Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
fear2007 писал(а):
cure72 У меня к сожелению packard bell, а не acer. 2133 Да вот я жду понедельника, но думаю они как и все люди нормальные люди будут отдыхать.
Да еще, вчера активировал ее, получилось как то случайно через телефон)) вдруг код подошел, но сегодня с утра снес заново, по причине антивируса нортана. Недавно вроде все установил и тут он не подходит(( Образа лицензионного нету у меня, скачал образ с торрента ну и на двд диск)) А вообще они должны (packard bell) предоставить мне дистрибутив с ОС, за денежные средства ? потому что думаю за спасибо они не дадут... А и еще как узнать какой у меня тип наклейке ну т.е ОЕМ или что-то подобное?
Member
Наклейка у тебя на ту версию, которую ты можешь поставить на ноут, не обязательно воспользовавшись диском от производителя. Причем все равно какую версию ставить x86 или x64.
2133 Активацию у меня можно сделать только через телефон, как то странно, потому что на профессионале ОЕМ у меня можно было множество способов выбрать, как активировать ее. Там платная ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
fear2007 Ну тем более,европу легче долбить чем китай. http://www.packardbell.co.uk/ Я в свое время НР(хоть это и не европа) с ноутом достал так ,что они сами мне звонили и спрашивали ,чем еще помочь могут
_________________ --- The place where gods come to die. ---
cure72 Ахаха хДД Ну понимаешь, я им позвоню скажу не активируется windows ключ с вашей наклейке, хотя они даже диски на востановление не давали и самого дистрибутива ОС, пришлось идти покупать диски чистые и записывать)) Ааха и прикинь я им говорю я вашу предустановленную ОС удалил, и все с жесткого диска включая разделы, и вот у меня проблема, они действительно скажу ааа ну все везите к нам кучу денег готовьте и тд)) как помню было с ком-ром фирмы Excimer установили виндус паленый и содрали 170 $, а узнал потом что не лицензию установили((
Advanced member
fear2007 А что мешает сказать ,что предустановленная винда вместе с винтом ,который ОНИ туда ставили накрылась(вместе с винтом естественно)? Да миллион разводов придумать можно,было-бы желание. С меня НР тоже хотели содрать 14 евро за доставку(или пересылку) дисков с виндой(их там три штуки) так я пожаловался на тяжелую жизнь( в результате развала нашей экономики тлетворным Западом я остался без работы и прекраснейший в мире ноут замечательной фирмы НР -единственная возможность вдохнуть запах свободы,посредством выхода в инет . Ну и в таком духе ,короче чуть ли ни диссидентом и оппозицией выглядел) после этого ,через две недели все три диска пришли по почте бесплатно.
Advanced member
fear2007 По идее у них круглосуточная поддержка. Но вообще советую наступление по всем фронтам и на производителя ноута и на MS. Вы ведь ничего противозаконного не делаете. Я вон панику для НР устроил из-за того ,что у меня один из трех дисков (третий,последний) не читался Кстати лучше доставать американскую поддержку,но разницу в часовых поясах учитывайте
cure72 Попробую спасибо всем кто откликнулся! А вы звонил в америку или по емейлу с ними общались? Просто странно почему птолько через телефон можно активировать а не через интернет, и пишит "ключ продукта Windows 7 Домашняя расширенная непригоден для активации"
Member
fear2007 писал(а):
cure72 Хех повезло)) а завтра тех подд. майкрософта работает? по идее же выходной ))
Это в России выходной
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
fear2007 писал(а):
cure72 Попробую спасибо всем кто откликнулся! А вы звонил в америку или по емейлу с ними общались? Просто странно почему птолько через телефон можно активировать а не через интернет, и пишит "ключ продукта Windows 7 Домашняя расширенная непригоден для активации"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
Перешёл с ХР 32бит на 7 64бит. Подскажите пожалуйста, почему у меня не открывает некоторые сайты, например radeon.ru, 3dnew, ixbt, stalker-portal.ru, poisk-podbor.ru, да и многие другие. Steam не подключается к серверу. Comodo не обновляется даже в ручную. Хотя интернет работает, многие сайты прекрасно открываются например этот форум. В этой теме пишу потому, что под ХР всё это прекрасно работало и продолжает работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
cousin vini ну прям незнаю, обнови софт чтоли, которым пользуешься. Ибо таких проблем быть в принципе не должно. Подозреваю твоего comodo, но это так просто imho.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
интернет браузеры разные, самые поседние версии. Пробовал 2 разные сборки винды 7. Comodo при второй установке системы вообще не ставил, брандмауер отключал. У меня 2 провайдера инета, один на встроеной другой на D-Link. Мож они конфликтуют? Маршрутизацию настраивал как в ХР, не помогло. Помогает только отключение одного из провайдеров. Неправильно была маршрутизация настроена - проблема решена.
Последний раз редактировалось cousin vini 22.02.2010 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20