Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 402 из 531<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
тут народ интересовался надежностью 360 IS. вот скрин Комодо Лик Тест. правда он работал в связке с Онлайн Армор Фри у которого был включен только Фаэрвол оставшиеся 3 компонента были отключены.
как по мне, так очень даже хороший результат для полностью бесплатных продуктов.

OldRampant а твой ресурс я так понял закрылся или он переехал на другой адрес?

Member
Фото: 0
StrateG-1
310/340

Member
Какой же злобный движок QVM ll у 360 IS, убил установщика/exe файл apace open offis при полном сканирование, скачал с оф сайта новую версию apace open offis и давай ставить, дык и эту сразу в карантин типа троян: HEUR/MalwareQVM06.Gen, хотя я её уже добавлял в белый список, вообщем где то через пять попыток установить при этом заново добавляя в белый список и вытаскивая из карантина пошла установка, рано радовался проактивка давай блокировать попытку записи в реестр, короче не знаю уже, может действительно троян или просто выключить QVM ll и сидеть на облаке с битом.

Member
K_V_N писал(а):
Какой же злобный движок QVM ll у 360 IS, убил установщика/exe файл apace open offis при полном сканирование, скачал с оф сайта новую версию apace open offis и давай ставить, дык и эту сразу в карантин типа троян: HEUR/MalwareQVM06.Gen, хотя я её уже добавлял в белый список, вообщем где то через пять попыток установить при этом заново добавляя в белый список и вытаскивая из карантина пошла установка, рано радовался проактивка давай блокировать попытку записи в реестр, короче не знаю уже, может действительно троян или просто выключить QVM ll и сидеть на облаке с битом.

Ну скорее всего ложняк, у 360 IS бывает, хотя в в принципе у всех такое бывает. Есть вариант отключить движок QVM ll вообще или при сканировании в реальном времени.

Member
движок QVM ll по умолчанию выключен в экранах.

Заблокирован
Заблокирован
А какое отношение знатоков к Avast Intenet Security?

Member
Rick001 плохой антивирус: не видит простой EICAR (тестовый файл), позволяет его модифицировать, перемешать, удалять, запускать

Member
Фото: 4
Rick001
Платный

Member
Фото: 1069
K+M писал(а):
что можете сказать об этом http://www.privacyware.com/personal_firewall.html

видимо никто не использует.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 3 секунды:
комодо:
настройки фаера по умолчанию.

только вот это тест он не прошел почему то http://www.2ip.ru/firewalltest.php

буду рад если кто подскажет почему тест провален этот и как исправить эту ошибку.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
буду рад если кто подскажет почему тест провален этот

он его в доверенные засунул.

Member
Фото: 1069
zikasak писал(а):
он его в доверенные засунул.

вручную заблокировать пришлось, и только тогда он тест прошел.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Rick001 писал(а):
А какое отношение знатоков к Avast Intenet Security?

Шикарный продукт, считаю его одним из лучших лучших (это относится и к Free)
Включай везде поиск ПНП и агрессивный Hardered режим - тогда защита будет на уровне самых лучших (не детект при сканировании, а реальная защита от запуска), при этом быстродействие останется на уровне самых быстрых (тормозная проактивка замененяется интеллектуальной фильтрацией, не вызывающей никаких замедлений).
При этом никаких вопросов, делающих безопасность зависимой от уровня подготовки пользователя.
Установщик полностью переделан для более стабильной установки и работы.
Ребята работают.
Короче отличный продукт, просто отличный.

Member
привет всем, не могли бы подсказать причину не установки приложений из магазина в вин 8.1 с антивирусом касперского интернет секьюрити, до переустановки виндоус, был бесплатный аваст ,все устанавливалось.

Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
нажимаю установить, пишет загружается, хотя ничего не качает и потом пишет отложено.

Member
grom9000 писал(а):
Включай везде поиск ПНП и агрессивный Hardered режим - тогда защита будет на уровне самых лучших (не детект при сканировании, а реальная защита от запуска)

и будешь получать предупреждения о том что запуск такой то программы остановлен, т.к. Аваст не знает ее. например обновление CCleaner и CDBurnerXP каждый раз надо добавлять в исключение. но это я знаю что прога безопасна на все 100 %. а если я не знаю. что делать?

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо знатокам за оценку Avast Intenet Security. Понял. что не очень. Comodo только один яростно защищает, остальные довольно сдержанны в оценке. Попробуем. Много хороших отзывов в адрес 360. Поставил. Сразу выловил трояна. Поживем, увидим. Рассмотрели бесплатные, а теперь хотелось бы узнать что наиболее приемлимо из платных. KIS вообще многим не симпатичен. А как оценивают NIS 2014?

Member
Скажу проще. Берешь и смотришь тесты comss.tv
80% антивирусов отпадут сразу, т.к. не обеспечат защиту.
Из оставшихся большинство будет тормозить или задавать слишком много вопросов, к тому же часть из них будут платными платными, поэтому все это тоже отпадает.
В итоге самым молчаливым, очень быстрым, но при этом обеспечивающим полную чистоту, получится только Аваст (с настройкай ПНП + агрессив Hardered).
Я год смотрел видео от comss, до этого несколько лет следил за развитием индустрии и пришел именно к такому выводу. Единственный минус Аваста - злые языки и не самое лучшее прошлое, однако он уверенно ползет вверх из года в год.

Junior
grom9000 писал(а):
Я год смотрел видео от comss, до этого несколько лет следил за развитием индустрии и пришел именно к такому выводу. Единственный минус Аваста - злые языки и не самое лучшее прошлое, однако он уверенно ползет вверх из года в год.

ну такое можно сказать о любом аннтивире )

Добавлено спустя 39 секунд:
антивире

Member
Пользовался демо-касперским, пока он проворонил генератор бит-коинов (не русский), потом начал пользоваться Comodo Internet Security, пока он не проворонил русский вирусняк, сейчас перешел на платный Dr.Web, но он настолько злой что создает проблемы с TWAIN-драйвером, вывод для себя сделал - идеального продукта нет в принципе, в любом случае только компромисс.

Junior
поправлюсь, я имею ввиду, что с каждым годом антивири улучшаются...

Member
grom9000
Согласен. Лучшее враг хорошего. Аваст лучший по совокупности характеристик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 402 из 531<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа