Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 401 из 778<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Люди!товарищи пасажиры обращаюсь к вам за помощью!
Как в висте построить локалку с ХР через это #77 ?!
Виста не хочет его считать за сетевое оборудование,а ХР напротив его таковым считает.

Member
EkoloG писал(а):
Виста не хочет его считать за сетевое оборудование,а ХР напротив его таковым считает.

Никак, по крайней мере штатными средствами.
MS ещё несколько лет назад заявляла, что бросит поддержку IP через firewire: http://www.microsoft.com/whdc/system/bu ... _1394.mspx

Member
Я повторю свой давнишний вопрос возможно ли изменить переключения языка, на экране приветсвия, а то по умолчанию всегда русский и переключается только alt+shift :(

Member
Crazik писал(а):
возможно ли изменить переключения языка, на экране приветсвия, а то по умолчанию всегда русский и переключается только alt+shift

Экран приветствия - это когда еще ничего не загружено, даже сама оперативка, поэтому язык тот, который ты выбрал при установке, а переключение клавиатуры вообще по умолчанию, поэтому сделать ничего нельзя. Но вот возникает вопрос: а зачем переключать язык на экране приветствия?

dr_Watson писал(а):
решила проблему с сетевым принтером, который подключен к машине на ХР. Самсунг 1520 подключаться не хотел.

"Неизвестный монитор печати"? Может ты поспешил с покупкой? Проблема может быть решена следующим способом: Установка принтера -> Добавить сетевой… -> Нужный принтер отсутствует в списке -> Добавить принтер по его TCP/IP адресу… -> Имя узла или IP-адрес (пишем адрес компа, на котором стоит принтер в виде 192.168.*.*) -> Далее. Ждём.
Вуаля. У меня НР LJ 1020 (подключенный к компу с ХР) встал без вопросов.
Попробуй, если поможет - отпишись.

Member
Demart писал(а):
Johnni Подойдет это?
http://pop.ifolder.ru/1576199
(зеркало не мое).

Это немного не то, что меня интересовало :) Хотелось бы хотфиксы, призванные повысить производительность Vista. Просто с раписшадой мне их не скачать :(

Junior
dr_Watson
О vista не могу сказать ничего плохого, стоит уже месяцев 5, только оперативы жрет немеряно :x Вообще, экран смерти видел раза 2, но на XP тоже были проблемы время от времени. Кстати, у меня стоит и Vista, и XP : на ХР играю почти всегда, а на Висте работаю, смотры фильмы, интернет , ну Contra и так далее, очень уж Vista мне понравилась :) а оперативы у меня 512...
Может есть смысл установить Висту с другого диска или пробовать разные версии драйверов, ну и про несовместимость с некоторым железом не стоит забывать ...

Member
Johnni писал(а):
Хотелось бы хотфиксы, призванные повысить производительность Vista

Так это они и есть. У меня тоже с Рапидой проблемы, поэтому нашел зеркало.

Crazik писал(а):
Я повторю свой давнишний вопрос возможно ли изменить переключения языка, на экране приветсвия,

Можно. Устанавливаем английский язык по умолчанию и все языковые параметры как нам нужно в разделе "Язык и региональные стандарты" далее там же вкладка "Дополнительно" там кнопка "Копировать в зарезервированные учетные записи" в появившемся окне ставим обе галки и далее ОК до упора. Перезагружаемся и видим английский язык на экране приветствия.

Member
Фото: 46
Demart языковы стандарты устанавливать, как в русской раскладке?

Member
Cyborg Я не пользуюсь раскладками. У меня просто установлены два языка - английский и русский. Первый выбран по умолчанию. Выглядит так:

Member
MASTAN писал(а):
Никак,

*ушел вешаться*
А не штатными?! :)

Member
Demart у меня все также. Просто запарил русский язык при входе в виндовс после перезагрузки, может какой файлик реестра есть? На XP я в реестре чутка правил и все нормально было...

Member
Cyborg А Вы сделали то, что я писал здесь?

Member
EkoloG писал(а):
А не штатными?!

Без понятия...

Member
Inqizitor писал(а):
Demart писал(а): Inqizitor писал(а): пишет access denied. Чё за фигня?

А Вы сделали себя владельцем объекта? Если нет, то надо сделать. А как это? В смысле владельцем объекта? Где это сделать??? Реальный вид глюков: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.jpg

Кстати у меня вчера вылезла такая же бяка. Во всех закладках (premission, auditing, effective premission) пишет доступ запрещен. В закладке Owner - ничего сделать не дает (в сточке current owner of this item - пишет владелец неизвестен), при попытке изменить - пишет доступ запрещен. Таким образом у меня на винте появилось два неубиваемых каталога, в одном из них 2,5Гб мусора.

Junior
alexcat
Vista часто не дает удалить некоторые папки и файлы, но есть чудо вещь Total Commander (у меня 7.0), им можно изменить права доступа - вкладка СЕТЬ \ изменение пав доступа ...

Advanced member
vladi_mir
Цитата:
о есть чудо вещь Total Commander (у меня 7.0), им можно изменить права доступа - вкладка СЕТЬ \ изменение пав доступа ...
А что чудо вешь explorer это не дает? :)

Member
vladi_mir писал(а):
Vista часто не дает удалить некоторые папки и файлы, но есть чудо вещь Total Commander

раньше были ситуации, что нельзя было удалить файлы, но все решалось изменением прав доступа, тем же тоталом или экплорером. Но ситуация которая возникла вчера этими способами не решилась.

Member
Поставил Висту на бук..так он оказываеться мощней домашнего :)
Где то читал что картинку в пуске можно сделать вращаещейся,не кто не знает как?!

Member
Demart, скопировал в резервные учетные записи, по Вашему совету - помогло, спасибо!

Такой вопрос: В XP чтобы найти просмотренный в IE видеофайл, я лазил в Temp эксплорера, а в висте туда акцес денайд, UAC отключен, не пускает... Что сделать надобно? Сори, если пропустил обсуждение.

Junior
Masterovoj писал(а):
подскажите, никто не сталкивался с пропаданием интернета по http через все браузеры? у меня комп качает с торрента постоянно, аська работает, локалка работает. Но через некоторое время (3-4 часа) все вышеуказанное продолжает работать, а браузер уже ничего не может принять. помогает только перезагрузка. Исправление и откдючение не помогают. Только рестарт. Мне так неудобно надо сказать.

кажется это - http://forum.oszone.net/showthread.php?t=82594

у меня та же проблема и то же решение - отрубать ICS service.
ничего более умного пока не нашел..

и еще небольшая бага с деинсталляциями,
после грамотного удаления (programs and features/uninstall) какаой либо проги остаются ее (битые) шорткаты в старт меню, которые приходиться удалять в ручную.
кто-нибудь сталкивался ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 401 из 778<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа