Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Nova_il вот и дело то не втом что все как в ХР ...стоят все разрения,общий доступ и т.д. ..но не пускает и все.....а очень надо.хотя.....а что это? ..может забыл...
Nova_il писал(а):
права security
хотя хз....все ведь выставил...на ХР все с лету ставиться .
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Nova_il Я думаю возникла путаница с версиями. На самом деле все дистрибутивы Висты одинаковы. Отличаться может только способ активации. Кому интересно, может почитать это.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
Помогите plz! Установлена система Windows Vista Ultimate x32, поставил 4 гига оперативы, а виста видит тока 3.324. Это нормально? (знаю, что для XP это норм, но чтоб виста не видили 4 гб...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
А вообще софт кроме драйверов какой нибудь или игры существуют в 64-битном варианте, а то пока я разницы никакой не заметил пока в этой версии кроме как более большое пожирание оперативы, что аж из Сталкера стало выходить долго, хотя вроде как ФПС в нем тот же.
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
P@ketik Выигрывают только те, кто пользуется 64-битным ПО. А именно это работа с 3д графикой и т.п. Т.е. в основном узконаправленные профессиональные пакеты. Для домашенго повседневного пользования выигрыша пока никакого нет а во многих случаях есть потеря производительности и проблемы с софтом и драйверами.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Подскажите, как это сделать, я пока не разобрался. Есть две учетки - моя админская, и вторая, с обычными правами. Вроде все ок, но на рабочем столе второй учетки есть куча ненужных ярлыков (всякие там алкоголи, неры, и т.д. в общем то что должно быть только на моем столе), удалить их не получается, появляется сообщение что нужно иметь права админа. Можно удалить их с рабочего стола второй учетки, чтобы они остались на админском столе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Неужто не собирается выходит 64-битное программное обеспечение успользуемое обычными пользователями?? DivX например. Из игр слышал Анреал Турнамен собирался вроде...
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
PanzerFaust Поможем. Все ярлыки хранятся в таких папках (сразу скажу что они скрытые):
C:\Users\Public\Desktop\ - Это общие ярлыки для всех пользователей
C:\Users\Имя_профиля\Desktop\ - Это ярлыки для каждой учетной записи соответственно.
Заходите под своей админской учетной записью и переносите ярлыки из вышеуказанных папок туда, куда нужно.
Member
PanzerFaust И еще один вариант папки: C:\Users\Default\Desktop\
Если и там нет, то Вы просто их не видите. Вы чем смотрите? Проводником? Если да, то попробуйте чем-то типа Total Commander. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд И еще. Посмотрите в каждом ярлыке в свойствах на вкладке "Общие" есть пункт "Размещение" Там указано где находится ярлык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Demart
Посмотрел через Far, в папке второго пользователя пусто, а вот в папке Users\Public эти ярлыки есть, но при их удалении, удаляются и ярлыки на моем рабочем столе :-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13