Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Н.Новгород
при запуске миранды предложили заполнить поля, и внизу ссылка была на aim на этом сайте прошёл регистрацию, первые два поля( в миранде) заполнил, потом ещё два номер и пароль, вот но мер то я не знаю, да и пароль какой нужно вводить( всмысле и з какого поля регистрации)
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 39 секунд: Ладно, всё, с этим разобрался, как теперь человеку сообщение написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Cheshirski Kot - один из последних стоит, аравда isee.
Еще один интересный глюк с мирандой: все контакты в листе рассованы по группам, группы выгружены на сервер. Но! Если зайти под своим уином с любого стандартного ICQ-клиента, то большинство контактов получаются перетасованными в группах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сегодня появилась проблема такого рода:
Если пользоваться сборкой TiM_SkY_42. То контакт определяется как скрытый, но сообщение ему не отправляется. Выдаётся ошибка http://images.people.overclockers.ru/35009.jpg Если использовать обычную(стандартную) миранду, то пользователь отключён, хотя раньше отображался как невидимый (у него стоит, что я его вижу). При попытке отправить сообщение, миранда виснет и приходится её закрывать.
Из-за чего такое происходит ?
Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 9 секунд: Добавление...
Человек пользуется QIP'ом. У него стоит режим невидимости.
Возможно как-нибудь подружить его с мирандой.
А то сообщения не уходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Какой то глюк. Весь день не могу подконектится вылезает "ошибка miranda32.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Переустановил - таже байда. У кого нить сегодня такое было? Может сервер глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
StikMaH писал(а):
Какой то глюк. Весь день не могу подконектится вылезает "ошибка miranda32.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Переустановил - таже байда. У кого нить сегодня такое было? Может сервер глючит?
поставь crashreport
на сайте миранды вытяни и поставь, знать хоть будешь, изза чего падает
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
QNX попробуй http://unicyb.kiev.ua/~vpavlichko/miran ... ashrpt.dll может он. я правда не пользуюсь и не качал даже, просто собираю сцылки на всяки полезности )) мне пока крашрепорт не нужен и так само ясно что глючит... хотя может качнуть... качнул. сцылка рабочая. буду рад, если пригодиться. пойду выпью водочки. сегодня был день города и у меня он пролетел мимо. невезучия я придурок... анекдот в тему подписи
Сынок: Папа, а Папа... А правда, что люди, которые читают форумы, тупеют? Папа: Афтар жжот, сына, убей себя ап стену
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
так. по поводу крашрепорта
щас только сам сделал
в поиске поставил галочку - "искать в теме" набрал слово crash выпало 5 сообщений
1 и 3 - от меня
я их просто открыл, тыкнуФФ в "Тема: Все о Miranda" та мессага, что 3 в списке, про инфиз проверку, содержит линку на сам крашрепорт и текстовик к нему =)
вот так вот =))))))
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Member
Выручайте, очередной глюк:
при запуске миранда стала занимать 99% системных ресурсов. Судя по значку в трее она подключается к серверу, но открыть окошко контактов или меню невозможно.
Добавлено спустя 32 минуты, 10 секунд: dbtool прогонял, все плугины кроме основных удалял - не помогло .
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: Похоже нашел в чем дело:
миранда запускается и работает, если заменить clist_mw, на clist_classic. Сообщения приходят, и ресурсов не жрет 99%, но сам контакт лист я так и не вижу. Т.е. окно просто не открывается.
Как исправить clist_mw?
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 24 секунды: Ну что никто не в курсе как сбросить настройки clist_mw подефолту?
Member
RazOK - а где его откопать можно?
Это отдельная прога или плугин?
Если плугин то неполучится, я не смогу его запустить - миранда нереагирует ни на что когда жрет 99% ресурсов.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 08.08.2005 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 30