Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 404 из 531<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
krasnov77 писал(а):
не плохие сканеры Malwarebytes Anti-Malware - http://www.comss.ru/page.php?id=84
Malwarebytes Anti-Rootkit - http://www.comss.ru/page.php?id=1130
Emsisoft Emergency Kit - http://www.comss.ru/page.php?id=448

:ok:

Member
Аффторитет писал(а):
есть ли в природе утилитка по типу cureit, кторой неплохо прогнать комп вдобавок

Лучший не требующий интернет:
Emsisoft Emergency Kit (удобно обновляется в отличие от некоторых необновляемых)

Лучший требующий интернет:
Hitman Pro

Member
Стоит Avira Free Antivirus 2014 и периодически проверяю этим ->Emsisoft Emergency Kit и этим ->Dr.Web CureIt!

Member
grom9000
Цитата:
Лучший не требующий интернет: Emsisoft Emergency Kit

Но у него всё же есть недостатки. Большой вес. Слижком много возни для проверки отдельных файлов\архивов т. е. его нет в контекстном меню. У Malwarebytes Anti-Malware всё есть и вес мал, но он не хочет проверять файлы\архивы если в пути к ним есть кирилица. Причём пишет типа *Угрозы не обнаружены*, но проверено 0 :)

Member
хочу сменить свой kis-2015,присмотрелся пока к nis-2014,как вам такой вариант?или что получше на замену можете порекомендовать?

Member
kondor06
А МБАМ стал полностью portable или все еще требует установки?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
просто Emsisoft Emergency Kit я запускаю с флешки на зараженных компах и он сам все лечит-чистит. Называю его лучшим именно по этой причине. Еще не было чтобы он не справился и винлокеры гасит и руткиты. Ну и кряки заодно ))) А главное работает ОЧЕНЬ быстро для такого качества обнаружения. MBAM и Хитман омертвевший комп не посканируют )))

Member
так может кто даст и на мой вопрос совет? Выбор антивируса. Обсуждаем #12030413

Member
morgden писал(а):
так может кто даст и на мой вопрос совет? Выбор антивируса. Обсуждаем #12030413

360 Internet Security (2014) http://www.comss.ru/page.php?id=1463

Member
StrateG-1 почему именно он?мне вроде казалось что продукт от norton получше будет

Member
grom9000
Цитата:
А МБАМ стал полностью portable или все еще требует установки?

Требует установки. Идеального сканера тоже нет. MBAM удобен тем, что ПКМ можно запустить проверку отдельного архива сразу, а не искать его, как в Emsisoft Emergency Kit ну и вес мал. Др. сканеры требуют ещё и открытую сеть ...

Member
morgden писал(а):
почему именно он?

вот поэтому: http://www.youtube.com/watch?v=0S-0Gk_goZw
хочется кому то заплатить денег тогда вот это: G Data InternetSecurity 2015
вот поэтому: http://www.youtube.com/watch?v=3VFhbxs4tEg

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
morgden писал(а):
мне вроде казалось что продукт от norton получше будет

и вообще если ты уже сделал выбор, зачем людям голову морочишь? :spy:

Member
ну во первых я выбор еще не сделал,с 360 Internet Security вообще не когда не сталкивался да к тому же он не на русском,

Member
там нужен минимум знаний английского. да и настраивать там всего одну галку. об этом уже пару страниц назад говорили. есть русская бетта.
и вообще с чего это я вдруг тебя тут уговариваю а ты ломаешься... решил купить Нортон? покупай. тема закрыта. т.к. я устал от того что ты придумываешь все новые и новые причины что бы отказаться от 360. я же тебе его силой не навязываю. вроде бы. или навязываю?! :lol:

Member
+ 1 к 360 Internet Security (2014). Сижу уже 290-ый день и проблем не знаю.

Member
Jared_BLR
Насколько я знаю 360 Internet Security больше обновлятся не будет. Вместо него будет тотал который, вроде как, не прописывается в контекстное меню. А
Цитата:
Сижу уже 290-ый день и проблем не знаю

вообще ни о чём :)

Member
А я вот не стал бы доверять 360 Internet Security.
Даже если он хорошо защищает, то я не уверен, что разработчик будет постоянно поддерживать его на высоком уровне. Мы видели много примеров падений и у более серьезных контор, например у ЭСЕТ, Панда и даже Авира, Каспесркий, ДрВеб.
В плане стабильности показателей, а также динамики роста надежности я бы выбрал Аваст или Комодо (из бесплатных), которые последние 3-5 лет неуклонно ползут вверх и вводят инновационные элементы защиты, например Hаrdered у Аваста или облачное пост-сканирование у Комодо.

А установив 360 Internet Security мне пришлось бы постоянно мониторить ситуацию с ним, контролировать не падает ли его защита. Однако я сторонник поставить и забыть, отчасти и потому что ставлю всё это родственникам, друзьям и т.д.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
А если платить - я бы обратил внимание на НОВЫЙ EMSISOFT 9.0, бещающий большое количество улучшений (хотя казалось бы куда еще улучшать и без того один из лучших продуктов)
http://blog.emsisoft.com/ru/2014/06/04/ ... news140605

Member
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой из этих антивирусов лучше: ESET, Dr.Web, agnitum или Panda Security?

Member
grom9000 писал(а):
А установив 360 Internet Security мне пришлось бы постоянно мониторить ситуацию с ним, контролировать не падает ли его защита. Однако я сторонник поставить и забыть, отчасти и потому что ставлю всё это родственникам, друзьям и т.д.

Ну вот с 360 так и есть - установил и забыл. Вот спустя 294 дня решил поставить 360 Total Security.

kondor06 писал(а):
вообще ни о чём

Что ни о чем?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
kondor06 писал(а):
Насколько я знаю 360 Internet Security больше обновлятся не будет. Вместо него будет тотал

И что? Ну Total Security поставить, там даже новые фичи есть.

kondor06 писал(а):
вроде как, не прописывается в контекстное меню

Сначала уточняйте информацию, а потом пишите, а то

kondor06 писал(а):
вообще ни о чём
получается ;)

Member
360 Internet Security. Есть проблемы у этого антивируса. Во-1, грохнул пиратскую 1Ску после полугода игнорирования))) Во-2, я обратил внимание, что если включить комп и тут же запустить файл с вредоносным содержанием (по версии 360 IS), то файл запустится, а если подождать пару минут, то уже нет))) Сам в шоке был :D
Вообще этот антивирус, как я понимаю, сканирует файлы только в момент обращения к ним. Т.е. у вас может быть хоть целый раздел вирусов, но они останутся без внимания до тех пор, пока не произойдет попытка их копирования/чтения. Это неплохо в плане нагрузки на процессор на слабых компьютерах.
Ну и немного дотошный он. Устанавливаешь какую-нибудь программу, а антивирус тебе кучу запросов на разрешение действий дает, едва успеваешь отбиваться)) хотя, скорее всего, это настраиваемо всё.

Member
Jared_BLR
Цитата:
Сначала уточняйте информацию, а потом пишите, а то ...

Ну я вообще то не слежу за ними, хотя время от времени интересуюсь. Выше в теме это уже обсуждали. Или вы только последнюю стр. читаете? Инфу я брал с сайта http://www.comss.info/ но не вчера :) Или вы уже проверили и он есть в меню по ПКМ? А ни о чём потому, что вы не пишете, сколько раз за это время он защитил ваш РС и как часто вы вообще пользуетесь своим РС :) И потом, далеко не каждому по душе прога на англ. яз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 404 из 531<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа