке виндов этот дурацкий музон выключить не могу

Его нельзя выключить.

Member
Закачал установил.Поставил на выделенный раздел. Практически все драйвера установились сами.Кое-что обновилось через инет.Пока доволен. Nvidia опять намудрила хочет установить драйвер только на диск C. Это пережить можно, т.к. собственный драйвер работает хорошо.А играть пока нечего. Проблема с принтером:нету драйвера(эпсон сидит в кустах).А так нравится,работает быстрее.
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
TINC
Цитата:
А я тут задумался, а чем Vista лучше XP.
Кто-нибудь может назвать хотя-бы одно весомое отличие (мне очень интересно) ?

А чем была XP лучше 98?
Все равно через год весь софт пойдет под vista. Хочешь не хочешь сам перепрыгнешь. А в общем красиво.

Member
anubias
anubias писал(а):
А чем была XP лучше 98
Ответ неверный. Ты, наверное, не пользовал 98...это дрянь та еще, МС нужно было конкурировать с МАСОС, которая была лучше, сделали ХР, повалить которую действительно не просто, т.к. главное отличие от 9Х-это файловая система, когда появилась NTFS исчезли проблемы. В Виста нам обещали новейшую файловую систему, новый ДайректХ-10, а подсунули те же яйца, только в профиль, но с новыми глюками.

Member
Overclocker писал(а):
В Виста нам обещали новейшую файловую систему, новый ДайректХ-10, а подсунули те же яйца, только в профиль, но с новыми глюками.

Вот только глупостей говорить ненужно, хорошо? Вы наверно плохо себе представляете всей сложности разработки современной ОС. Ошибки были всегда и тут они тоже будут, это неизбежно.

Тем более, может подождёте когда RTM выйдет и только потом будете кричать, что вас обманули?

Чем вас Виста не устраивает? В данный момент.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 41 из 778<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа