Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 407 из 531<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
opv88
Понял, спасибо. :beer:
Снёс Каспера и поставил заново Emsisoft Anti-Malware, посижу на нём посмотрю. На данный момент время выключения с этим антивирусником всё же дольше, чем на KIS, 6.5сек против 2.5сек. Но сейчас при выключении не возникает события с уровнем "ошибка", о чём я писал на предыдущей странице.
Если всё будет норм, то куплю годовой ключик. :-)

Advanced member
Кому нужно KIS 2015 Rus: Kaspersky Internet Security и Anti-Virus Personal #12147383

Member
Cooper Если найду у себя ссылку, по которой раздавали нахаляву лицухи, то скину Вам в личку.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 4
Привет, подскажите насчет аваста фри, установил и там есть пункт типа зарегайтесь, раньше помню было указываешь имя фамилию и почту ,после слов я предпочитаю баз. Версию. Так вот установил сейчас после " нажатия я предпочитаю баз.версию" нету пункта ввода имени фамилия и почты , сразу зарегался , вопрос это нормально? Или у них поменялось что с этой движухой спасибо.

Member
смотрел описание новой Avira Internet Security Suite так и не понял есть там фаирвол или нет, кто покупал - подскажите. в 2012 версии фаирвол был

Member
exl13
Так трудно посмотреть на официальном сайте?
http://www.avira.com/ru/personal
Antivirus Pro + System Speedup = Internet Security Suite
Фаервол они (свой) убрали, оставили возможность настройки того что есть в Windows.
Скриншоты:
http://www.comss.ru/screenshots/1598.html

Member
http://hi-tech.mail.ru/news/no-Norton-A ... ml#photo_1

Цитата:
Прекращена разработка одной из старейших антивирусных программ — Norton Antivirus. Первая версия этого популярного продукта появилась еще в 1991 году — 23 года назад.
С 23 сентября из продажи исчезнет не только Norton Antivirus, но и еще 8 защитных решений для потребителей, в том числе Norton Internet Security и Norton 360. Вместо них потребителю будет предоставлен сервис Norton Security, доступный по платной подписке. Таким образом, Norton Antivirus 2014, вышедший 11 месяцев назад, станет последней версией легендарного продукта.

Уже очень много лет сижу на NIS, проблем ВООБЩЕ никаких не было, я уже забыл, что такое вирусняк... поначалу думал, что он нифига не находит раз молчит, но после него проверял и другими антивирусами, все чисто. Пошел искать замену...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
acm_fan
жаль, встроенный был удобный и понятный

Member
Фото: 1069
Легендарного антивируса больше не будет
Цитата:
Прекращена разработка одной из старейших антивирусных программ — Norton Antivirus. Первая версия этого популярного продукта появилась еще в 1991 году — 23 года назад.
С 23 сентября из продажи исчезнет не только Norton Antivirus, но и еще 8 защитных решений для потребителей, в том числе Norton Internet Security и Norton 360. Вместо них потребителю будет предоставлен сервис Norton Security, доступный по платной подписке. Таким образом, Norton Antivirus 2014, вышедший 11 месяцев назад, станет последней версией легендарного продукта.

Подписчики, которые будут платить 79 долларов в год (в первый год будет предложена скидка), при помощи идентификатора (e-mail) и пароля смогут залогиниться на любом ПК или смартфоне в сервис Norton Security и скачать локальный клиент для текущего девайса (обещана поддержка для Windows, OS X, Android и iOS).

Данная схема будет удобна как для потребителя (не нужно думать о том, какой продукт выбрать, покупать различные версии для каждого девайса), так и для Symantec. Производитель сокращает издержки за счет необходимости продажи одного, а не 9 приложений, кроме того, ему не нужно будет ежегодно «упрашивать» пользователя купить новую версию своей программы — раз в год у того будет списываться разовый платеж за продление доступа к сервису.

Hi-Tech.Mail.Ru получил официальный комментарий компании Symantec:

Мы в Norton делаем системы безопасности проще, чем когда-либо, потому что сейчас это важно, как никогда. Мы переходим от девяти разных продуктов к одному флагманскому продукту — Norton Security, который позволит пользователям упростить выбор, применение и поддержку защиты их устройств. В рамках сервиса по подписке (с опцией резервного копирования), новый продукт будет обеспечивать защиту всех устройств пользователя. Этот переход в стратегии показывает, что Norton ставит потребности потребителя на первый план: вместо того чтобы покупать защиту для отдельного устройства, мы помогаем пользователям приобрести защиту для себя, охватывающую весь спектр устройств. Мы будем предлагать наивысший уровень безопасности для всех клиентов вместе с возможностью установки нашего продукта на любое из возможных устройств (PC, Mac или мобильное устройство). Подробное описание функциональности, цены и дополнительная информация о предложениях Norton Security будут объявлены осенью.

http://hi-tech.mail.ru
п.с. не сторонник сего творения, и не горюю по этому поводу, просто решил запостить новость.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M а зачем было повторятся? 2 дня назад MaXoN_Fe об этом уже сообщил.

Member
K+M,
Спасибо за информацию.

Мой первый антивирус в конце 2004 года был именно Norton Antivirus.

Member
Фото: 1069
StrateG-1 писал(а):
а зачем было повторятся?

затем что повторение - мать учение.
KoNoRIMCI писал(а):
Спасибо за информацию.

да не за что.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Установил RePack_KIS15.0.0.463_China_RU с ключём до 16.09.2015, полёт отличный. :super:

Member
Фото: 3
приветствую. есть ли кто пользуется 360 Total Security ,сейчас пользуюсь Сomodo, (около2-ух лет) проблем с ним не было , хотца попробовать чего нибудь новенькое в лице 360ts.

Member
krasnov77 писал(а):
приветствую. есть ли кто пользуется 360 Total Security ,сейчас пользуюсь Сomodo, (около2-ух лет) проблем с ним не было , хотца попробовать чего нибудь новенькое в лице 360ts.

Вот вам обзор 360 Total Security http://www.comss.ru/page.php?id=2121
Вот тест http://www.comss.ru/page.php?id=2165

От себя могу сказать, что сейчас переходить на 360 Total Security с Comodo смысла нет, тем более если с Comodo проблем нет. 360 TS симпатичный продукт, но пока очень сырой. Ну а, если Вас что-то не устраивает в Comodo, то это естественно лучшее решение на которое стоит обратить внимание. Думаю через пару месяцев допилят и будет отличный выбор наряду с Comodo.

Member
Фото: 3
DeathCat спасибо за ссылки. посмотрел тест ,не всё там гладко у него. мой возможный переход с Comodo скорей был связан с желанием попробовать ,что то новенькое из бесплатных продуктов ,но не как из за проблем с Comodo отличный продукт. ну правда не всем он нравится из за своей так называемой паранойей. остаюсь с CIS.

Member
krasnov77 писал(а):
DeathCat спасибо за ссылки. посмотрел тест ,не всё там гладко у него. мой возможный переход с Comodo скорей был связан с желанием попробовать ,что то новенькое из бесплатных продуктов ,но не как из за проблем с Comodo отличный продукт. ну правда не всем он нравится из за своей так называемой паранойей. остаюсь с CIS.

Ну я и сказал, что продукт пока сырой, но уверен через пару месяцев все наладят. Ну да для новизны можно попробовать, если хочется.
Что касается Comodo нет у него никакой паранойи, просто большинство кто катит на него балон, имеют одну извилину и то прямую скорее всего, т.к. достаточно просто лень перебороть и почитать справку, если уж с английским жопа, то на том же comss все изжевано вдоль и поперек на русском языке и настроить его что его вообще не видно будет или наоборот так настроить что задолбает, кому как нравится. Но нет! Все равно, постоянно в ветке на comss толпами пасутся особи, которые пару кликов мышой не могут сделать и прочитать ответ на свой дурацкий вопрос, как итог обычно 9 из 10 таких вот индивидов потом поливают продукт дерьмом, также попадаются граждане с синдромом "Бесплатный продукт априори хуже" ну тут случай вообще безнадежный, только усыпить.

Junior
DeathCat писал(а):
Что касается Comodo нет у него никакой паранойи, просто большинство кто катит на него балон, имеют одну извилину и то прямую скорее всего, т.к. достаточно просто лень перебороть и почитать справку, если уж с английским жопа, то на том же comss все изжевано вдоль и поперек на русском языке и настроить его что его вообще не видно будет или наоборот так настроить что задолбает, кому как нравится.

