Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
nominal писал(а):
я сам уже раз 5 резал ХР - результатом не доволен
Я тоже сам резал раз 5. И каждый раз результатом доволен. Потому как каждый раз резал под конкретный случай. Программа то как раз для обрезания "под себя"Все пункты описаны, что удалять, что оставлять- понятно. Я лично программой очень доволен
Насчет RC6 - пару нехороших слов:
сегодня четыре раза переинсталил XP sp2, все из-за того что руcский язык пропадал(не возможно его добавить никак), причем какие бы языки не обрезал-оставляй, всегда один странный набор выходит... выяснил на форуме nLite, что и у других имеется подобная проблемма c другими языками...
вообщем плюнул на это и поставил с RC5 - все как по маслу =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
подскажите как максимально урезать WinXP SP2 на комп данной конфы(так что бы я не перестарался ):
CPU: Intel Pentium III
MB: Intel i815
RAM: 256 MB Samsung & 128 MB Samsung (SDR ессно:) )
HDD: Seagate 4 Gb
Video: GF MX200 64 MB
ЗЫ: Не смейтесь над вопросом так как я не разу не юзал эту прогу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Не смейтесь над вопросом так как я не разу не юзал эту прогу
советов не будет... много пунктов.. вариант - взять ее, включить русский язык и удалить то что считаешь ненужным.. ))
доступно пояснение для каждого пункта..
Member
QNX писал(а):
а у меня RC6 и английская винда и нет проблем
У меня тоже английская, тоже резал не раз, но после кастрации при помощи RC6 отказалась ставиться, вылез BSOD и предложение перезагрузиться или обратиться к производителю железа. Поставил диск с произведением RC3 - нет проблем.
Member
QNX писал(а):
значит что-то лишнее удалил
Мне надо было срочно поставить систему. После двух неудачных попыток поставить с пом. произведений RC6, и я вообще не стал ничего отрезать, только сделал ISO образ загрузочный , так и всё равно
Member
Вчера "откатился"на RC5,сделал "кастрата" со всеми интегрированными обновлениями WinXPx64 - всё поставилось на ура. Видимо теперь придётся для WinXP сделать на RC5
Member
Всё, реабилитирую RC6. Сделал себе диск с обрезанием, интегрированным SP2, обновлением RVMUpdatePack2.0.3, темой от Vista. И даже MUI встал как надо( не без лёгкого гимора, но встал). Ничего, кроме интеграции SP2, по сравнению с неудачными попытками не делал. Получается для успешного изготовления загрузочного диска нужна была интеграция SP2 ?!!
Уже пользовался прогой раньше. Тут решил порезать уже rc6. после установки не работают usb. Сначала подумал, что лишнего обрезал, но потом добавил только драйвера для видюх (ati, nvidea) а один фиг - не видит usb. Больше никаких изменений не делал... Может кто-нить встречался с подобным.
Member
krekerrr писал(а):
добавил только драйвера для видюх (ati, nvidea) а один фиг - не видит usb
Вообще-то за работу USB должны отвечать драйвера материнской платы, а точнее драйвер контроллера чипсета( intel.inf, nforce и пр). Всё это должно поддерживаться после установки драйверов мат платы( в твоём случае ничего не сказать - у тебя профиль не заполнен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10