Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Столкнулся с такой проблемой- пропал пункт контекстного меню "Создать", похоже на то, что какая то программа просто затёрла запись в реестре. Не подскажите как решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Поставил сетку между XP И Vista через 1гб ...через встроенную сетевуху...но она не стабильна,иногда просто выкл..и помогает рестар...
и ХР ни в какую не хочет выходить в нет с помощью этой сетки....
Может и на второй комп поставить?!...там все без лагов работает?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Народ нужён хельп!
Поставил на первый примари раздел ХР, на второый Высту... Теперь ХР с какого-то перепугу ХП не видит. Внимание вопрос: как добавит Хрюшу в список загрузки???
1) Есть ли аналог boot.ini в Vista.
2) Есть ли консоль восстановления аналогичный XP.
_________________ With best regards from Your KilleR...
Товарищи есть два компа
На обоих сетевухи встроеные..соответственно нужна локалка с выходом в инет(он есть через ноутбук 1 комп)
Локалку кое как поставил но они не хотят давать доступ к системе и нету....как все выставить правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Выставил -И галочки эти тоже ставил ..непомогает И локалку у меня обзывает неопознаная сеть....
И компы друга видять,но в папки не дают зайти ..требуют пароль В ХР проще..намного....
Не знаю чего вы мучаетесь с правами доступа?Поставил Unloсker 1.85(версия корректно работает под Vista) и всё.Удаляет что ни покажешь.А синий экран ловил 3 раза-ставил старые версии программ(конечно на vista не расчитанные).Теперь ставлю версии только под vista.
Такая проблема ... Было два логических диска, решил один уменьшить, дабы стало больше места на втором ... Делал все через "управление дисками". Сначала сжал первый, потом попытался расширить второй - не дает. Оставил пока это место неразбитым и перезагрузился, а тут - оппа - и нет этого пространства! кануло в лету будто ...
Что теперь делать? 20 гб потерял таким макаром (( и самое поганое, что винда теперь вообще эти мои 20 гб не видит, будто их и не было ...
И еще: теперь после каждого сжатия пространства (отрезания его от диска) это самое пространство тут же испаряется ... то есть диск теряет в объеме, и все.
Что делать??? :weep::weep:
Последний раз редактировалось STRANGER1990 01.08.2007 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Есть такая проблемка "выскакивает" такой BSOD. (Вроде проблема с сетевыми дровами) Иногда не выскакивает по 2 недели, а бывает и раз 5 на день.
Особенно проявляется при открытии в IE(Opera,Mozilla-без разницы) фоток,либо загрузки файлов больше ~20мб.
Думал проблема с сетевухой, но на встроенной таже лажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
STRANGER1990 Почему нельзя было расширить второй - понятно, расширять можно только если в конце есть свободное место. А двигать разделы "управлением дисками" нельзя.
Попробуй глянуть нормальной прогой типа Paragon Partition Magic 8.5, он должен правильно всё показать и подвинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
Sp3ct3r писал(а):
Есть такая проблемка "выскакивает" такой BSOD. (Вроде проблема с сетевыми дровами) Иногда не выскакивает по 2 недели, а бывает и раз 5 на день. Особенно проявляется при открытии в IE(Opera,Mozilla-без разницы) фоток,либо загрузки файлов больше ~20мб. Думал проблема с сетевухой, но на встроенной таже лажа.
У меня таже самая фигня, при работе в инете (неважно что это, просмотр страниц или закачка файлов) в Vista x64 вылезает этотже BSOD (адреса ессно другие только).
Причем вылезать стало только в последнее время, после того как полностью поменял оперативку - поставил 4 гектара (4x1Gb) OCZ PC6400. Хотя если бы это оперативка гнала, то другие оски (у меня на этом же компе стоят: XP x86 SP2 & x64 SP2, FreeBSD 7 x86 & x64 и MacOS X 10.4.10) тоже выпадали бы в осадок, а сними все ок.
Народ хелп плиз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Не нашел что такое AERO !
Как я понимаю это какой то графический 3d интерфейс ?
Как мне его установить?
Или должна быть винда сразу с ним?
Я поставил 64 битную ultimate !
Как мне посмотреть что такое aero ?
Можно ли установить отдельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Нород помогите!!
Есть лицензионная Виста Ультимейт. Поменял процессор. Теперь Ось требует активировать продукт и пишет, что данный ключ уже используется.
Как заново ее активиривать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
IVANko-43 Это просто тема оформления Висты с прозрачными заголовками окон, меню Пуск и т.д. Включается в разделе "Персонолизация" - "Цвет и внешний вид окон".
Olegus666 Звонить в представительство Майкрософт.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
STRANGER1990 Почему нельзя было расширить второй - понятно, расширять можно только если в конце есть свободное место. А двигать разделы "управлением дисками" нельзя. Попробуй глянуть нормальной прогой типа Paragon Partition Magic 8.5, он должен правильно всё показать и подвинуть.
Глянул бы, если бы хоть одна подобная прога с вистой работала ...
403 страницы не осилю, извиняйте... Уже задолбало окошко с ошибкой....Любая игра после 10-30 минут закрывается и предлагается либо ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ либо икать ответ в Инете... И на видеопроигрыватели тоже самое.... Виста недавно установленная, незагаженная....Ставил 3 раза, с трех разных дисков...
Что за х...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22