Не согласен с тем, что большинство из тех, кто катит баллон (так пишется это слово) на ваш любимый комодо такие уж ленивые или в чем-то дурнее вас.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
и тут уже писали о том, что с настройками комодо надо повозиться, а у меня ESS 7 и там всё настраивается достаточно просто, настройки удобные и гибкие

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
а так же у меня есть сомнения в том, что комодо так же надежен как и ESS , возможно я ошибаюсь...

Member
ламер Что вы никак не успокоитесь? Уже потерли мой и ваш спич, а вы все пытаетес убедить меня что ESET лучше всех. Я уже сказал свое мнение по поводу этой компании и в частности их антивируса. Могу повторить еще раз, ваш ник соответствует вашей сути. Сравнивать Comodo и недоразумение в виде ESS это без комментариев. Comodo якобы настраивается сложно, это ложь и провокация, там сможет разобрать любой нормальный человек у кого извилин больше одной и есть просто желание потратить час на чтение русскоязычной справки,да и без справки в русскоязычном интерфейсе разберется человек имеющий опыт настройки любого другого антивируса, тем более он даже в настройках по умолчанию дает полноценную защиту, которая рвет в лоскуты тот же ESS. Свои сомнения надо развеивать и пробовать другой продукт для начала. Я же в отличие от вас имею опыт использования и администрирования того же ESET в корпоративной среде и даже сертификат их имел в свое время, единственное что от них до сих пор вызывает какие-то положительные эмоции это консоль администрирования Eset Remote Administrator, да и то у других вендоров она тоже не хуже, в том числе консоль Comodo Endpoint Sesurity также функциональна и юзабильна. На данный момент у ESET не так все печально как было в период 4-5 версии, но по сути конторка занимается только маркетингом для лохов.

Junior
DeathCat писал(а):
ламер Что вы никак не успокоитесь? Уже потерли мой и ваш спич, а вы все пытаетес убедить меня что ESET лучше всех. Я уже сказал свое мнение по поводу этой компании и в частности их антивируса. Могу повторить еще раз, ваш ник соответствует вашей сути. Сравнивать Comodo и недоразумение в виде ESS это без комментариев. Comodo якобы настраивается сложно, это ложь и провокация, там сможет разобрать любой нормальный человек у кого извилин больше одной и есть просто желание потратить час на чтение русскоязычной справки,да и без справки в русскоязычном интерфейсе разберется человек имеющий опыт настройки любого другого антивируса, тем более он даже в настройках по умолчанию дает полноценную защиту, которая рвет в лоскуты тот же ESS. Свои сомнения надо развеивать и пробовать другой продукт для начала. Я же в отличие от вас имею опыт использования и администрирования того же ESET в корпоративной среде и даже сертификат их имел в свое время, единственное что от них до сих пор вызывает какие-то положительные эмоции это консоль администрирования Eset Remote Administrator, да и то у других вендоров она тоже не хуже, в том числе консоль Comodo Endpoint Sesurity также функциональна и юзабильна. На данный момент у ESET не так все печально как было в период 4-5 версии, но по сути конторка занимается только маркетингом для лохов
Не вам судить о моей сути и моём интеллекте, это во-первых, я вас не оцениваю, а то могу вас оценить, только сомневаюсь в том, что вам это понравится. Насчет ESS вы абсолютно неправы, я много чего читал об этом продукте, отзывы людей о нём, которые его используют и тестируют в реальных условиях, смотрел результаты тестов различных лабораторий, (я пока не могу о нём судить ибо не так долго его использую) и приходишь к выводу, что это-один из лучших антивирей, и " конторка" ESS не маркетингом занимается, а в первую очередь кодом данного антивиря. Насчет настроек Comodo упрёки не ко мне, я этот антивирь не использовал, я пишу только то, что тут люди писали. Насчет того, что Comodo рвёт ESS с настройками по умолчанию доки в студию пожалуйста? И я не считаю, что ESS-самый лучший, я вроде как уже писал, что считаю его одним из лучших если вы не поняли, уж не хуже Comodo вашего любимого. Имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 407 из 531<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа