Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
dns Этим.. Выбираешь ее и Системные ограничения в виде процессора, TPM 2.0 для Windows 11 LTSC канут в небытие.. Если система соответствует, то и париться не нужно- ставим обычную.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Чтоб иметь LTSC сейчас. Ставите обычную корпоративную Win 11 и удаляете не нужные программы с еджем. Вот вам и LTSC! На 10ке тоже самое. Не нужно заморачиваться в Iot
Member
MurkLyaMurk писал(а):
cibershot Корпоративная это которая бизнес-редакция или какая?
Да бизнес. Только проводник все равно тормозной у 11 после запуска, хоть все службы удаляй. Еще убрали возможность переноса файлов с проводника на панель задач в программу, только между окнами можно переносить файлы, что не удобно вообще Зачем так делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
cibershot Проводник и контекстное меню, самые две ненавистные для меня вещи в Вин 11, просто хочет орать от того, как это работает медленно и в целом херово
Member
MurkLyaMurk писал(а):
cibershot Проводник и контекстное меню, самые две ненавистные для меня вещи в Вин 11, просто хочет орать от того, как это работает медленно и в целом херово
Я удалил Windows 11 после глюков с нехваткой памяти в Firefox, у меня 16 гегов оперативной и тут нехватка памяти выскакивает. Половина памяти свободна, че этой винде надо? Пошла она. На 10ке таких глюков нет
Member
MurkLyaMurk писал(а):
cibershot Дак вроде в следующем крупном обновлении вин 11 сделают в требованиях мин 16 гб оперативы, насколько я читал давно
У меня половина оперативы свободно, а винда считает что ее уже нет для firefox и давай досвидания начинаются глюки с подвисаниями всего два сайта было открыто. Я не знаю что индусы там делают, 16 гегов сейчас уже мало ей для браузинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
"Microsoft внедрила в Windows 11 и Windows 10 драйвер UserChoice Protection Driver (UCPD), который блокирует изменения в ключах реестра, определяющих программы по умолчанию. Это усложняет установку альтернативных браузеров, PDF-просмотрщиков и других программ"
Windows 11 IoT Enterprise LTSC чем от обычной Windows 11 Enterprise LTSC отличается?
Способом активации. https://massgrave.dev/ LTSC - активатор KMS = KMS38 Method to Activate Windows/Server Till the Year 2038 или Online KMS Method to Activate Windows/Server/Office For 180 Days IoT LTSC - активатор HWID или MAS = Digital License
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Написал небольшой обзор Windows 11 24H2 LTSC, выйдет, наверное, завтра. Есть кое-какие косяки, но в целом впечатления положительные и главное - удалось интегрировать в нее Microsoft Store.