Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Kuja Что там, что там ускорение отключено. Есть предположение - некоторый косяк в сборке лисы.
Хмм..... на 36.00 проблем нет. Прям странность. Ну или же и правда движок лисы некорректно работал засчет хард. ускорения. Но почему только в ВК такое было?
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Всем привет. Ищу плагин, который мог бы зарубать ненужные мне сайты, типа чёрного списка, который я смог бы редактировать. Что бы результаты с них даже не высвечивало! Меня уже в край достало, если я вбиваю в гугл модель катушки или удилища, то вываливается целая куча тупых онлайн магазинов, а не отзывов людей о них. Для кэпов по жизни - если добавить +отзывы в гугле, то вылезут те же магазины, у них у всех есть строка "отзывы", правда всегда пустая.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
AndySkywalker писал(а):
Бедолоага А, аdblock plus чем не устраивает?
Он у меня есть, но видимо я не умею им пользоваться. Может кто подскажет, как с его помощью вгонять сайты в ЧС, что бы при поиске в гугле их даже не показывало?
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Вот же блин. Неужели никто не сделал простой и полезный аддон, что бы им мог пользоваться даже такой отсталый дядька как я? Что бы просто навести на сайт курсор, выбрать в выпадающем списке его блокировку, и больше не видеть его никогда вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Бедолоага писал(а):
Что бы просто навести на сайт курсор, выбрать в выпадающем списке его блокировку, и больше не видеть его никогда вообще
"Это же элементарно, Ватсон!" (с) Идете на курсы миллионеров, потом миллиардеров, потом мультимиллиардеров, зарабатываете много миллиардов, покупаете с поторохами компанию Google Inc. и заставляете тамошних программистов переделать поисковую систему, чтобы она не выдавала в результатах сайтов, которые вам не нравятся. Вообще конечно ваш ник полностью описывает ваше состояние... Вы хотя бы приблизительно представляете, чего именно вы хотите в смысле как это реализовать?
Member
Да пусть себе выдаёт, я просто этих результатов видеть не хочу, что бы они не захламляли мне поиск. Для этого вовсе не нужно покупать гугл. Для этого достаточно найти простенький плагин, или правильно настроить уже имеющийся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Dzirt2005 писал(а):
покупаете с поторохами компанию Google Inc. и заставляете тамошних программистов переделать поисковую систему, чтобы она не выдавала в результатах сайтов, которые вам не нравятся.
Это полумеры Есть ещё SEOшники, которые, как тараканы, ко всему приспосабливаются, даже к радиации. И к изменениям в алгоритмах поисковых систем тоже. Их всех придётся расстрелять или сгноить в концлагерях.
Бедолоага ты понимаешь, что попадание в топы поисковых систем - это целая индустрия? А ты хочешь всех переможить с помощью "простого плагина"? Иди-ка ты сразу на... вторую-третью и далее страницы поиска Там, бывает, меньше спама/больше инфы. Или ищи в других местах.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Доброго времени. Никто не сталкивался с проблемами буферизации YouTube видео? Зашёл сегодня, обновил YouTube Center (пользуюсь Developer Version, т.к. обычная одно время не работала, а потом просто не возвращался на неё, т.к. всё устраивало) и перестали воспроизводится видео. Т.е. страница и плеер открываются, но буферизация не идёт и постоянно крутится "колесо" загрузки. Видео на других сайтах открываются, отключение скриптов/всех расширений эффекта не даёт. В хром всё нормально. Лиса последняя 37.0.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Проблема посмотреть 720p 60fps видео на youtube, загрузка процессора 100% и жуткие тормоза (слайдшоу). Самое смешное то, что эти видео ролики спокойно воспроизводит IE 11 при загрузке процессора 30-50%. Есть какие-то мысли ?
Я так понимаю вся проблема в MSE & WebM VP9. Отключен по умолчанию потому что он не стабилен, если включить снижает загрузку с CPU но сильными рывками и точно также и видео идет рывками.
Последний раз редактировалось Wyane 01.05.2015 2:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15