Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Я не любитель Комодо, но прошу заметить, что Комодо в хвосте не по защите, а по суммарным баллам, т.к. уступил по самозащите, веб-защите и ложнякам. Однако тест на запуск вирусов (динамика) - один из лучших результатов (что и влечет ложняки и большое количество запросов проактивки, а также тормоза). А запуск вирусов это самый важный параметр я считаю.
НО. Тут вспоминаем, что тест проводился на стандартных настройках. А также вспоминаем про Аваст лишенный всех недостатков Комодо, который при включении всего двух настроек дает 99,9% защиту при запуске (динамика) причем без увеличения замедления ПК. Что он и показывал в предыдущих тестах на НЕ стандартных настройках. Вот поэтому и хвалю его ))) При этом на стандартных настройках на запуск он один из самых слабых - вот поэтому некоторые называют его дырой ))) Считаю что производителю нужно сделать переключатель на главном экране - стандартный режим и режим высокой защиты (активирующий поиск нежелательных угроз и агрессивный Hardered режим), чтобы легким движением увеличивать защиту до лидеров и чтобы ламеры видели наглядно, а не шаблались в настройках.
zikasak Да ланна Время от времени взламывают всё и вся. Вы там стр. то до конца просмотрели? Там ещё примеры взломов есть. А ОС как взламывают, а игры а .........
Он отметил, что пострадали только пользователи форумов службы поддержки, которые работали на сторонней платформе. По его словам, финансовая информация, в том числе номера кредитных карт и история транзакций, затронута не была.
Да и какая вина? Время от времени взламывают всё и вся. Подумаешь какой то форум взломали. Пентагон и банки взламывают Крадут реальные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
360 Internet Security больше не будет получать программные обновления. Разработчики Qihoo рекомендует переходить на антивирус 360 Total Security, который теперь будет основным продуктом.