Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 41 из 51<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34627.shtml

Удаление Nero Scout из "Мой Компьютер": нажать Win+R и выполнить
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"

Партнер

Member
Red Fox
В алкоголе сними галку игнорировать тип носителя, у меня была такая же проблема. Как сниял галку все встало на свои места.

Junior
Не стоит там галка... Мне бы уж хоть какую версию поставить...

Member
Народ, помогите плиз разобраться с проблемой, после версии Nero 7.5.9.0 Micro (т.е. версии Nero 7.9.6.0 Micro, Nero 7.10.0 Micro, Nero 8.0.3.0 Micro ) после записи диска или же в процессе записи выскакивает сообщение типа " Ошибка. Приложение будет закрыто" . Версии Nero 7.5.9.0 Micro и Nero 6 не глючат. Как это вылечить ???

При повторном запуске NERO SmartStart влетает окошко "Language File missing". В выборе "use English" и "Install language". И то и другое эффекта не даёт. Программа почему-то становится английской. После перезагрузки всё нормально но опять же повторный пуск SmartStart начинает эту канитель по новой. В чём проблема? Переустановка ничего не дала. Качал с официального сайта.

Member
Подскажите, что надо сделать в ХР, чтобы при вставлянии в пишуший привод чистого или СД-РВ диска в появляющемся меню автозапуска был пункт типа "прожечь с помощью Неро"?

Member
BlackNinja писал(а):
Имеется Неpо 6.6.1.4

Это не последняя версия есть уже 6.6.1.15а
Может она тебе поможет?

Junior
Ссылка на русскую Nero 8.1.1.0b в новостях http://www.overclockers.ru/softnews/27057.shtml не работает, при клике пишет File not found
Автор статьи выложил непроверенную инфу.

Advanced member
DjBoBo_RUS уже работают.

Junior
Поставил на висту Nero 8.1.1.0 (установлен только Burning Rom, Express, WaveEditor и "инструменты"), при запуске вейв эдитора сообщение "Прекращена работа WaveEditor" - ошибка в модуле ntdll.dll. Как быть?

Member
нужен русификатор для 6615с.

Member
JazzzDima писал(а):
Не запускается StartSmart Nero 8 в Висте, выдает ошибку, что-то о VC++, у кого-то еще есть такая проблема? есть решение?

Было такое. Долго мучался. Думал из-за лекарства.
Не поленился - переставил Висту. Поставил просто триал. Тоже самое! Мда...
Снес к чертям Неро и висту. Поставил Хрюшу и седьмую Нюры. И все ок :)

Member
Попробовал сегодня Неро-8 - не самый последний билд, а первый официальный из "восьмёрок". Надо было сделать образ и записать - диск неизвестно-какой, не был уверен, что простое копирование файлов прокатит... Да бог с ним. Алкоголя нет (лень). Начал делать имидж диска - чёт начал подтормаживать ВинМедиаПлеер. Шо за...? Проц в норме - почти не загружен. А оперативы... О...! 50 мегов свободно. Как в стародавние времена отключил ВСЁ, что только можно без перезагрузки. И как маньяк из Диспетчера мусор всякий вырубал.... После того, как Неро перестал насиловать комп, занято 1.3 ГБ оперативы. Т.е. сожрала прога эта 2.7 ГБ!!! Куда...?!
Народ, я не в курсе, но, по-моему, такого безобразия в прошлых сборках не было. Я не юзал для обдирки дисков Неро, но при мне парень катал образ на компе с 256 мегами RAM - явно без таких траблов. Это была какая-то "шестёрка". Кто сталкивался? Это так и должно быть и жестокая шутка, либо глюк?
Операционка - Виста Х64 Ультимат. Оперативы на компе 4 гига, файл подкачки вырублен.
Добавлено спустя 1 час, 26 секунд
Попробовал писать новой "восьмёркой" - запорол четыре диска. Выглядит, как "недописывание" значилельного объёма инфы на диск - порядка 2.8 ГБ пишет только. Причём, если посмотреть на диск, то видно, что инфа или полностью "размазывается", либо остаётся свободный участок у цента, либо на переферии болванки - но без особой системы в этом. Изменение скорости записи не помогла - запарывает и на "Авто" и на 4Х - болванки 16Х TDK, писал на них много и без проблем - именно из одной "банки".
Обидно.... Г...но эта Неро, похоже. Жаль, придётся ставить "семёрочку", которой так долго и весело писалось. Сейчас из-под ХР весело обдираю и пишу диски Алкоголем (причём, довольно давно необновлявшемся и стареньким.
Всё это тем паче обидно, учитывая что в "восьмёрке" пофиксили гадкую особенность "семёрки" переставать вдруг читать фото-файлы в некоторых папках на Висте. Причём, что примечательно - это трабла наполовину виставская, потому что и другие проги показывают ошибки, при открытии таких файлов или отказываются открывать вовсе.... Я часто использую вьюер Неро и имеющийся простенький фоторедактор.
Возможно, трабла именно на первом выпуске "восьмой" версии или это Виста Х64 виновата - не знаю.

Advanced member
Winwars писал(а):
Возможно, трабла именно на первом выпуске "восьмой" версии или это Виста Х64 виновата - не знаю.

Вполне возможно. У меня стоит как раз Неро 8 и Всита 64 и 4 гига памяти. Полет нормальный.

Member
Записал фильм c помощью NERO8 на DVDRW болванку теперь не могу стереть?

Member
http://img530.imageshack..us/img530/2734/scrnck8.jpg
Это проблема с Нейро или Виндой? такаяже хрень и СД-РВ
Nero 8 Ultra Edition v8.1.1.0

Не забываем следить за размером и разрешением картинки. mein.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 03.11.2007 1:47

Member
Vol'd'Mair
Алкоголь не стоит случайно? И не стоит ли там галка "скрывать тип носителя"?

Member
Народ, подскажите какой самый последний билд и как называется самая полная версия?

Member
Sp3ct3r, неужели трудно зайти на http://www.nero.com?
Код:
Version 8.1.1.0
Release Date 2007-10-01
File Size 180 MB

http://www.nero.com/eng/downloads-nero8-update.php

Member
Установил эту прогу сегодня....версия 8.1.1.0_rus_trial
При самом первом запуске Nero StartSmart вылетает такая хрень:

Warning: GetConfigSet() failed! - (line: 260, file.\NSSModel.cpp)

Press 'retry' to debug the application

Народ...не знаю, что и делать....подскажите??

Member
ArKomov писал(а):
Установил эту прогу сегодня....версия 8.1.1.0_rus_trial
При самом первом запуске Nero StartSmart вылетает такая хрень:

Warning: GetConfigSet() failed! - (line: 260, file.\NSSModel.cpp)

Press 'retry' to debug the application

Народ...не знаю, что и делать....подскажите??

В Висте была такая же фигня....небыло желания копаться в программе,....поставил ХР все работает без ошибок и проблем:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 41 из 51<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа