Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Kokasl Отключи из автозагрузки feedback.
Вопрос к пользователям 6. Заполняю поля входа на форумы(сайты) из Робоформа. Как я понимаю, для нормальной работы этой функции для данного сайта должны быть разрешены кукисы. Ставлю сайт в Outpost в доверенную зону, с полным разрешением всего и вся, но вход не работает (т.е. кукисы блокируются), при отключении Outpost или глобальном разрешении кукисов все работает. Это у меня только? Или я что-то не так делаю?
Доброй ночи...поставил себе Outpost 6...так вот вопрос:
Блокирует на сайте рисунки...не открываюся...как выключишь его,все работает,все открывается...занес сайт в список исключений, поотключал все что можно в файерволе, не помогло...может есть решение данной проблемы, может что-то не сделал?
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
Fractal писал(а):
поглюкивает
Это еще слабо сказано.
Пользуюсь Аутпостом начиная с первой версии, особых проблем не возникало, но от установки 6ки пока воздержусь.
Проблема с EVERESTом - не отображается информация о напряжениях, температурах(мониторится только винт), скорости вентиляторов, SPD, NB и т.д., Sandra вообще выдала ошибку и показала пустое окно и всё это происходит даже в выгруженном состоянии. Всевозможные добавления в исключения, доверенную зону со всеми разрешениями - эффект 0,
в общем, откатился на 4ку.
Выручайте!!!..поставил Agnitum Outpost Firewall PRO 2008 ..6128. Стоит нормально с другими программами не конфликтует, но в инет невозможно вообще выйти!! и даже при установке первой не обновляется никак..
Ну и как там обновленная версия 6.0.2172.214? кто-нибудь тестил? Добавлено спустя 3 часа, 39 минут Кароче та же фигня..не пускает в инет, хоть тресни..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Питер
Есть проблема - поменял систему, и с новым железом фаер не очень дружит, иногда в синий экран
с надписью rql_not_less_or_equal... И 3 и 4 версии... Редко, но бывает.. Снес его, вроде пока норм..
Сейчас этот форум просматривают: MeDveDkaMa, TTXT и гости: 22