Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
vitosol писал(а):
С каких пор
С тех пор как Латвия стала "независимой". Вам надо внукам комп отдать, пользы больше будет чем переходить на "новую" Операционную Систему, ну если знаете что это такое...
Snatch. писал(а):
Это нытьё
Не бери в голову, сейчас таких тьма будет и это только начало. Поржём после 10-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
endo писал(а):
У всех сейчас так?
У меня такая же хурма. Накатывал обновлением из под Десятки и изначально так криво вышло. Ни значка в трее, ни опций в управлении. Но с моими десяточными настройками резидентом фунциклирует. Махнул рукой, после релиза начисто буду устанавливать. Десятка с четырнадцатого года бессменно крутилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
MiG73 писал(а):
С тех пор как Латвия стала "независимой". Вам надо внукам комп отдать, пользы больше будет чем переходить на "новую" Операционную Систему, ну если знаете что это такое...
файловый менеджер-минимум ДВА окна; десятки плагинов (просмотрщик графики, видео, аудио, работа с архивами итд). *откуда это могут знать жертвы ЕГЭ. Ну и, как правило, большее, что могут, это ткнуть пальцем в экран смартфона-планшета. *явно обожатель копателей Чёрного моря. *Ты под стол ходил, когда я уже (после чистого DOS) перешёл на первую Windowws.
Последний раз редактировалось vitosol 26.09.2021 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
vitosol, виндовый проводник, это оконный менеджер (оболочка винды) и файловый менеджер, в котором можно производить действия с файлами и это неоспоримый факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
endo писал(а):
У всех сейчас так?
Только у "особо одарённых", которые ведутся на супер-пупер твики. *У меня как часы работает. И игры. Steam-Metro Exodus Enhanced Edition, только что запустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
endo писал(а):
У всех сейчас так?
нет, все штатно. Меня пока смущает контекстное меню с его делением команд на иконки и надписи + второй уровень с доп командами... еще- в 10ке доступ к доп звук эффектам (вирт звук) был удобнее, сейчас это все ушло глубоко в настройки звука. Правда Долби атмос пока стабильно работает, на 10ке он начал последнее время менять полярность каналов...
Всем здарова.Перешел вчера на винду 11 с десятки.Впринципе,все устраивает,отличий в работе от десятки особых не заметил Но есть один момент,при перезагрузке винды в диспетчере постоянно показываются несколько процессов мини-приложений,которые выключены в настройках. И они кушают оперу. Подскажите у всех так? И как их грохнуть навсегда,а то раздражают.
Сейчас этот форум просматривают: Antidot, viclx50 и гости: 22