Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
народ помогите, сейчас сижу на ICQ хочу перебраться на QIP...но беда немогу вспомнить пароль. Пробовал восстановить, там сперва приходит код на мыло, когда подтверждаешь код спрашивает еще какие то секретные вопросы...их я точно непомню. В асю захожу с галочкой в разделе запомнить пароль, вот до сих пор и не приходилось его вспоминать.
Существует ли какая прога что бы в аси палочки заменились символами? Очень неохото заводить новый номер,помогите.
ЗЫ:скалирозом не страдаю,но когда кругом одни пароли негрешно и подзабыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Andrey321 Совсем недавно была и у меня проблема с паролем. Дык в графе "секретный вопрос" просто написал совершенно любые вопросы и ответы на них. Впоследствие вроде нигде не потребовалось их снова вводить. Так что пиши любые вопросы. После этого на мыло приходит письмо с действующим паролем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
pafnutiy_kub писал(а):
Andrey321 Совсем недавно была и у меня проблема с паролем. Дык в графе "секретный вопрос" просто написал совершенно любые вопросы и ответы на них. Впоследствие вроде нигде не потребовалось их снова вводить. Так что пиши любые вопросы. После этого на мыло приходит письмо с действующим паролем.
ух ты и вправду...спасибо огромное. Я пробовал от балды писать что то, но не помогало...пока не перевел что там требовалось два разных вопроса:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вчера попробовал найти контакт по мылу - нашёл то что надо было, потом ради интереса вписать своё - и был крайне удивлён результатом - нашёлся совершенно не мой номер, но с таким же ником и датой рождения - остальная инфа пустая.... это как понимать? своё мыло я в профиле не указывал неразу и регил номер по средством регистрации с картинками.... разве так может быть? или я чего то не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
QIP 2005 Build 8010
Обновлено/Исправлено:
- [обн] добавлены две новые статус картинки (необходимо обновить st_custom.bmp в папке скинов);
- [обн] функции подключения и методы аутентификации на прокси серверах;
- [обн] еще большая экономия трафика;
- [обн] командная строка: добавлен параметр "/cryptpass", при котором сохраненный пароль расшифровать будет невозможно (подробнее читайте на нашем форуме);
- [обн] окно передачи файлов: при открытии не будет забирать фокус с активного окна;
- [обн] определение клиентов;
- [исп] в режиме без групп: нежелательный переход фокуса на контакт при закрытии всплывающего сообщения;
- [исп] окно настроек: отключение комбинации горячих клавиш при ее удалении;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем КИПаводам.
У меня отрубили инет на час/два и все это время кип пытался соедениться с серваком. И теперь, когда инет работает, при попытке подключится к серваку выходит сервисное сообщение:
Лимит исчерпан. Попробуйте подключится позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20