В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
f22r писал(а):
Приветствую! у кого как взаимодействует опера ас на базе 10,54,3388 и опера 1060,3419 с программой download master???? а то у меня скачку не подхватывает и иероглифы появляются в опере.
Еще с 9ки для регета поставил oGet и не парюсь больше http://ruzanow.ru
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Однако при попытки сохранить видеоролик начинает тянуть его из интернета
вчера с gametrailers.com без проблем сохранил видеоролик размером почти 100 метров через правую кнопку мыши -> Save Linked Content As... а сейчас сразу попробывал с youtube'ом: фокус не удался. даже короткие ролики пытается закачивать. но причину установил. в кэше файлик videoplayback сохраняется на очень короткое время. с 3-ей попытки, сразу как только видеоролик загрузился на веб-странице, удалось с кэша сходу сохранить видеоролик без выкачивания с инета. вообщем похоже на особенность работы youtube с кэшем: чистит свои ролики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vpe писал(а):
но причину установил. в кэше файлик videoplayback сохраняется на очень короткое время. с 3-ей попытки, сразу как только видеоролик загрузился на веб-странице, удалось с кэша сходу сохранить видеоролик без выкачивания с инета. вообщем похоже на особенность работы youtube с кэшем: чистит свои ролики.
Попробовал загрузить и сохранить, ничего не вышло . Очевидно что причина кроется в опере а не особенностях ютюба , который кстати ничего не чистит . Ролик я мог благополучно смотреть а опера его да же находить перестала . И фильтр не особо удобный надо сказать , элементарно нельзя по размеру или типу отсортировать. В общем очень всё сыро и криво .
Хм. Мое мнение о разработчиках сильно поменялось в лучшую сторону после последнего билда) Мало того, что исправлены "вековые" баги, так еще это первый билд, который выбил у меня больше 10к очков в пискипере. Браво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
f22r, было у меня что-то похожее. Вылечила полным сносом DM и Оперы с ручным удалением их папок в Program Files и C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data. Кроме того ещё почистила реестр на предмет упоминания "Download Master". После перезагрузки сначала установка Оперы, потом DM..
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 46 секунд:
vpe писал(а):
Known Issues
The build is 10.60, but reports itself as 10.50
Блин, только сейчас это заметила Так мало того, что определяется как 10.50, так ещё и на 10.53 обновиться предлагает... #77 Хотя номер сборки правильный..
Вот теперь, когда пофиксили меню, у меня к опере никаких претензий почти нет (глюки в отображении css3 не в счет). Теперь и изображения нормально выглядят при масштабировании, хотя в изменениях этого не видел, и при загрузке отображаются полностью. Вот только теперь при загрузке картинки появляются горизонтальные полосы
Member
vpe писал(а):
сами создали баг, сами успешно и пофиксили. зато changelog на один пункт длиннее
гг Точно. Теперь всё нормально.
Кстати, у меня на этой сборке картинки нормально стали загружаться. На предыдущих загружалось примерно на четверть и останавливалось, только счетчик загрузки увеличивался. Когда доходило до 100% появлялась картинка полностью. Теперь как положено стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Ляпучка писал(а):
Кстати, у меня на этой сборке картинки нормально стали загружаться. На предыдущих загружалось примерно на четверть и останавливалось, только счетчик загрузки увеличивался.
А я думал, что половинка аватарки на форуме - это сбои моего 3Г-мАдема К стати, в сборке 3403 под XP SP3 было 6162 попугая, на этой 6955 попугаев - прирост в ~13% - Это что же надо было там такое лишнее выпилить
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 41 секунду:
Ляпучка писал(а):
Кстати, у меня на этой сборке картинки нормально стали загружаться.
