Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Vietcong писал(а):
А вы еще дополнительно никакими твиками не пользуетесь случайно?
Нет. Вот нашёл такую же проблему у одного парня на форуме. Он описал точно такую же проблему и как ее решил. Оказалось что гибернация не отключается полностью через консоль. В реестре все равно она включена да ещё и с автоперезапуском пк. Сделал как он описал ипротестирую сегодня. Странно но раньше гибернация спокойно выключалась через реестр, сейчас возможно что то я не то прописал в консоли и она не до конца вырубилась с автоперезагрузкой. Чуть позже скину его решение как только проверю комп
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Короче не помогло. Всю голову сломал, из за чего такое происходит. Самое сложное в этой проблеме быстро ее выявить, просто если комп включить и в течении непродолжительного времени выключить, то все хорошо, но если работать за компом в течении нескольких часов то вместо выключения он перезагружается. Странная проблема и она точно не аппаратная. Придётся делать откат или сносить винду похоже, блин не охота опять все настраивать и ставить.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
pelivanidis писал(а):
Короче не помогло. Всю голову сломал, из за чего такое происходит
Гибернация\Гибридный режим\Сон\ и пр. в W7-8.1 переделаны в W10\11. Нюанс состоит в том, что в англоязычной версии винды есть наименования Sleep = Спать и Hibernate = Спящий режим, и в русскоязычной НЕ верно понимают параметр "Сон" в настройках электропитания. Речь о режимах S0\S1\S2\S3. И "пресловутый" - Быстрый запуск (который НЕ ВСЕМ подходит!) Узнать, какие режимы поддерживает компьютер (сон, гибернация, ждущий режим и пр.) можно через команду powercfg -a -- https://ocomp.info/gibernatsiya-v-noutbuke.html Проверьте у себя. И ещё: https://lifehacker.ru/spyashhij-rezhim-windows-10/ И ещё 2: винда оригинальная или сборка "от дяди Васи"?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
toouur писал(а):
а никто не пробовал ещё новую опцию реинсталла винды без потери данных из под самой ОС?
Этой "новой" опции лет 20 как минимум. Ещё на ХР работало. Из под винды можно сделать чистую установку, с сохранением старой в папке Windows.old, или в режиме обновления, когда все программы, документы, настройки (и баги) сохраняются. Обновляются только системные файлы. Так можно обновить win7>win10>win11. Так делал на ноуте, чтобы лицензию не потерять. Ещё недавно обновил win11 21H2>23H2. Чисто попробовать на предмет косяков. а то всякие недалёкие сочиняют: типа санкции, ничего не работает, всё пропало, гипс снимают...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.04.2024 9:55, всего редактировалось 1 раз.
И чего там нового? Чего то мне не улыбается стать бэта-тестером. У них и в релизе косяков навалом. Я так понял что новое там только что кнопку "обновить" перенесли с сайта майкрософт в окно обновлений винды. Офигеть какой прогресс.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Sealxo писал(а):
Развлекись!
Чё за бред?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: С пятого раза удалось обновить 22H2 до 23H2. Говорит ваш кампутер какой то не такой и заходите по позже. Встало только после того как поставил галочку "я хочу помочь сделать установку лучше".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
При обновлении с 10ки на 11ю вылезло!Что то у майкросов за последнии лет 5ть как начнешь что то ставить, то вылазиют всякие проблемы - даже там где их раньше не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
seebox писал(а):
При обновлении с 10ки на 11ю вылезло!Что то у майкросов за последнии лет 5ть как начнешь что то ставить, то вылазиют всякие проблемы - даже там где их раньше не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16