Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ЗЫ: А прикинь если будет в 64бит версии в 2 раза быстрее Shocked
Ну он вроде как 32 битный, однако надеюсь на прирост. И ещё , раньше, когда я моделировал траву или листья, это требовало много оперативы, илбо большой свап файл, дык теперь о проблемах с маленьким свапом мона забыть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
Всё перешел на X64 определилось практически всe даже мобильник работает в качестве gprs модема правда пока завелся только от Sonyericsson t630 и t700i и только через инфракрасный порт, моторола и самсунг пока не завелись, теперь осталось запустить TV-tuner и будет народу счастье, да кстати кто ищет дровишки для raid на promise pdc20579, AOPEN уже их выпустил я думаю там не сложно найти, если кому лень стучите в личку вышлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Eric писал(а):
Overclocker писал(а):
и дровишки ставятся (беру на planetamd64.com, guru3d),
Да, там много интересного есть, и сосредоточено в одном месте, но не надо забывать и о сайтах производителей. По крайней мере на Ati и Nforce дрова под 64 bit есть. Так, что рекомендую прежде туда заглянуть, на всякий случай, кто забыл. Другое дело с приложениями, это называется " А нет ли у вас такого же, но на 64 bitа? Нет? Будем искать..."
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
хм... возникла такая мысля, смотрите например если я устанавливаю пакет для обработки DVD AutoGK, но без кодеков, чисто утилиты, там то все 32 битное, а потом ставлю в систему 64 битный кодек XVid, дальше когда запускаю кодироваться фильм утилитам по идее деваться некуда будет кроме как использовать 64 битный кодек, а теперь вниманеи вопрос уважаемые знатоки ... (протяжная нервная пауза ) ... будут ли 32 битные утилиты кодирования использовать 64 битные возможности кодека, али нет?
кстати на планете аамд64 появился в разделе приложений наборр кодеков ка лайт, неужто он с 64 битной поддрежкой? никто не в курсе? просто насколкьо я знаю пока только XVid существует
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Ну на счёт ATI не знаю, так как видео 6600, а вот на сайте nvidia.com последний официальный драйвер 71.84 (http://www.nvidia.com/object/winxp64_71.84.html). Похоже, забили они на эту винду, а бетта версии дров стоит смотреть на guru3d, там они еженедельно обновляются. Сейчас у меня установлен 76.80, в отличии от официального прирост до 10% (в среднем), и это есть хорошо (или gud - как коворят немцы)
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Grooper писал(а):
а теперь вниманеи вопрос уважаемые знатоки ... (протяжная нервная пауза ) ... будут ли 32 битные утилиты кодирования использовать 64 битные возможности кодека, али нет?
Нет, не будут. Они (32 утилиты) просто не увидят в системе кодек, который не могут поддерживать. Так что пока, кроме VD64 нет ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
NOFX писал(а):
Люди,а есть Deamon Tools рабочий на ХРюше-х64 уже или достойная замена ему?Всё клёво пашет и порхает,а без вертуальщика обламываюсь блин.
Ну на счёт достойная или нет, не знаю, но работает filedisk. Есть в его работе какая-то дубовость, но, за неимением лучшего, приходиться пользоваться им.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я не знаю почему, но меня новая винда очень прёт. Я уже все программки поставил под неё. (nt что нашёл.) Тока вот мозила не хочет.... Спец версия. Почему ксатти?