Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 41 из 677<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
А как сделать чтобы при сохранении страниц все файлы (рисунки и т.д.) сохранялись в отдельную папку? Как в Internet Explorer

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
И еще как сделать чтобы поя вилось в меню строчка "закачать при помощи FlashGet", а то я не понял там какие то строчки в какие то ini файлы добавлять нужно.

Advanced member
maestroDL
Финал уже, список изменений был где-то три страницы назад...

Denis453
MHTSaver или COCO можно попробовать

Member
Цитата:
А как сделать чтобы при сохранении страниц все файлы (рисунки и т.д.) сохранялись в отдельную папку? Как в Internet Explorer

ИМХО, не самый лучший вариант... посмотри на предыдущей странице я писал как сделать, чтобы в один файл сохранялось, этот файл можно будет разложить при необходимости в HTML с картинками, скриптами, и проч... можно также будет в CHM конвертнуть и еще несколько форматов... тут об этом уже сто раз писали!!!
Цитата:
А Opera 8 нормальная уже или до сих пор beta?

нормальная уже есть! Ссылки давали немного раньше, тем и лучше, что НОРМАЛЬНАЯ :D
Цитата:
как сделать чтобы поя вилось в меню строчка "закачать при помощи FlashGet"

нужно плагин скачать с сайта Флешгета

Member
DENisF
Цитата:
А, что еще посоветуешь?

К Опере много всего можно прикрутить, больше чем многие думают. Рекоммендую прочитать FAQ в Мастерской на myopera.net - там же узнаешь о всяких способах дополнительной настройки, плагинах и т.п. Но там раскрыто далеко не все, поэтому почитай форум на myopera.net, особенно разделы "Софт", "Opera для Windows" - тоже много всего интересного.

Denis453

Цитата:
И еще как сделать чтобы поя вилось в меню строчка "закачать при помощи FlashGet", а то я не понял там какие то строчки в какие то ini файлы добавлять нужно.

Самое лучшее решение для FlashGet'а:
http://forum.myopera.net/showflat.php?C ... #Post21599

Обращение к модераторам.
А есть ли возможность сделать шапку у этого топика ? Просто тут постоянно задают вопросы, на которые уже сто раз давали ответы. В шапке можно было бы опубликовать основные ссылки по вопросам настройки Оперы, сделать Mini-FAQ по популярным вопросам.

Можно сделать FAQ на первой странице, шапку нельзя. Кто возьмется прочитать всю тему и написать FAQ? Fractal

Member
STNG
Спасибо за ответ, сейчас буду читать.

ЗЫ Поддерживаю STNG на счет шапки, во многих ветках ее не хватает, поэтому они и разрастаются до "неприличных" размеров и найти в них, что либо очень трудно.

Member
DENisF

Цитата:
Спасибо за ответ, сейчас буду читать.

Очень рекоммендую почитать
http://www.myopera.net/students/30_days/
В этом разделе описываются некоторые полезные и уникальные возможности Оперы, которые не всегда находятся на поверхности. Я сам об этих фичах не знал пока случайно там не прочитал, хотя пользуюсь Оперой годами.

Цитата:
Можно сделать FAQ на первой странице, шапку нельзя. Кто возьмется прочитать всю тему и написать FAQ? Fractal

Господину модератору
Я возьмусь. Постараюсь раскрыть наиболее часто задаваемые вопросы. Полностью готовый для для постинга FAQ вышлю тебе в ПМ когда сделаю. Идет? Кстати было неплохо, если бы у меня была возможность редактировать этот постинг в дальнейшем. Дальнейшую связь по этому вопросу будем держать через ПМ.

Вестник драйверостроения
STNG
Цитата:
Просто тут постоянно задают вопросы, на которые уже сто раз давали ответы. В шапке можно было бы опубликовать основные ссылки по вопросам настройки Оперы, сделать Mini-FAQ по популярным вопросам.
То, до чего давно додумались пользователи, никак не может дойти до нашей администрации. Это пора делать централизованно и повсеместно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
А можно ли убрать в 8 версии кнопки закрытия с закладок без шаманств с ini?
Опять тема из наблюдения вылетела 3 страницы обсуждения пропустил :mad2: Ау! Администрация! Как слышно? Прием!

В форуме "О Конференции" есть тема "Глюки конференции", там пишут про найденные баги. Fractal

Member
Злобный Йожык
Цитата:
А можно ли убрать в 8 версии кнопки закрытия с закладок без шаманств с ini?

STNG
Цитата:
General->Open pages in tabs и снять галку с Show close button on each tab.

;)

Member
У меня при запуске Опера (v.8.00 build 7401) очень долго думает. и запускается через секунд 15. Даже если нет никаких сайтов в памяти (стоит режим с места разъединения).
Как ускорить открытие программы? Стоит WindowsXP+SP2+апрельские апдейты.

Member
Consule
обновись до финала 8 оперы...

Member
придется порыскать финалку.

Member
вот например:
http://tucows.whc.net/files3/ow32enen800.exe
http://download.overclockers.ru/interne ... nen800.exe

Member
thnx уже стоит. ща проверю работоспособность

Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
Проблема с долгой загрузкой решена. Теперь открывается за 1-2 секунды.

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
сейчас стоит версия 8.00 сборка 7561

Member
Предупреждение 
Фото: 0
DENisF - блин, незаметил :)

Member
Народ!!! Я тоже уже больше два года пользуюсь оперой но вот что мне не нравиться:
1. Убогое сохранение страниц с рисунками. Хотябы сделали сохранение рисунков в отдельной папке. И посему вопрос: есть ли плагин, при помощи которого можно сохранять файлы в CHM формате. Знаю, что вроде есть плагин, при помощи которого можно сохранять страницы как в эксплорере но применять его а потом htm2chm как-то неудобно.
2. На этом форуме некоторые пиктограммки (ну типа значок состояния темы и т.п.) почему-то растягиваются. В эксплорере такого нет. Как с этим бороться??? Знаю, что есть тема про глюки с форумом, но дайте плз ответ здесь как решить сей баг.

Member
Halfback
есть плагин СОСО, сохраняет страницы сразу в chm при установленном htm2chm... пользовался нормально им, но вот с 8 финалом не могу "подружить" :( хомяк http://fubus.narod.ru

Member
такой вопрос- а можно ли как нить сделать так чтоб cached images было установленно стандартно для каждой странницы? а то сижу не на анлиме и иногда открывая страницу, забываю сменить show images на cached images.

Member
StikMaH

Конечно можно. Иди в Preferences(Alt+P) -> Web Pages -> Show images и
выбирай "Cached images"

Member
MembeR
У меня тоже не получается припаять СОСО к Опере 8. Короче жму на coco.exe и он просит указать путь к папкам. Вот только к каким - ХЗ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 41 из 677<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа