Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
Mania я имел ввиду не онлайн игры (тобиш в этот момент сеть(интернет) вообще неиспользуется). просто добавь игровой сервер в доверенные и играй на здоровье. и не забудь поставить в настройках галку "уступать ресурсы другим приложениям" - а это я давно уже сделал, просто у мя 1Гб оперативки, а многие игры кушают намного больше, поэтому и приходица выгружать все проги А сеть...ну обычный и-нэт АДСЛ анлим на 128Kb/sec от Ютел (ОАО Уралсвязьинформ), фих его знает какие у них там технологии используюцца ЗЫ в принцыпе можно просто кабель модема на время выдёргивать, хотя чёта не айс при каждой необходимости его туда-сюда тыркать( а АДСЛ соединение вроде програмно никак неотключить (эт типа фича "постоянное соединение")) Добавлено спустя 19 минут, 19 секунд всё октрыл окно проги для ZYXELя и решил справку посмотреть, смотрю там ещё какое то окно со статистикой и настройками, оказываецца нужно нажать "alt+a" чтобы открылось др.окно и больше никак (не могли они кнопку сделать чтоли)). а там есть кнапулька "Stop ADSL" тобишь при нажатии на неё можно отключать инэт, и на неё же включать обратно
Leech_777 ну АДСЛ - это как раз технология, тоже достаточно безопасная кстати это что ж за игрушка у тебя столько кушает памяти?можешь просто увеличить файл подкачки, тогда при уступании ресурсов другим приложениям антивирус будет в основном с ним работать. ну или как вариант - воткнуть вторую гб-планку оперативки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Доброго времени суток.
Столкнулся с траблой: установив kav 7 стал блуждать по локалке призраком, в частности все проги для общения в локалке (Network Assistant, VypressChat и т.д.) перестают отображать меня как пользователя - вместо меня просто пустота. Такая же хрень и с kis 7. Если их деинсталировать то все приходит в норму. В настройках копался, да так ничё и не нашёл. С 6-ой версией такого не было. Это как-нибудь можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Здравствуйте,помогите парни, проблема в обновлсении Касперского 6.0.2.621, дело такое в пункте настройка/сервис/обновление/настройка/дополнительно создал папку для
копирования обновлений, соседу переустановил Windows XP и установил эту же версию касперского, хотел обновить его через заранее подготовленную папку с моими обновлениями в пунктах настройка/сервис/обновление/настройка/источник обновления добавил готовую папку, установил галочку но не получается, пишет что такая папка не найдена, как обновить базы не сервера а именно из папки?
Здравствуйте,помогите парни, проблема в обновлсении Касперского 6.0.2.621, дело такое в пункте настройка/сервис/обновление/настройка/дополнительно создал папку для копирования обновлений, соседу переустановил Windows XP и установил эту же версию касперского, хотел обновить его через заранее подготовленную папку с моими обновлениями в пунктах настройка/сервис/обновление/настройка/источник обновления добавил готовую папку, установил галочку но не получается, пишет что такая папка не найдена, как обновить базы не сервера а именно из папки?
Очень рекомендую обновиться до 7-ой версии. В ней гораздо больше возможностей. Ключи от 6-ой версии подходят. Плюс не тормозит по сравнению с предыдущими сборками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Найти или купить ключик лицензии - этим самым ты отключишь надоедливое сообщение Что-то часто в последнее время приходиться искать ключики..и что-то у меня от 6-го к седьмому не подходят.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Народ подскажите. Никак понять не могу. Как всетаки в KIS7 сделать чтобы антиспам, письма которые он признал спамом удалял сразу с сервера? Там есть только в параметрах - удалить, он перемещает их в папку удаленные. Больше там ничего нет такого. Пользую аутлук экспресс. Где это искать? все перепробовал уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26