Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Cs-viper Все.
xtrimall Мне квип не подходит. Так как 3 языка, один из них с права на лево... А он правильно отобраэать может только один юникодовый язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Moscow
При каждом запуске ICQ 6 постоянно выскакивает виндос инстайлер и требует какойто файл DAO.msi , его соответственно нигде нет. Что это такое и как можно от этого избавиться? Когда стояла 5,1 этого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Установил недавно асю 6, не понравилась удалил, установил снов 5,1. И вот теперь она зависает у меня примерно через минуту после запуска. Изза чего это может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Теперь такая трабла: начинаю писать в окне сообщений, одну букву напишу, и выделение с окна как бы снимается, и приходиться мышей снова показывать. И так каждую букву надо писать... Причем backspase вообще не работает.. Вчера была большая запарка с вирусами, всех вроде удолил. может изза них? что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Народ никто не знает почему этот болван если я килаю ссылку а чел кликает по ней в 6й аське, регистр бук в ней сбивается на маленькие? В ссылках ютуба это важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14