В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
а тем времен на одной из ubuntu версия 10.10 (4742) обновилась до 10.11 (4791). видимо, из-за отсутствия стабильного билда из ветки 10.5х-10.60 версия 10.11, подобно версии 10.54, призвана залатать последние дыры в безопасности.
Posted спустя 20 минут 3 секунды: так и есть: changelog
кстати, если зайти на родной сайт оперы из-под линукса, то на бэйджике "Download Opera version 10.11 for Linux" есть дополнительная надпись "Opera 10.60 available shortly". а если зайти из-под винды, то надписи про 10.60 нет. но по плану - одновременный релиз для всех платформ. как-никак сегодняшными билдами разрабы выровняли уровень готовности 10.60 для всех платформ.
New fraud warning design CORE-28841 (Spatial Navigation crash when two scrollable containers positioned near each other) CORE-28766 (Cache related crash when reloading pages) DSK-301896 (Unicode freeze (Wikipedia))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
SergGreen Да . И для exe тоже . У меня для ехе даже 2-а варианта прописанны . Думаю , что и хрен с ним , раз не работает . Не особо большая проблема , можно фиксы подождать .
vpe Спасибо
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Комраден, какой параметр настроек оперы отвечает за открытие Speed Dial после закрытия последней страницы? У меня при нажатии крестика на открытой странице вырубается опера, вместо того чтобы закрыть таб и отобразить Speed Dial.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Opera вдруг резко начинает хавать память при любом количестве вкладок, добирается до 1650 МБ и вываливается с ошибкой out of memory зажралась... Система Вин7х64, с чем может быть связано? Opera 10.60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
C.M. У меня 10.54 на 7 х64 за сегодня два раза запускалась с нуля как после установки, при этом конечно забывая все пользовательские настройки и пароли. (пипец) Но чтоб памяти жрала больше чем обычно не припомню, просто не стоит мазохизмом заниматься ставя х64 с 4гб оперативы. п.с. самое оно с 4гб 7 х86 (х32), так как XP с 4гб работает менее шустро нежели с 2гб, х64 нужно ставить при объеме более 4гб (6/8/12...). все проверено имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Prod В плане смена мобо и памяти на кит 2х4ГБ ДДР3 Обычно опера съедает до 500 метров, но последний этот релиз глючный жесть, постоянно выбивает с разными ошибками. Ладно, обновлюсь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, подскажие, как можно перенести кэш с SSD на HDD...чтоб кэш сохранялся на другом носителе...или всю программу нужно устанавливать на другой носитель?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
James_on, opera:config#UserPrefs|CacheDirectory4
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Shadow110 и гости: 17