Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва
cure72 Проблема только в одном - этот апргрейд возможен только в Европе/ там во всех магазинах стоит то. что вы прислали в цветной схемке Позвоните в Майкрософт-Россия и вам сообщат - в России такие ритэйл-апгрейдовские коробки не будут продаваться
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lek07 писал(а):
В каком смысле "нелегальная", если она активированная
здесь почти у всех windows активирован . у некоторых даже без хаков (например, в биос вшит тот самый SLIC).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
cure72 писал(а):
у Apple сборки выходят как у линукса каждый год(и по большей части являются по сути сервис-паками а не новыми ОС).
"SP" был только 10.6 (о чем сразу честно предупредили), остальные отличались куда больше, чем 7 от висты.
cure72 писал(а):
И тот-же Джобс не даст Вам проапгрейдить тигр на сноу
даст, диск апдейта накатывается на 10.4 без вопросов, хотя по логике не должен, ведь это перескок через одну версию
cure72 писал(а):
А по поводу апгрейда висты до вин-7 ,в чем проблема?
А ты купи его в магазине то
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: в россиянии еще и anytime upgrade не доступен. захотел переехать с HP на ult - купи полный боксовый ult .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
4e_alex Это с бубнами,а если официально то
Цитата:
"Для тех, кто еще пользуется старыми Mac с Intel-процессорами и старой версией Mac OS X Tiger Apple официально сделала Snow Leopard доступным только в "наборе" (box set), который включает в себя, помимо ОС, и другое необходимое ПО. Стоимость такого "набора" составляет 169 долларов"
Как бы далеко не 29 баков за апгрейд с лео. У мну лицуха тигры,так я даже с бубнами на нее сноу ритейл накатить не смог.Может не повезло с терпением .Ща и у яблок пиратствую
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Я как-то бук активировал три раза за одну неделю и на третий раз - отказ
У меня при переустановке винды на ноуте, никакие таблички с требованием активации никогда и не вылезали, вроде само собой втихую активируется, меня при этом не предупреждая, а вообще активировать, вроде, можно раз в 2 месяца, чаще нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Lek07 писал(а):
И бедный российский человек должен вновь купить семерку? Или выкинуть на помойку весь комп
В этом случае при покупке компа лучше отказаться от ОЕМ версии и просто докупить ВОХ (если хочется иметь лицензию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва
Anlepasa ДОКУПИТЬ??? Ну если Бэлмор с перепугу снизит цены и умерит жадность - можно и БОКСовую версию купить/// А так - на сегодняшний день для меня - это более. чем роскошь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
4e_alex
Цитата:
toxa5555 писал(а): при попытке поставить туда систему - ошибка
Какая конкретно?
" Не удалось обнаружить или создать системный раздел" . erg9601 Так уберите его из трея - ПКМ по треугольничку в трее-настройка значков уведомлений-windows update - скрыть
Main Character
toxa5555 удали свой VHD и создай новый. никаких комманд кроме create и attach не надо вводить. убедись, что первый основной раздел на физическом диске активный и попробуй снова.
Кто может сталкивался с блеклой картинкой в Need for Speed Shift? как бы не хватает контрастности, делаешь скрин смотришь все ок, а вот в игре ... Т.е. настройки рабочего стола не распространяются на игру (в других играх все ок) на XP к картинкой тоже все нормально было а вот на win 7 x64 такая штука.. ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Некоторое время назад появился забавный баг: при активном сетевом подключении в трее висит значок, говорящий о том, что интернет-соединения у меня якобы нет: #77 При отключении интернет-соединения иконка принимает свой нормальный вид. Кто знает, как это вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Lek07 Приобрёл здесь на форуме Windows7 Максимальная.Рекламный диск.Не для продажи.Переустанавливал несколько раз всё нормально было,но вот докупил ещё ЖД и решил опять переустановить.При попытке активации выдавал ошибку и ругался что у меня пиратка. Решил звонить в техподдержку,там попал на девушку которая с русским плохо знакома,долго с ней ругался.В конечном итоге попросила назвать код продукта и перевела меня на активацию по телефону(30 минут заняло).Цифирки записал вечером установил всё хорошо.Но вот приобрёл ещё 2 ЖД и опять переустановка забиваю те цифры что дали в первый раз-ошибка.Опять звоню прошу чтоб связали ток не с "американкой" получение кода заняло 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Объясните: установил Download Master 5.6.2.1191 под Win_7 x64 Ultimate и при закачке чего-нить через Download Master - этот менеджер закачек зависает и через диспетчер устройств этот процесс не убивается, т.е. он так и висит, только перезагрузка помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Offtop2006 Ну не совсем так.На интернет активацию даётся определённое количество попыток,точное даж в техподдержке не сказали. Потом через год она восстанавливается.А так у меня изначально было 3 диска и ставил я на них её в разных комбинациях пока не закончилась интернет активация.