Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
В связи с окончанием лицензии на Win 7 7100 X64, предется пересесть на полную версию, моим потребностям соответствует "Домашняя расширенная", скажите это оно Win Home Prem 7 64-bit ? И возможно ли оставить все свои данные и проги, а только сменить Windows ? те что бы не пришлось ставить все заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Народ, прочитайте, прокомментируйте! Качаю по сети с др компа - там XP у меня здесь W7x64 - слишком медленно! или так медленно между компами с XP+XP тоже было (не помню!) Заменил в настройках сетевухи "АвтоСогласование"==>> "100 Mb Full Dublex"
"АвтоСогласование" - что согласовывать - больше 100 Мб, что может позволись свитч всё равно НЕ будет, даже если только у меня на W7x64 1 Gb сетевуха!
Было XP-32, поставил 7-64, монитор трубка, менять не хочу. Не могу поставить частоту монитора 100Гц, система не дает больше 85Гц. На ХР все было ок. Устанавливаю в дровах персональный режим развертки 100гц, ставлю галку разрешить все частоты. Нажимаю проверить, и все равно больше 85Гц не дает. Люди! Чего я не понимаю? Как выставить 100Гц помогите!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
помогите это просто ппц какойто сёдня поставил с утра Windows 7 x64 Максимальная RTM и вот что получилося хагрузка памяти в простое 92% #77 это только при активном utorrent 2.0 #77 что это может так кэшировать ? слышал где то что в Seven надо отключать кэширование что я в принципе в это время и сделал . #77 что это может быть? а то от лагов мышка прямо плавает и система замирает на пару секунд вроде комп в профили не такой уж и слабый также бывало что время от времени притормаживает видео рывками, самое интересно что mkv воспроизводится без проблем а рывки только в avi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Vov4k писал(а):
В связи с окончанием лицензии на Win 7 7100 X64, предется пересесть на полную версию, моим потребностям соответствует "Домашняя расширенная", скажите это оно Win Home Prem 7 64-bit ? И возможно ли оставить все свои данные и проги, а только сменить Windows ? те что бы не пришлось ставить все заново.
Да.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
besinyatko писал(а):
помогите это просто ппц какойто сёдня поставил с утра Windows 7 x64 Максимальная RTM и вот что получилося хагрузка памяти в простое 92%
это только при активном utorrent 2.0
что это может так кэшировать ? слышал где то что в Seven надо отключать кэширование что я в принципе в это время и сделал .
что это может быть? а то от лагов мышка прямо плавает и система замирает на пару секунд вроде комп в профили не такой уж и слабый также бывало что время от времени притормаживает видео рывками, самое интересно что mkv воспроизводится без проблем а рывки только в avi
Были замечены подобные глюки, очень редко (раз в несколько месяцев), на работе, на брендовом компе HP 7800. Только у меня было еще хуже. 100% памяти отжимается непонятно чем (даже если все программы выключить во время этого) и дикий, постоянны своп на ХДД. Помогает простая перезагрузка. Как вариант, возможно это связано с тем, что я не перезагружаю компьютер на работе неделями. У тебя возможно какие-то кривые драйвера дают такой сбой. Я бы начал бы с обновления БИОСа материнки и закачки всей драйверов под Windows 7 x64 и еще разок переставил бы ОС.
При желании можно убить тайм-бомбу и активировать ее как RTM.
del.
Последний раз редактировалось Behc 22.02.2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех. Нужна помощь с Virtual PC. Я установил XP mode и хочу запустить на нем сервер ксс, поставил steam, запустил сервер, но к нему не приконнектиться, я не знаю что сделать, столько всего по этому поводу в интернете что понять что то мне не удалось. Можете хотя бы подсказать что делать или где посмотреть... Сори если повтор.
Всем привет еще раз!Вот недавно задавал вопрос: Есть ноутбук, на нем наклейка Windows 7 Home Prem OA CIS and GE Acer Group До этого была установлена Windows 7 Home Prem 64 bit Ну захотелось переустановить, взял диск у друга с Windows 7 Home Prem 64 bit, стал переустанавливать вроде все хорошо, ключ принял, загрузилось, потом открыл свойства там написанно: "ключ продукта Windows 7 Домашняя расширенная непригоден для активации" Ну и выбор есть активировать через телефон, я позвонил, сделал как все сказали, вводил цифры, мне спросили на скольких будете компьютерах будет использоваться я нажал на одном (1) ну и она начала диктовать, я нефига не успел (( и думал щас мол перезваню еще раз введу и еще раз скажет, а нет. и что делать?помогите плз ААА вот по телефону говорит когда повторно звонишь пишит ключ не был распознан и все((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Moleculo В свойствах ВиртуалПС на вкладке Сеть что стоит? Наверняка "общий доступ NAT" - тогда кс сервер будет недоступен для подключения извне. Если там выбрать нужный сетевой адаптер, то ВиртуалПС будет подключен к той же сети, что и физический комп и получет свой ИП адрес (ну или вручную можно будет вписать, если в сети нет ДХЦП сервера).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
fear2007 писал(а):
Цитата:
Всем привет еще раз!Вот недавно задавал вопрос: Есть ноутбук, на нем наклейка Windows 7 Home Prem OA CIS and GE Acer Group До этого была установлена Windows 7 Home Prem 64 bit Ну захотелось переустановить, взял диск у друга с Windows 7 Home Prem 64 bit, стал переустанавливать вроде все хорошо, ключ принял, загрузилось, потом открыл свойства там написанно: "ключ продукта Windows 7 Домашняя расширенная непригоден для активации" Ну и выбор есть активировать через телефон, я позвонил, сделал как все сказали, вводил цифры, мне спросили на скольких будете компьютерах будет использоваться я нажал на одном (1) ну и она начала диктовать, я нефига не успел (( и думал щас мол перезваню еще раз введу и еще раз скажет, а нет. и что делать?помогите плз ААА вот по телефону говорит когда повторно звонишь пишит ключ не был распознан и все((
а про мой вопрос ответ кто нибудь знает?
Позвони в голосовую поддержку Microsoft (пообщайся с живыми людьми). Тебе там скажут причину и помогут, если это возможно.
cure72 У меня к сожелению packard bell, а не acer. 2133 Да вот я жду понедельника, но думаю они как и все люди нормальные люди будут отдыхать.
Да еще, вчера активировал ее, получилось как то случайно через телефон)) вдруг код подошел, но сегодня с утра снес заново, по причине антивируса нортана. Недавно вроде все установил и тут он не подходит(( Образа лицензионного нету у меня, скачал образ с торрента ну и на двд диск)) А вообще они должны (packard bell) предоставить мне дистрибутив с ОС, за денежные средства ? потому что думаю за спасибо они не дадут... А и еще как узнать какой у меня тип наклейке ну т.е ОЕМ или что-то подобное?
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 16