Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
1. Прочитал тут(thg.ru) статью по интеграции SP2 в XP, тока вот не пойму че обязательно интегрировать в простой XP?
А то найти XP без влитого SP1 очень сложно, полный раретет!!
2. Да и еще, сколько весит полный XP pro c SP1, и без него(нашел простой XP, искал долго, 367 MB, мерил размер папки I386), а то диски какие-то попадаются что XP pro SP1 весит всего 353 метров(меньше че без SP1), а у меня XP pro SP1 весит 487 МБ, они че кастрированные???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
INFLICTED
Цитата:
2. Да и еще, сколько весит полный XP pro c SP1, и без него(нашел простой XP, искал долго, 367 MB, мерил размер папки I386), а то диски какие-то попадаются что XP pro SP1 весит всего 353 метров(меньше че без SP1), а у меня XP pro SP1 весит 487 МБ, они че кастрированные???
Cтранно. У меня на Windows Xp Pro Corporate English Build 2600 папка I386 весит 460 MБ (483 242 065 бaйт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
Помогите у меня после установки синий экран, винда не грузится.
FILTNT.SYS там что-то...
Захожу в Safe Mode удаляю его и всё опять нормально.
Стоит SP1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Санкт-Ленинград
INFLICTED
Буквально несколько дней назад интегрировал сп2 в лицензионный дистрибутив Вин Хоме, уже содержащий сп1 - всё абсолютно нормально интегрируется и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Follixi0z Что, удалять его? Нет. Я к тому, что это модуль Аутпоста. Попробуй отключить автозагрузку Аутпоста (режим "He зaгpужaть"). Надеюсь, что у тебя последняя версия Аутпоста (2.1.303.4009 (314))?
А вообще, лучше ставить винду на чистый хард, тогда никаких проблем не будет (почти ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
Народ подскажите а как хорош встроенный файрволл в sp2 , а то я недавно подключился к локалке на 400 компов и поставил себе agnitum autpost pro2.1 а там в мануале сказано что 2 файрволла нельзя ставить, обьясните как мне быть????
_________________ Если тебя унизили- забудь!
Если тебя оскорбили- прости!! Если тебя ударили- ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 14