Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 408 из 531<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
ламер Почем ставка пиарщика в ESET нынче? Совсем видимо дела плохи и раскрашенные коробочки с шильдиками всяких "лабораторных заказух" уже не так бодро идут в торговых сетях :D
Вы такое ощущение троль и ясно от какой конторы, все ваши посты в этой теме, все ответы на критику вашего изделия, с мая не появлялись и тут вдруг как пост про фриварные продукты или конкретно упоминается Comodo вы как по заказу выскакиваете со своим имхо и вообще не понятно чего вы влезли в мой диалог с человеком, которому я отвечал на вопрос по 360 Total Security? Я понимаю у ваших боссов или фанатов свербит от того, что некоторые люди умнеют и начинают понимать, что платить 1700 руб в год, это все равно что пойти и спустить их в унитаз. Я повторяю, вы Comodo не использовали и критиковать его не имеете никакого морального права, тем более по словам овощей, которые не смогли прочитать документацию на русском языке, которую на всем известном сайте регулярно пополняют новой и полезной информацией по продукту. Я же имею право говорить о ESET т.к. сам его использовал и не пару месяцев и не на одном домашнем компе. Аргументы вроде, я видел тесты лабораторий и слушал умных дядей, или то что в глянце компьютерном его отдел маркетинга круглосуточно пиарит, это в детский сад с такими аргументами. Мне все эти AV-Corporatives или VB и прочая журналюшная тестилка не аргумент, тем более индивиды, которые не могут пару галок в настройках выставить и правило правильно прописать. Я качество ESET на личном опыте оценил, было общение с их ТП и на корпоративном уровне и прочие прелести. Вывод: своих денег эта дрянь не стоит. Из коммерческих продуктов, я бы обратил внимание на Emsisoft и Bitdefender, если уж совсем психология не позволяет юзать бесплатные решения.

Последний раз редактировалось DeathCat 27.08.2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Что, опять кто-то COMODO поругал? :?: Ну это теперь затянется на 5 страниц, как минимум... :fingal:

Junior
deathcat улыбнуло ваше предположение о том, что я пиарщик eset, тролль )) Да нет я обычный юзер и высказываю своё мнение. Просто мне не нравится, что вы катите бочку на антивирь не имея на то достаточных оснований я считаю. Меня убеждают логика и факты. Так вот логика и факты говорят о том, что eset вполне достойный антивирь и в числе лучших. Как-то странновато придти к другим выводам. И я сужу не по журналам и тестам в лабораториях, а по отзывам таких же юзеров как и я, которые используют данный продукт и тестят. Вот, что для меня на первом месте, а потом уже идут всякие тесты в лабораториях и так далее. Comodo я не критикую. Но eset не хуже ни comodo ни emsisoft ни bitdefender...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
и еще вопрос какой антивирь надежней comodo или eset, я бы не торопился с выводами...

Member
Фото: 1069
словил недавно DLOADER.Trojan
KIS
Kaspersky Rescue Disk 10
CIS
все эти продукты последних версий и с последними обновлениями не видели его в упор.
обнаружил его КурИТ от вэба.
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #12222363
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #12222404
являюсь пользователем cis и его же странником но все же обидно за такой промах.
из за его промаха возможно что у меня увели пароли, на всякий случай важные сменил.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 1
K+M писал(а):
словил недавно DLOADER.Trojan
KIS
Kaspersky Rescue Disk 10
CIS
все эти продукты последних версий и с последними обновлениями не видели его в упор.
обнаружил его КурИТ от вэба.
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #12222363
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #12222404
из за его промаха возможно что у меня увели пароли, на всякий случай важные сменил.

Смеялся да , вирус детекченный столет назад каспер не убил , а дрвеб конечно же нашел...
Вы отзывы то про него почитайте, как раз единственное из за чего поставил каспера, это 100% защита от блока компа вот этой вот вирусней. А до этого был и веб и мсе и чето там еще бесплатное и платное, вот только не спасают эти ребята от блокеров :D ,и интересно просто где его можно поймать , я б сходил проверил тоже проактивку)

Member
aivill писал(а):
и интересно просто где его можно поймать , я б сходил проверил тоже проактивку)

если кому интересно, за ссылкой обращайтесь в лс

версия 134671b
жду скриншот результатов.
но дело в том что эту программу никто не скачивал на мой пк.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Последний раз редактировалось Leon75 02.09.2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
K+M писал(а):

версия 134671b
жду скриншот результатов.
но дело в том что эту программу никто не скачивал на мой пк.

https://www.virustotal.com/ru/file/0c80fe3b4db79e023ced85d1c04aa54a89576d7513ba812e79b0d0e36787a1b8/analysis/1409665849

Member
aivill писал(а):
https://www.virustotal.com/ru/file/0c80fe3b4db79e023ced85d1c04aa54a89576d7513ba812e79b0d0e36787a1b8/analysis/1409665849

ни а чом, версию посмотри а потом уличай меня в неправоте.
русским языком написал же ведь:
K+M писал(а):
версия 134671b

https://www.virustotal.com/ru/file/587b ... /analysis/

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
  K+M

K+M
Не я должен там искать в спойлерах завалы бета версий какой то проги ? Это уже диагноз однако, да в Именно этой версии сидит вирус , именно по мнению др веба, каспер и все остальные ошибаются , ок.

Member
aivill писал(а):
Не я должен там искать в спойлерах завалы бета версий какой то проги ?

считаешь что я вру - ищи, это твои проблемы.
ты попросил источник:
aivill писал(а):
и интересно просто где его можно поймать , я б сходил проверил тоже проактивку)

я выложил его.
aivill писал(а):
Именно этой версии сидит вирус

это и без твоего подтверждения видно.
aivill писал(а):
именно по мнению др веба, каспер и все остальные ошибаются , ок.

именно так и есть.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):

При нормальной настройке HIPS и авто-песочницы, желательно в режиме "заблокированное" ничего подобного не смогло бы произойти,даже если базы месяц не обновлять. И кстати, у вас в рейтинге файлов случайно не были включены первые две опции облачной проверки? Облако работает через зад и иногда сначала файл попадает в доверенные, а потом через пару дней, если файл действительно зловред, он попадает в базы, но в списке доверенных остается, если его в ручную не удалить и в системе будет делать все что угодно в обход даже HIPS. Короче говоря облако на данный момент у Comodo это реальная дыра в безопасности и его надо отключать и четко и жестко настраивать Comodo под себя, особенно HIPS, ну если уж делаете автомат, то опции облака отрубайте, у Comodo в этом аспекте серьезные проблемы.

Что касается файла, о котором вы говорите, то есть ощущение банального ложняка от Доктора Веба, как говорится у всех бывает и даже у него.

Member
кто нить юзает 360 Total Security 5.0?
поставил на пробу на ноут дней 10 назад. включил базу Бита. он скачал ее. вроде все работает.
проблема в том что база Бита так и ни разу не обновилась. ни автоматически. ни в ручную. при этом облачные сканеры подключены к сети, т.к. количество записей в их базах увеличивается.
как это лечится? если кто знает конечно...

Member
StrateG-1 http://www.comss.ru/page.php?id=1952 Вот тут читайте и задавайте вопросы.

Member
FortiClient для Windows, версия: 5.2.1.0605 на русском языке.

http://www.comss.ru/page.php?id=1118

Member
Фото: 112
StrateG-1
да вроде норм.Только на фейсбук не входит, для сбора статистики скорости загрузки (зависает).Также хотелось бы логи отключить, а не получается (попросту нету такой опции)

Member
DeathCat писал(а):
При нормальной настройке HIPS и авто-песочницы, желательно в режиме "заблокированное" ничего подобного не смогло бы произойти,даже если базы месяц не обновлять.

к сожалению факт есть.
понятия не имею но имеем что имеем.
DeathCat писал(а):
И кстати, у вас в рейтинге файлов случайно не были включены первые две опции облачной проверки?

нет,этого не было.
DeathCat писал(а):
Что касается файла, о котором вы говорите, то есть ощущение банального ложняка от Доктора Веба, как говорится у всех бывает и даже у него.

допускаю, но чем тогда объясняется то что в папке вместе с прогой лежали мои интимные данные с профиля браузера?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
народ,как ваше мнение насчет Rising Internet Security Personal
http://www.comss.ru/page.php?id=375

только трезво и без пафоса.

Member
K+M Короче говоря так и не понятно, какие у вас были настройки CIS. И скиньте мне в личку файл, если сохранился. И еще раз при нормально настроенном HIPS и песке, тут только человеческий фактор мог сыграть.

Member
Фото: 7
Давно сижу на самодельном "антивирусе", настроев политику исполняемых файлов. Сканирование всякими куреитами показывает комп чист как девственница :super:
Однако, есть необходтмость проверят время от времени новые файлы. Скажем скачал игру я и, прежде чем дать добро на установку, хочу проверить на вирусы. Вот тут загвоздка, потому что мне приходит запускать куреит, указаывать на новую папку/файл и проверять... - а это все лишняя возня! Хочется кликнуть правой клавишей мыши по новой папке, выбрать проверить на вирусы: антвирус запустится, проверку сделает, выдаст результат и скроется куда-нить. Но такого бесплатного решения я не знаю. Может вы знаете? Да к примеру тот же куреит полностью устраивал бы, если бы умел работать из контекстного меню :)

Заблокирован
Заблокирован
Аффторитет писал(а):
Хочется кликнуть правой клавишей мыши по новой папке, выбрать проверить на вирусы: антвирус запустится, проверку сделает, выдаст результат и скроется куда-нить

....е-мае...да у меня так avast 4.8 professional уже года так 4 делает....
p.s. не знаю,как в новых версиях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 408 из 531<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа