Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
dns ну например хагса нет под 7900хтх в моём вддм 2.7 21х2 многие дрова более старые версии под 10. она работает всё нормально можно сидеть но процесс пошёл чем дальше тем хуже...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dns писал(а):
там про 11 в целом чего-то начиталс
да это понятно свои претензии будут и немалые а то что пишут может и не быть...
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
а что я должен сказать что-то другое, не про свой комп??? да мне похер и речь не про то что "что-то не так" всё так. всё работает. только чем дальше тем больше гимора. и чем дальше тем меньше поддержки. 24H2 LTSC должна стать таким водоразделом, но пока то что я слышу мне не очень нравится
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Здравствуйте. Собрано всё на серверном железе. 2011v2. Установил Вынь11. GPT. Всё работает. Установил дрова - синька. На вашем устройстве возникла проблема и система будет перезагружена автоматически. Через F11 и загрузки с UEFI флешки - перезагруз, т.е. систему установить вновь нет возможности (да, я знаю про win-pe и снести всё). Как войти в безопасный режим, т.к. как это было тогда, по F8? С откатом всех установленных драйверов.
Заранее благодарю.
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды: Вопрос снят. Зашёл с вин-ре. Вместо системного раздела - пустота. раздела нет на месте. Пипец...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Нет. Вопрос про F8 остался...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Saboteur-2 писал(а):
Зашёл с вин-ре. Вместо системного раздела - пустота. раздела нет на месте.
А это "серверное железо" случайно не с Али экспресс? И SSD конечно тоже?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Saboteur-2 писал(а):
Вопрос про F8 остался...
Не вопрос загрузиться в безопасном режиме и даже вернуть кнопочку F8. Но есть одно но... Нужно сначала загрузить систему чтобы проделать такие манипуляции.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
А что за драйвер ставили помните? Скорее всего AHCI или RAID контроллер... Варианты. 1. Выбрать в биос AHCI или наоборот RAID. Загрузиться, удалить проблемный драйвер, поменять обратно. Может не прокатить. 2. Подгрузить куст реестра из мёртвой системы, выключить там проблемный драйвер, загруить куст обратно. Загрузить систему. Вам нужно гуглить мануал на эту тему, без мануала скорее всего вы не поймёте как это делать. 3. Попробовать несколько раз неудачно загрузиться в систему. Если не прокатило то посмотреть как править загрузчик и включить там "F8". Только не перепутайте winre и мёртвую систему когда все эти манипуляции делаете.
Нет. Мать Супермикро. Просто для задач стало нужно именно сВин-10 или Вынь-11. Выбор (ну вы поняли) пал на Вынь-11. Драйвера кучно установил на чипсет. Только на него. Без обновлений. Только то, что не установилось (40 одноимённых процессов) с виндой (ранее такое делал и всё работало). Блин, какой идиот F8 выпилил...
Из вин-ре снёс загрузчик и инсталляшка Вынь-11 запустилась. Установил, всё тоже самое - работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81