Под Линухом, Сборка:6374 всё по прежнему. Если 3Г-мАдем даёт сбой, то страница помечается как загруженная (а там одна картинка) и вижу на ней только верхние части картинки. Под виндой, пока не пробовал... Может картинки глюкавые? : http://img17.imageshack..us/i/724542258draft.jpg/ и http://img693.imageshack..us/i/19062010.jpg/ , или под моим любимым Линухом, пока не пофиксили...
Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд: толко что "подвисла" опера под линухом, при попытке отправить отсканированную страницу, которую она напечатала, на : http://img17.imageshack..us - около 7 мин. 100% загрузки одного из ядер проца, и тишина, трафика небыло, хотя по трафику успела из 4.6 Мб отправить около 3.6 Мб...
причем тут сбой? Внимательно перечитайте CORE-27766 (Large images only appear up to 5-10%, then nothing until fully loaded) То есть баг был в том, что при самой загрузке картинки обображение останавливалось на 5-10 процентах, а полностью отображалось ТОЛЬКО после окончания загрузки картинки (не страницы). На винде этот баг исправлен, как дела обстоят на линуксе без понятия.
Member
А у меня вот такая проблема появилась. Не могу на ifolder.ru авторизоваться Кукисы включены, логин/пароль правильно ввожу. В IE нормально авторизация работает.. vpe, не знаешь в чём проблема может быть?
Народ в последней версии изменили контекстное меню (на скрине) и в верхнюю его часть добавили 2 строки "Поиск" и "Поиск с помощью". Я привык что у меня в верху всегда было "Копировать". Как отредактировать меню и вернуть "Копировать" наверх? Заранее всем спасибо, а то работа и серфинг значительно осложнилась после этого "нововведения" #77
Posted спустя 8 минут 15 секунд: Ляпучка кажись решил проблему методом научного тыка изменил параметр opera:config#UserPrefs|EnableCookies на "2" и сходу авторизация прошла успешно
Posted спустя 26 минут 13 секунд: еще на успешную авторизацию влияет параметр "Accept cookies" (первый пункт) в свойствах сайта на закладке Cookies.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
1) Можно ли сделать, чтобы Unite запускалась всегда при старте оперы. А то иногда сама не запускается (есть подозрение, что после смены IP)- вручную запускаю и все ОК. 2)
schg писал(а):
А можно ли в опере включить/отключить turbo для отдельных сайтов?
Можно ли сделать, чтобы Unite запускалась всегда при старте оперы
есть такой параметр opera:config#UserPrefs|EnableUnite а есть еще и такой opera:config#UserPrefs|RestartUniteServicesAfterCrash может как раз во втором и нужно галочку поставить.
schg писал(а):
А можно ли в опере включить/отключить turbo для отдельных сайтов?
afaik, нет. разве что есть недокументированная возможность. тогда нужно "поиграться" с файлом override.ini: внести для нужного сайта параметры и значения, например, похожие на такие как: opera:config#UserPrefs|TurboMode opera:config#UserPrefs|OperaTurboMode
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
striderbyhl2 писал(а):
Я смотрю Вы любите извращения Мало того, что под линухом, так еще и печатаете прямо с хостинга)
Да. Я такой ,идеалогически не приемлю винду, но приходиться пользовать на работе (спецсофт) и для разгона.
Картинку отправлял, потому, что часть русского текста отпечатала нормально (всякая реклама), а основной текст кракозяблы. Насчёт зависона оперы - это первый раз случилось, надеюсь и не повторится.
striderbyhl2 писал(а):
причем тут сбой? Внимательно перечитайтеCORE-27766 (Large images only appear up to 5-10%, then nothing until fully loaded)
Раньше и аватарки на ЛОРе наполовину выскаковали, сейчас вроде нормально. Сейчас снова попробую просмотреть эти картинки.
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
vpe писал(а):
протестил в Fedora 13: проблемы не обнаружил. также гладко работает, как и в винде.
Значит это только у меня. Пробовал уже при нормальном коннекте, всё равно 30% и глухо. страница метиться как загруженная. "Показать Изображение" и "Открыть изображение" не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 28