Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 402 из 1173<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
Alex1978
Цитата:
Меня интересует-есть ли данная трабла на лицухе...

Есть,уже сто раз говорилось.Будет фиксится с SP1.

Member
ого уже и на семерку появились "попрошайки" СМСок
и кис 9 их не видит

Member
Может кто может помочь - на многих сборках win7 появилась проблема со звуковой картой Audigy SE \ X-FI Xtreme Audio -- не работает CMSS/EAX - т.е. не раскладывает программно стерео на 5.1, в часности на последней x64 от IDimm, на предыдущей всё было нормально (ну и на оригинальных от MS тоже всё Ок), перепробывал все дрова что нашол - безрезультатно.

ps. убедительная просьба не советывать выкинуть все сборки и сидеть на оригинальной, я и сам понимаю что малоли что там аФтор сборки наворотил, но всё же может кто поможет...

Member
поковырялись дети - пропал windows mail. восстановлением после вкладки удаление не восстановил. восстановление компьютера нету как такового (все работало не было необходимости). если удалить почту и потом снова ее инсталлировать - пишет ошибку. сейчас вот проверил - вообще ничего не пишет. в диспетчере задач почта висит. сколько раз запустишь - столько и висит.
копию папок с почтой сделал на другой диск.
какой совет подадите? переинсталлировать систему благо это недолго? потом перекинуть папки с письмами - авось увидит? но в таком же случае кстати, стандартный отсканированные документы стандартным инструментом ранее соданны сканы не видит. хорошо хоть просто просмотрщиком видит.

ошибка 0*80040154 поиск ничего не дал.

Member
Фото: 2
Samtron731
Что то скрин у тебя не Семерошный

Member
заметил что стало постоянно пропадать место на системном диске. Очистку диска делал, но места оно не освободила толком...

Advanced member
jiwedmitry
Знаете ,Ваша проблема смахивает на - " У меня есть вирусы и я не хочу их удалять,но мне не нравится ,что они с меня денег требуют"

Member
Fox69 писал(а):

Если не ошибаюсь, это скрин страницы в браузере, закос под оформление ХР ;) .

Samtron731 писал(а):
уже и на семерку появились "попрошайки" СМСок

Не факт что именно смс-блокировщик (но проверять не стоит :D ). Интересно, как UAC отреагирует...

Member
jiwedmitry писал(а):
ну и на оригинальных от MS тоже всё Ок

В вашем вопросе,готовый ответ,задавайте вопрос сборшику

Member
Gyper писал(а):
заметил что стало постоянно пропадать место на системном диске. Очистку диска делал, но места оно не освободила толком...

Точки восстановления удали. А вообще обрастать жиром винда любит.

Member
r.o.m.a.N спасибо, но освободилось всего лишь 300 мб...

Junior
Всем привет еще раз!Вот недавно задавал вопрос:
Есть ноутбук, на нем наклейка Windows 7 Home Prem OA CIS and GE Acer Group
До этого была установлена Windows 7 Home Prem 64 bit
Ну захотелось переустановить, взял диск у друга с Windows 7 Home Prem 64 bit, стал переустанавливать вроде все хорошо, ключ принял, загрузилось, потом открыл свойства там написанно:
"ключ продукта Windows 7 Домашняя расширенная непригоден для активации"
Ну и выбор есть активировать через телефон, я позвонил, сделал как все сказали, вводил цифры, мне спросили на скольких будете компьютерах будет использоваться я нажал на одном (1) ну и она начала диктовать, я нефига не успел (( и думал щас мол перезваню еще раз введу и еще раз скажет, а нет. и что делать?помогите плз
ААА вот по телефону говорит когда повторно звонишь пишит ключ не был распознан и все((

Member
Фото: 3
Привет всем!Достался мне комп,даже не комп а приблуда какая-то.ценность в том,что на нем стоит Windows 7 Ultimate.Активированная все чин по чину.Проверку проходит.Лицензионная 100 пудов(мне этот комп админы фирмы отдали).Коробочная.Ну я естесноо хочу ее от туда забрать,и на свой комп поставить.Можно как-то ее активировать официально?Для тех кто не знает правил конференции,говорю сразу-про активаторы я знаю очень хорошо :-)

Member
virung

Когда была лицуха ХР то после UP я позвонил в службу поддержки мелких, обьяснил ситуацию , выслал фотку диска с наклейкой и мне продиктовали код активации . :-)

Member
Kerosin
Спасибо за совет,ну ты же понимаешь,что коробки с диском у меня нет :-) Кстати уроды майки там вместо баб теперь робот поставили,активирует все подряд(семерки,хр-шки,даже офис дорогой профессиональный активирует как частному пользователю,ну где такой еще есть?).Хороший робот,отечественный наверное :-) Так что на халяву я активировать могу,даже не проблема.Но я честный пользователь,и хочу что бы все легально :-)

Последний раз редактировалось virung 21.02.2010 2:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
virung писал(а):
Можно как-то ее активировать официально?

Если версия BOX то без проблем через инет,если OEM-нет,привязка к материнке

Member
Fox69
Да коробки нет :-) Винда есть,комп есть,коробки ну нету

Member
virung
Ну это не проблема,запусти Еверест и посмотри номер ключа,когда будешь устанавливать на свой комп.Семерку вводи этот номер и все

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Member
Fox69
Вот спасибо,теперь винда лицензия :dance:

Member
bvv-cp писал(а):
Fox69 писал(а):

Если не ошибаюсь, это скрин страницы в браузере, закос под оформление ХР ;) .

Samtron731 писал(а):
уже и на семерку появились "попрошайки" СМСок

Не факт что именно смс-блокировщик (но проверять не стоит :D ). Интересно, как UAC отреагирует...

эта бяка лезет через браузер отсюда http://your-guard.bir.ru/
но лавочку уже прикрыли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 402 из 1173<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа