Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
У меня появился сразу глюк такой..проигрователь медия(11й) если его закрыть ..остаеться и продолжает играть(тоетьс в процессах остаеться)...приходиться убивать его..что это и как сделать нормально? Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 10 секунд ООО..локалка заработала....без этого пороля..только вот почему виста не дает доступ к диску C где сама виста стоит....а ко остальным дает..хотя в свойствах стоит общий доступ всем.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Cеводня в первый раз поставил Windows Vista 32 и всё вроде нормально, но немогу найти дрова под свой тюнер AverMedia AVerTV USB 2.0 Lite.
Очень прошу, помoгите найти дрова.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Cеводня в первый раз поставил Windows Vista 32 и всё вроде нормально, но немогу найти дрова под свой тюнер AverMedia AVerTV USB 2.0 Lite. Очень прошу, помoгите найти дрова.
ищи на официальном сайте avermedia, либо пробуй XP дрова (скорее всего не прокатит).
судя по
http://www.avermedia.com/EN/default.asp ... 1=D2&CNT=1 драйверов под виста нет (и не будет) - так что если не подойдут драйвера от XP придеться с чем-то распрощаться.
Последний раз редактировалось Несогласный 05.08.2007 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Короче параша а не Виста, мне хватило одново дня чтоб в этом убедится.
Выйдет Crysis опять поставлю, быстро пройду и на нормальный ХР пока дрова повыпускают и сервис пак.
Одно разочарование!!!
Жаль что своё 1000ное сообщение я именно про это пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Это утверждение сделано на основе того что тюнер не пашет? Однако сильное заявление... У меня Gotview 7135 от XP дрова пашут. Да даже если бы и не пахали, это ну никак не озночает что винда параша... MS Что должна винду новую под твой тюнер подгонять?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Блин, народ неужели трудно подсказать как удалить постоянно всплывающее окно подключения к интернету (dial-up), когда запускаешь или уже запущен firefox?
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Подверждаю....Бехолд прекрасно работает....ИМХО параша ваш производитель тюнера ибо не обеспечил вашу подержку.
ДАНИЛКА нет..лично у меня ответ один. ХЗ
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Может про Creative Audigy2 ZS поговорим?
или про ториоза при переписи большово колво файлов, или -20% производительности в играх и...............
так что это не только тюнер.
Я бы очень на висту хотел пересесть, но не так.
Если нет, то вы уже сами ответили на свой вопрос. Либо ждать драйверов, либо менять тюнер, либо менять ОС (последний вариант, имхо, наиболее правильный).
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Stigmater писал(а):
Может про Creative Audigy2 ZS поговорим? или про ториоза при переписи большово колво файлов, или -20% производительности в играх и............... так что это не только тюнер. Я бы очень на висту хотел пересесть, но не так.
Мой профиль глянь. сравни со своим. НУ и наверное обзавидуйся, что никаких проблем у меня нет. Руки прямые и бог в помощь. Ни на что не жалуюсь. Пока что. Разве что иногда на долбанные 60Гц сбрасываемые в некоторых играх. Хотя эту тупость придумали ещё со времён XP и 2K. (там я тогда давн опридумал свой вариант обхода который потом тоже много где появился с твикерах) Было же в 98 по нормальному всё. Наверное мне сейчас надо назвать какашкой и XP по этому поводу Падение производительности ну уж точно не 20%. даже несмотря на то что не хай энд. Всё что играл играю и на висте - нежалуюсь. (Частота не в счёт, это впринципе не касается LCD мониторов, увы я пока таким не расжился)
P.S. Одно дело если производитель не хочет делать поддержку новой ОС. Только почему в этом виновата именно ОС? Я это никак непойму. Как можно всем угодить? ДА если бы они делали так чтобы на Висте пахало всё и вся мы бы лет 10 ждали наверное пока они всё поперетестируют на ней.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
ДАНИЛКА писал(а):
Блин, народ неужели трудно подсказать как удалить постоянно всплывающее окно подключения к интернету (dial-up), когда запускаешь или уже запущен firefox?
Зайди в свойства интернет эксплорера (да имеено его) и в закладнах соединения поставь Never dial a connection или как там по русски никогда не звонить.
Member
‡ Annihilator ‡ писал(а):
никаких проблем у меня нет. Руки прямые и бог в помощь.
В чём виноваты мои кривые руки? я сам алхимию для аудиджи написать не могу, извини. но никогда бы не подумал что криэтив так поступит со своими юзверами. И за одно тюнер у меня довольно крутой, что тоже удивило меня почему нет дров. Ты уж извини но без этих двух штук я в висте сидеть не собираюсь, это просто себя не уважать.
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Падение производительности ну уж точно не 20%.
Ну 10%, теперь ты рад? для некоторых это критично (это эквивалентно покупки видео карты и никогда её не разгонять)
А теперь давай поговорим про пару вещей которые я успел заметить всего за 4-5 часов общения с вистой.
1- Кэширование диска, ужос, такое впечатление что у меня 512МБ памяти (и это после оптимизации подкачки и переноса на другой хард
2- Почти всё время нагрузка, на проц, память ,харды, и видео. Греется всё гораздо больше (у меня очень тихий комп, всё засщёт тихих вентелей которые еле крутятся (да чудес не бывает) ) и в висте у меня только видео под 80гр всё время и это в простое, ну и всё остальное греется гораздо больше.
3- не все проги запускаются (и это учесть что за пару часов я даже не приблизился к проверке всего что у меня есть)
4- Ну и 10% (хотя в некоторых играх и 20%) падения производительности!
И это всё добавить к ужасному звуку из моего Creative Audigy и не работующиму ТВ тюнеру, получается конфетка а не Винд.
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, Vision и гости: 16